🎀大竹美侑/顔まわ りカット/レイヤーの掲載
🎀大竹美侑/顔まわ りカット/レイヤーのプロフィール画像

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

🎀大竹美侑/顔まわ りカット/レイヤーの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただきとても上手くカットしていただけました。 またお願いしたいです!

メンズカット ¥0

来店日:2024年5月4日
  • べーーーのプロフィール画像

べーーーさんの口コミ

素敵で魅力的な方でした! 言葉の一つ一つが温かったです。。 すごく楽しい時間をありがとうございました!

メンズカット ¥0

来店日:2024年4月24日来店回数:5
  • あひるのプロフィール画像

あひるさんの口コミ

カウンセリングもしっかりで、カットも上手でした。 チェックも3人の方が行ってくださるので安心ですね。 特に直しもなく、素敵なイメチェンが出来ました!ありがとうございます😊

1日限定一名様‼️カット&トリートメントモデル🌟ボブ&ショート🌟3センチ以上カット ¥0

来店日:2024年4月4日
  • まにまにのプロフィール画像

まにまにさんの口コミ

話しやすく、髪についても丁寧に教えていただけました。ありがとうございます。

前髪、顔まわりカット+カラー✨技術向上のため特別価格でさせていただきます【金曜以外、20時以降限定】 ¥3,000

来店日:2024年3月13日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

髪にすごく真摯に向き合ってくださり、アレンジの仕方も教えて頂きました。

平日限定一名様‼️🌟カット&トリートメントモデル🌟肩下​〜​胸上のミディアム3センチ以上カット ¥0

来店日:2024年2月2日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

とても満足してます!! 久しぶりにばっさり切りましたが、可愛く仕上げて頂き、これからセットが楽しみです!ありがとうございました!!

来店日:2024年1月26日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても満足しています。 事前のカウンセリングからしっかりとしてくださりましたが、さらにカットしながら都度イメージを擦り合わせてくださるので安心してお任せできます。 「こうした方がいい」という押し付けもなく、「ここをこうしたらこうなる」という感じで事実ベースで説明いただけるのも良かったです。 仕上がりももちろん大満足です! 家での巻き方や前髪の切り方もアドバイスいただいて参考になりました。 お人柄もとても良い方で、お話楽しかったです。 直前の予約にも関わらず快くご対応いただき、可愛くしてくださりありがとうございました(*^^*)

【ミディアム肩下から胸上】カット×うる艶トリートメント⭐️✨技術向上のため特別価格となっております🌼 ¥0

来店日:2023年10月26日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

髪の毛のセットの方法も丁寧に教えていただけて うれしかったです!! またお願いしたいと思える方でした。 ありがとうございました。

【ミディアム】カット×うる艶トリートメント⭐️✨技術向上のため特別価格となっております🌼 ¥0

来店日:2023年9月2日
  • めりんごのプロフィール画像

めりんごさんの口コミ

希望の日時に予約出来て助かりました。 対応も最後までスムーズで問題なかったです。 髪は少し短くしたので乾かすのが楽になりました。 これからも頑張ってください☆

【ロング、ミディアム方のみ】カット×うる艶トリートメント⭐️✨技術向上のため特別価格となっております🌼 ¥0

来店日:2023年6月14日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

カットがすごく丁寧で綺麗にして頂きました!お話も楽しかったです!また伺います!ありがとうございました!

【ロング】カット×うる艶トリートメント⭐️✨ ¥0

来店日:2023年5月10日
  • ましゅのプロフィール画像

ましゅさんの口コミ

本日はありがとうございました!! ミニモでのやりとりからお人柄の良さがすごく伝わってきましたし、実際にお会いしてみても本当に素敵な方でした! 要望を丁寧に聞いてくださったので安心感があり、とっても素敵なヘアカラーにしていただけて大満足です( ¨̮ ) お話も楽しく充実した時間が過ごせました!

16日 一名様限定カラー+トリートメント✨技術向上のため特別価格でさせていただきます ¥2,000

来店日:2023年4月16日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても丁寧に切っていただいて、想像を超える満足の行く仕上がりにしていただきました。春先の外出も楽しみです。ありがとうございました💕

【ロング】カット×うる艶トリートメント⭐️✨※3センチ以上カットしたい方 ¥0

来店日:2023年3月10日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました😊🤍 ありがとうございます💐

【ロング、ミディアム】カット×うる艶トリートメント⭐️✨ ¥0

来店日:2023年2月25日
  • エバのプロフィール画像

エバさんの口コミ

最初から最後までもご丁寧に対応していただいてありがたかったです!会話も楽しかったです^ - ^ そして、マッサージも仕上がり大満足でした。髪を可愛く綺麗に入れていただきました!ありが とうございました!

来店日:2023年2月16日
  • さぴのプロフィール画像

さぴさんの口コミ

今日はありがとうございました💖 当日の急な予約にも関わらず、素早く対応して下さりとっても助かりました🥲💕 やりたいイメージについても、一緒に色々と考えくれて本当にありがとうございました☺️ 前髪や顔周りなど、数ミリで印象が変わる細かい所は、丁寧に少しずつカットしていただいて、私が少し気になる部分があると伝えたら嫌な顔せずに、すごく親切に対応してくださいました😭💓 わがままを沢山聞いてくださりありがとうございます🥹 また宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2023年2月15日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

希望を丁寧に確認してくださり、ありがとうございます。 数日後少し想像よりパーマのかかりが緩めになってしまったのですが、髪質を考慮しながらケアパーマにしてくださったので満足です!

2月3日午前9時〜限定!パーマモデル募集中!スタイリストによるカットパーマを特別料金でさせていただきます✨🌸 ¥2,000

来店日:2023年2月3日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 店内では、楽しく快適に施術して頂き、リラックスできました!また、最後に髪を巻いて頂いて、家族の評判が良かったです♪

来店日:2023年1月26日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

可愛い色にして頂いてとても満足です! トリートメントの時のマッサージもすごく気持ちよかったです^ ^ 遅くまでありがとうございました ☺︎

カラー+トリートメント✨技術向上のため特別価格でさせていただきます ¥3,500

来店日:2022年3月3日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

髪質を褒めてもらえて嬉しかったです。トリートメントで髪の触り心地がよくなりました。またブローモデルやりたいです。ありがとうございました。

トリートメント+シャンプーブロー26日(土)限定一名様!! ¥0

来店日:2021年6月26日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました😊 次回はヘッドスパもお願いします❣️

平日限定!白髪染め+トリートメント ¥2,000

来店日:2021年4月3日
    🎀大竹美侑/顔まわ りカット/レイヤーのプロフィール画像

🎀大竹美侑/顔まわ りカット/レイヤーさんからの返信

本日はありがとうございました! またお待ちしております☺️

返信日:2021年4月3日

AFLOAT GINZAの詳細情報

• AFLOAT  GINZAの内観・外観1
  • AFLOAT  GINZAの内観・外観2
  • AFLOAT  GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10F (地図)
銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分
銀座駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 12:30-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜日は定休日です。(祝日は除く)