かわいいネイルありがとうございました🩷
気に入りました✨
すごく気さくなお姉さんで楽しい時間を過ごせました
昨日はありがとうございました!
とても丁寧にかつ早く綺麗にしていただきました!
雰囲気も落ち着けてとても良かったです!
またぜひお願いしたいです!
色も理想通りで、可愛くて何度も爪を見てしまいます^ ^
夏らしい素敵なデザインでお願いしました!
施術中も楽しくお話しできて居心地がよかったです!
またよろしくお願いします☺️
やり取りから施術までがスムーズで仕上がりも気に入ってます。ネイルしてから1週間くらい経ちましたが、一本も取れることなく満足してます。
デザインも可愛いものばかりでとても迷いました(^^)
練習モデルですが手際も良く形も綺麗に文句なしのクオリティーでした!!またぜひお願いしたいです!
可愛くしていただきました、気に入ってます!
遅刻でご迷惑おかけしてしまったにも関わらず、丁寧な施術でとっても可愛く綺麗に仕上げて頂けました(>_<)
天然石が乗ってたり、オシャレで洗練されたサンプルから選ばしてもらえて感激でした!
ゆのかさんは手際がよいのに丁寧で安心して任せれました。
楽しくお話している間にどんどん進めてくれて、とても満足な仕上がりになりました!またぜひお願いしたいです。
とても丁寧に仕上げてもらいました!とても気に入ってますー!ありがとうございました😊
とにかく持ちがいいし、
デザインも初めてやった感じで
可愛いです💜
またお願いします。
1週間もしないうちに剥がれました💦
可愛くしていただきありがとうございます!
とってもスムーズな施術で満足です✨
ぜひまた機会があればよろしくお願いします!
とっても丁寧に施術していただいたので満足です!
とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨手際よく、痛かったり不快に思う事がなく快適でした😌✨
また機会がありましたら宜しくお願い致します🤲
予約のやり取りから丁寧で、とてもよかったです!
ありがとうございました^^
オフの際痛みを感じることもなく、爪がかけてる所も気にかけて丁寧に施術していただきありがとうございました!こちらから何も言ってないのに、爪が薄いので分厚目にジェルを塗っていただけたのが凄くうれしかったです、、🥺そしてネイルもめっちゃ可愛くてお気に入りです💚また機会ありましたらよろしくお願いします🥺🤲🏻
可愛くしていただきありがとうございました。施術もスムーズで仕上がりもすごく綺麗で大満足です。機会があれば是非またよろしくお願い致します。
爪の状態をとても丁寧に整えて下さりありがとうございます✨また、お色も形もとても気に入っております✨ありがとうございます😊
ガラスフレンチ初めてでしたが、毎回長さも形もデザインも丁寧に綺麗に手際良く仕上げてもらえて嬉しいです🥰ありがとうございました♡またお願いしたいです(*´꒳`*)