ここまで可愛いデザイン初めてやったのと
左右でカラーが違うのがまた可愛くてずっと見ちゃいます!!
今回も可愛いデザインありがとうございました♡
またお願いします!
ガラスフレンチ初めてでしたが
チュルンって感じですごく可愛いいです!
丁寧な施術で予定より早く仕上がったので満足です。ありがとうございました。
亀裂の部分まで丁寧にケアしていただきありがとうございました✨
色選び迷った際もアドバイスいただき、好みの仕上がりとなり嬉しかったです!
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🌞
📝
ありがとうございました𓂃꙳⋆
大人っぽいナチュラルなフレンチネイルにして貰いました♡
甘皮の処理も丁寧で痛くなく、色味も悩んでいた色を一度爪に乗せて確認させてくださり嬉しかったです(∩´﹏`∩)♡
とても綺麗にネイルしていただけました!相談しながらお色やアート、爪のお直しをしてくださって嬉しかったです。またぜひお願いします!
今回で2回目の施術でした💅🏻✨
いつもオフとケアが本当に丁寧で感動します🥺💜
仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂き大満足です
またよろしくお願いします^_^
綺麗にやってもらえました!
居心地もよく、施術も丁寧でした。可愛いネイルありがとうございます!
1本アート、それ以外はラメグラでお願いしました💅🏻両方とも可愛くて綺麗に仕上げてもらって気に入ってます🥰ありがとうございました♡またお願いしたいです✨
オフしてもらうところから本当にオフしてるのかぐらい優しく爪を扱っていて手際も良く、丁寧かつスピーディに仕上げてもらいました!!
甘皮処理も爪の形を整えるのも仕上がりが綺麗でした!
マグネットをやって頂き、上司の方からのチェックがあり、何も言うところないかと思いきや、ラメの集め方を均等にするように言われていましたが私からしたら何もかも完璧でした!お店の教育が素晴らしいこともよく分かりました。
また通いたいです!
先日はありがとうございました。
全ての工程がとても丁寧で、仕上がりもとてもキレイでした!
冬っぽく、オーロラに光るミラーがいい感じです✨
またの機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
前回ももちがとても良くてキレイに残っていました⭐️今回もとても丁寧にケアして下さり、デザインも素敵で大満足です⭐️ お話しも楽しくてあっという間でした🍀またぜひお願い致します⭐️
対応も良く、ネイルも綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです🍀またいろんなお話をして楽しい時間でした✨ありがとうございました^^またお願いしたいです🌼
ケアをあんなに丁寧にやってもらったのは初めてでした。
爪の境がこんなになめらかになるのははじめてなのでとてもさわり心地気持ちいいです
またよろしくお願いします
初めての白フレンチで形もフレンチの幅感も好きで
とっても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです💞
またよろしくお願いします!!
これまでたくさんネイルしてきましたが、こんなに手際のいいネイリストさん初めてでした✨早いのにとても丁寧でお任せしてよかったです。急なお願いにも対応してくださりありがとうございました♪
とても丁寧に施術して下さいました^_^
仕上がりのイメージが分かりにくかったので、もう少し色見本か、アドバイス頂けると嬉しいです。もやもや感は少なめでしたが、キレイな寒色の色でした。
爪の形はキレイに整っていて、練習と思えないです。
ありがとうございました^_^
すごく、丁寧でした。オフも、ネイルも綺麗です。大満足です。久々に、こんなに、綺麗にやってもらい、嬉しくて、良かったです。有難うございました😍