Atelier Soiの掲載
新栄町駅1分 / 高岳駅8分 / 車道駅11分 / 千種駅11分 / 栄駅15分

Atelier Soi【アトリエ ソワ】所属・Atelier Soiの口コミ

• Mmmのプロフィール画像

Mmmさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきほんとに0円でいいの!?というクオリティです。すっごく綺麗で接客中お客様にもお褒めの言葉をいただきました。とても満足しています。またお願いしたいです。

オフあり カラーグラデーション ¥0

来店日:2022年10月20日

Atelier Soiさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 よくお手元を使われるとのことでしたが、 その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか? 濃いネイビーのフレンチが とてもお似合いでした🤍 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 今後も技術向上に努めてまいりますので またのご来店心よりお待ちしております◡̈♥︎

返信日:2022年10月24日
  • かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

練習モデルとは思えないクオリティの高さで、すごくかわいいです!ありがとうございました!!!

オフなし カラーグラデーション ¥0

来店日:2022年10月16日

Atelier Soiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます𓍯 気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております🌿

返信日:2022年10月19日
  • あのプロフィール画像

マグネットネイル可愛過ぎました!!!だいっまんぞくです!!!2週間経ちましたがきれいな状態保ててます!是非是非次回もお願いしたいです!!

オフあり フレンチ ¥0

来店日:2022年10月13日来店回数:3

Atelier Soiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌿 そう言っていただけてとても嬉しいです🥰 ネイルも綺麗に保たれているようで安心しました✨ たくさんお話しできて楽しかったです! またのご来店をお待ちしております🥀

返信日:2022年11月2日
  • A子のプロフィール画像

A子さんの口コミ

初めての色に挑戦し、一緒に肌馴染みの良い色味考え、チョイスしてくれ、仕上がり満足です。 ありがとうございました。

オフあり カラーグラデーション ¥0

来店日:2022年10月13日来店回数:2

Atelier Soiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 はじめてのお色に挑戦とのことでしたが とてもお似合いでした✨ 気に入っていただけて嬉しいです✩︎⡱ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年10月16日
  • ふじ子のプロフィール画像

ふじ子さんの口コミ

手際も良く、丁寧に施術して下さいました! ありがとうございました♡

付け替え パラジェル ¥0

来店日:2022年10月10日来店回数:2

Atelier Soiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後のネイルの調子はいかがでしょうか? 嬉しいお言葉ありがとうございます✩︎⡱ これからも技術向上に努めてまいりますので また機会がございましたら よろしくお願い致します🌿

返信日:2022年10月16日

Atelier Soi【アトリエ ソワ】の詳細情報

• Atelier Soi【アトリエ ソワ】の内観・外観1
  • Atelier Soi【アトリエ ソワ】の内観・外観2
Atelier Soi【アトリエ ソワ】
愛知県名古屋市東区葵1-17-14 エルブ葵 (地図)
地下鉄新栄町駅2番出口を出ると 【スターバークスさん】が右側に出てきます。 そちらの交差点を桜通方面へ横断し、 左側に見える【天晴さん】を過ぎたところにあるマンション 「エルブ葵」が当店となります。
新栄町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 営業時間中や深夜などは、確認にお時間を頂戴する場合がございます。 お待たせしており申し訳ございませんが、ご希望の日時を確認のうえ、改めてご連絡させていただきますので、今しばらくお待ちください。