すごく可愛いネイルができて良かったです!
次もよろしくお願いします!
急なコース変更にも丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!施術も理想通りで、初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、次回からもこちらでお願いしたいと思います😌 ありがとうございました💫
希望通りにとてもかわいくしていただけました!
サロンの雰囲気もとても素敵でリラックスして過ごすことができて大満足です🎵
紹介してもらい急遽予約しました(^^)
サロン内もかなり清潔感がありとてもリラックスできました^_^
カラーなど一つ一つ丁寧に確認してくださり、もちろん仕上がりも大満足です♪
早速次回も予約しました^^
ありがとうございました♪
フットネイルをしていただきました。
ネイル自体ほとんど初めてでデザインなども丁寧に説明していただきました。施術中も色々お話していただき楽しい時間を過ごせました。そして出来上がりも素敵で次もお願いしたいです。
急遽予約しましたが、スムーズに対応して下さいました!
ネイルのデザインも、親身になって一緒に考えてくださり、ありがとうございました!
思っていた以上に可愛く仕上げてくださいました♡
またお願いしたいです!!
アットホームなサロンでリラックスして施術できました!仕上がりも想像通りでとても良かったです!!またリピートさせて頂きます!ありがとうございました!!
初めてのフレンチネイルとっても可愛くて満足してます!
ありがとうございました🥰🥰
本日初めて行かせていただきました✨
予約内容の変更を何度もしてしまいましたが、快く対応していただけました☺️
サロンに行ってからもデザインを提案して下さって、とても可愛く仕上げてもらえたので満足です🎶
施術も対応も丁寧でした❣️お話も楽しかったです😍
少し家から離れていますが、また機会があれば予約させていただこうと思っています😳
本日はありがとうございました🙏
自宅サロンということで
少し緊張してましたが
家も綺麗でしたし、話しやすい方で
リラックスして受けることができました。
希望のデザイン通りにして下さり
大変満足しています。
また行きたいと思えるサロンでした。
お礼が遅くなり申し訳ございません。
メールのやり取りから、すごく丁寧で、施術中も楽しくお話して頂けたので、緊張が和らぎ楽しいひと時となりました!
ジェルかスカルプ、デザインもすごく悩んで時間取らせてしまいましたが、ゆっくり待ってくれて、気に入るデザインを選べて、すごく素敵に仕上げて頂けて、大満足でした☆
今のところリフトもなく、ずーっと可愛い爪で気分が上がりっぱなしです!また是非お願いしたいと思います♪
ぼんやりとしか決めていませんでしたが、色々提案して頂き、素敵なデザインにして頂きました!!
短い間ですが、楽しみたいと思います!
ありがとうございました☺︎
前回に引き続き、仕上がりが良く可愛くクリスマス仕様にして頂きました🎅前回クチコミをして、ハンドマッサージまでついてきて得感がありました(^^)
今回もとてもかわいくしていただきありがとうございました♪
なによりも丁寧にしてくださり
仕上がりが素敵すぎます🥺💕
話まで盛り上がりすぎて
話しすぎてしまいました。。(〃ω〃)
つぎも楽しみです♪
とても丁寧な接客でネイルも可愛くしていただき
手元が華やかになり明日からの仕事も頑張れそうです💓
ぼんやりとしか決めておらず、散々悩みまくってお時間をとらせてしまったにも関わらず、色々とご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
勝手な偏見なのですが、一度ご自宅でされている他のネイルサロンに行ったことがあり、その際にイメージと違うプラスよれまくったネイルをされてから、ご自宅でされているネイルサロンを敬遠していたのですが…
今回はとても満足いくものでした😊
気さくに色々とお話ししていただき、施術中も楽しく過ごせました。
またお願い致します☺️
小さい子供2人を連れて行かせていただきましたが、快く受け入れてくださいました。
説明は、とても丁寧でネイルも大満足です🤍
ハンドクリームが、とてもいい香りで
最後の最後まで癒されました😊❤️
通いたいお店です🤍
是非おすすめです!
何も決めずに行ってサンプルも可愛いデザインばかりで迷ってしまいましたが、色々ご提案して頂きありがとうございました☺️💓
とても丁寧な施術でお話しもしやすく、仕上がりもサービスも大満足です!❤︎
居心地も良い空間でしたのでまたお願いしたいです(*´︶`*)
今回のネイルすごく気に入りました!
メニュー変更やデザインなど
私が好きな感じに一緒に考えてもらえ
持ちも良いので次回もお願いします!