Re:∅ nail /HIRAMOTOの掲載
Re:∅ nail /HIRAMOTOのプロフィール画像

上溝駅10分 / 番田駅15分

Re:∅ nail /HIRAMOTOの口コミ

• ちささんの口コミ

初めてのネイルでしたが、たくさん色を見せていただいたりどんな仕上がりになるか相談に乗っていただき素敵なネイルをしていただきました!!最後につけていただいたピンクのパウダーが可愛くてとってもお気に入りです♡ありがとうございました!

いつもお世話になっております💓
    月に1回のペースで通っていますが、取れるようなことは無く、爪を見る度にテンション上がります💅🏻ෆ˚*

お話も楽しみの一つです🥰が、動画を観たり、携帯いじったりと自由に過ごせます🐌💭

こんな感じにしたいとイメージ写真をみせるだけで、私のしたいイメージ通りに仕上げてくれます🥰
    デザインに悩んだ時は、色々提案してくださり助かってます🍀*゜

仕上がり、接客、大満足です❣️
    お値段も大満足です❕むしろ安すぎます🥹

通い始めて1年以上経ちましたが、毎回とても満足な仕上がりですෆ˚*
    今後もよろしくお願いします‪🫶🏻🤍

• h♡さんの口コミ

先日、人生初めてのネイルを担当して頂きました🙏🏻💘
    最初は緊張していたのですが、平本さんが明るく優しく接してくれたお陰で、終始とっても楽しく過ごせました😭⭐️3Dキャラクターのクオリティも高く、私の気持ちに寄り添って全体のデザインも考えて施術していただけたので、想像を遥かに超える可愛いネイルが完成しましたT_T💕本当にありがとうございました🐇🎀
    次回もよろしくお願いいたします^⩌ ̫ ⩌^🎶♡

• マナさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

• みぞさんの口コミ

天才絵師です。絵もとても綺麗で上手ですが、さらに配置やデザインが素敵💓おまかせネイルアート、毎回感動ものです。

• muweiさんの口コミ

1年ぶりのネイルをお願いしました!
    長持ちさせる方法などを丁寧に教えて頂きありがたかったです!

• ぴーさんの口コミ

あまり口コミの投稿はしないのですが、とても素敵なネイリストさんでしたので投稿させて頂きました。
    とても丁寧で、すごい居心地もよかったです。
    また、伺わせて頂きます!

• @さんの口コミ

初めてのネイルをおまかせできて本当に良かったです!!
    めちゃくちゃに可愛くて細かい所まで丁寧にして頂いてありがとうございました!!

丁寧かつスピーディーでイメージ通り素敵なデザインになりました。施術中も痛くないかなど毎回聞いて下さり安心しました。お話も楽しかったのでまたリピートしようと思います。

• みぞさんの口コミ

派手すぎず、でもキラキラしたい、とぼんやりとした希望しか無かった私に、マグネットネイルを提案してくれて、また、仕上がりがめちゃくちゃ可愛いし、綺麗だし、想像以上の出来でした。しかも、お安い。すぐ次の予約入れちゃいました^_^

• あやねさんの口コミ

ラメや色味など丁寧に提案してくださってとても満足いく仕上がりになりました!
    キラキラでワクワクします〜♪
    前にお願いしたことがあるのですが覚えてくださっていたのもとても嬉しかったです
    またよろしくお願いします

• 彩音さんの口コミ

いつも丁寧な仕上がりで可愛くて満足してます( ̳- ·̫ - ̳ˆ)
    優柔不断で迷っていると色々な提案してくれて助かってます!!ありがとうございます( •̥ ˍ •̥ )‬
    またよろしくお願いします🤍

• wakanaさんの口コミ

再現度めちゃくちゃ高く、痛くないか、形などこれでいいか、等、都度聞いて頂いて嬉しかったです。
    今回亀裂や折れがひどく、長さ出しもして頂きましたが、感動しました✨またお願いしたいです🥰

バレンタインネイルをして頂きました💅
    可愛すぎて、爪を見る度にテンションが上がります🍀*
    ありがとうございました。またお願いします🤍

• あーるさんの口コミ

過去一かわいいし丁寧で綺麗なネイルをして頂きました!
    お値段も手を出しやすくデザインネイルを続けやすいなと思ったのでこれから通わせて頂きたいです。

• てぃあらさんの口コミ

急遽スカルプをすることになったのに丁寧に施術してくださりありがとうございました😭
    とても満足できました!ありがとうございます!

• 果凜さんの口コミ

とても丁寧でキレイなネイルにしてもらいました(^^)

いつもありがとうございます!
    今回はニュアンスっぽく落ち着いた感じですが
    ピンク色なので可愛らしい感じもあって気に入ってます!
    また来月よろしくお願いします!

• りかさんの口コミ

変更点あったり悩んでるところを丁寧に聞いてくださいました!おかげで今までの中で1番自分の好きな物を詰め込めて可愛くなりました(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ありがとうございました😊

• なさんの口コミ

デザインの雰囲気を伝えて、イメージ通りいつも仕上げてくださるサロンですっ
    いつもありがとうございます😊♡

相模原市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

リゼロ付近の駅のネイルサロンを探す