Re:∅ nail /HIRAMOTOの掲載
Re:∅ nail /HIRAMOTOのプロフィール画像

上溝駅10分 / 番田駅15分

Re:∅ nail /HIRAMOTOの口コミ

今回もパーツの配置など一緒に考えてくださって
    めちゃめちゃ可愛いデザインで今回もとても気に入ってます!また次回もよろしくお願いします!!

• すらいむさんの口コミ

初めてでしたが、ラメグラにパーツをつけて、かわいく仕上げていただきました!また、スピーディーだったので、終わった後の予定も余裕で間に合いました!
    次回、またネイルをしていただくのが楽しみです!ありがとうございました!

• shiさんの口コミ

初めてでしたが、とても話しやすく、
    持ち込みのデザインも色味なども親身に考えてくださり
    とても満足しています!
    次もまたお願いしたいと思います!!

今回も可愛いネイルをありがとうございました!
    私のワガママを聞いてくださり、デザインも細かく確認していただいて嬉しかったです🥺🙏

リピートで利用させていただきました^_^
    今回もイメージ以上に素敵なフットネイルに仕上げてくださり感謝しています☆色も鮮やかで、デザインも素敵で大変気に入ってます。
    対応についてもとても丁寧で、リラックスして過ごすことができました。

手書きネイルだったので難しかったと思うのですが、とても可愛くしてくださいました!また、デザインも一緒に考えてくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• k4naさんの口コミ

何回か通わせて頂いてます!
    今回もとても可愛いイラストを書いて頂きました❤️‍🔥
    これからも利用させて頂きます~!🥰🥰✨

• ほのさんの口コミ

ありがとうございました!!とっても可愛くてお話してる時も凄く楽しかったです!痛ネイルも、痛ネイルじゃないやつもお願いしたいです〜❤︎

• こゆきさんの口コミ

メッセージのやりとりも丁寧で、施術もデザインの提案や色味の調整を細かくしてくれてとても良かったです☺️
    すごく可愛いデザインにしてもらいました✨
    またお願いしたいです❕

• はるさんの口コミ

急な対応に応じていただきありがとうございました!
    ナチュラルなネイルを初めてオーダーしましたが希望通り可愛くしてくださりました。

• Miyuさんの口コミ

いつもお世話になっています(>人<;)

日程が合わなかった為予約がなかなか取れず、仕方なく別のサロンを点々としていましたが、久しぶりに予約が取れて行くことができました!!
    やっぱり平本さんの施術が1番丁寧で仕上がりが最高だなと感じました💞

デザインの相談はいつも親身になってくださり、施術中のお話もすごく楽しく、お願いした画像の再現度レベル高すぎて、このお値段でいいんですか!?って思っちゃいます🐻💦

ぜひこれからも末永くよろしくお願いします💅🏻✨

ミニモでのやり取り、大変スムーズでした。当日も細かくデザインを確認してくださったり、爪のケアや塗る作業も一つ一つがとても丁寧でした。仕上がりも素敵で満足しております。次回も是非よろしくお願い致します。

• めぐさんの口コミ

一緒に時間を掛けてデザインを考えて下さりありがとうございました❣️❣️❣️またネイルする機会があったらお願いしたいです、本当に本当にありがとうございました🥰

• ☻さんの口コミ

いつも可愛くしてもらってます😮‍💨❤️またお願いします😵‍💫

• 彩音さんの口コミ

たくさんデザインとかも一緒に考えてくれて、本当に可愛く仕上げてもらえてずっと爪ながめてます₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎
    ありがとうございましたまたお願いしたいです!!!

• Rさんの口コミ

色ですごい悩んでたんですけど、色をいろいろ出してくれたり一緒に悩んでくれたり急かす感じがなく居心地が良かったです♪
    仕上がりもとても可愛いく気に入ってます😍
    またお願いしたいです!

• えりかさんの口コミ

コスパ最強で店員さんの対応もとても良く素敵にしてもらえました🥰🥰🥰
    またリピさせて頂きますのでよろしくお願いします❣️
    本当に良いサロンです☺️💫✨

• m.さんの口コミ

人生で初めてスカルプネイルをしていただきました!
    結果、とても満足です☺️
    持ち込みのデザインに近付けてくださり、さらにパーツをよりカワイイものに提案していただきました!
    爪を見てるだけで幸せな気分になれます☺️
    親指にトップが塗られていないのか、親指だけマットでベタつくのが気になりますが、とてもカワイイくお話も楽しかったのでまたお願いしたいです(^^)♪

• あーみさんの口コミ

いつも、サロンでの過ごし方も要望にお応えいただき本当に居心地良くこのサロンが大好きです◎!

痛ネイルも、細やかな筆使いで満足のいくデザインを本当にありがとうございます♡

• はるさんの口コミ

色もデザインもイメージ通りでめちゃめちゃ可愛くしていただきました!
    いつも細かいところまで丁寧に施術してくださり、色んなジャンルのオタクトークができて今回も楽しかったです!

相模原市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

リゼロ付近の駅のネイルサロンを探す