Re:∅ nail /HIRAMOTOの掲載

Re:∅ nail /HIRAMOTOのフォト

Re:∅ nail /HIRAMOTOの動画

Re:∅ nail /HIRAMOTOの口コミ

• ちささんの口コミ

初めてのネイルでしたが、たくさん色を見せていただいたりどんな仕上がりになるか相談に乗っていただき素敵なネイルをしていただきました!!最後につけていただいたピンクのパウダーが可愛くてとってもお気に入りです♡ありがとうございました!

いつもお世話になっております💓
    月に1回のペースで通っていますが、取れるようなことは無く、爪を見る度にテンション上がります💅🏻ෆ˚*

お話も楽しみの一つです🥰が、動画を観たり、携帯いじったりと自由に過ごせます🐌💭

こんな感じにしたいとイメージ写真をみせるだけで、私のしたいイメージ通りに仕上げてくれます🥰
    デザインに悩んだ時は、色々提案してくださり助かってます🍀*゜

仕上がり、接客、大満足です❣️
    お値段も大満足です❕むしろ安すぎます🥹

通い始めて1年以上経ちましたが、毎回とても満足な仕上がりですෆ˚*
    今後もよろしくお願いします‪🫶🏻🤍

• h♡さんの口コミ

先日、人生初めてのネイルを担当して頂きました🙏🏻💘
    最初は緊張していたのですが、平本さんが明るく優しく接してくれたお陰で、終始とっても楽しく過ごせました😭⭐️3Dキャラクターのクオリティも高く、私の気持ちに寄り添って全体のデザインも考えて施術していただけたので、想像を遥かに超える可愛いネイルが完成しましたT_T💕本当にありがとうございました🐇🎀
    次回もよろしくお願いいたします^⩌ ̫ ⩌^🎶♡

Re:∅ nail /HIRAMOTOのアピールポイント

電子🚬⭕️【痛ネイル取り扱い店】‪リピーター様自店ジェルオフ無料💟期間限定♡痛ネイル1体追加無料✨️

ご予約枠が空いていないお日にち、土日祝日でもデザインによりお取り頂ける場合がございますので是非お問い合わせ下さい🙇‍♀️♡♡

プライベートサロン💒💖
オフィスネイル〜痛ネイルなんでも承ります🧸𖤐⡱
ニュアンスネイルやトレンドネイルが大好きなスタッフ(Re:∅ TSUJI)と個性派ネイル痛ネイル量産地雷ネイルが大好きなスタッフ(私)の2人で営業しておりますのでRe:∅ではお客様のニーズに合った幅広いデザインの施術が可能です🤤💖

⋆͛☽.゚持ち込みデザイン料無料♥(デザインにより時間がかかる場合がございます。時間にゆとりを持って御来店ください)
⋆͛☽.゚ハンド、フット両施術希望の場合は13時までのご予約とさせて頂いております🙇(デザインにより予約時間を変更のご相談をさせて頂く場合がございます)

Re:∅ nail /HIRAMOTOのプロフィール

オフィスネイルから痛ネイルまでなんでも承ります🧸❤️‍🩹
スタッフ2名でのアットホームなネイルサロンです✨

Instagram▷▶︎▷re.zero91_nail

持ち込みデザイン、3Dネイル、キャラネイル
キュート、外国人風、韓国風、個性派、派手系、量産型、夢かわ
痛ネイルはお値段が高くて手が出しにくいと諦めていませんか( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) re:∅ではもっとたくさんの方に痛ネイルをして欲しいという思いから低価格での痛ネイルを提供しております🙇‍♀️♥ 痛くないネイルも痛ネイルも心を込めて施術致します 是非ご連絡ください🧸𖤐⡱
アニメ⸜♥⃜⸝、漫画⸜♥⃜⸝、韓国⸜♥⃜⸝
ネイリスト検定 2級、ジェルネイル検定 初級、ネイル衛生管理士

リゼロの詳細情報

リゼロの内観・外観1

リゼロの内観・外観2

リゼロの内観・外観3

神奈川県相模原市中央区上溝6-1-27 ピア中丸703号室 (地図

上溝駅10分 / 番田駅15分

上溝高校入口の信号前

上溝駅
日 定休日
祝 定休日

相模原市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

リゼロ付近の駅のネイルサロンを探す