Chou-Chou所属・沼田 孝志の口コミ

なっちゃんさんの口コミ
縮毛矯正をしてもらいました。とても自然なストレートで、半月ほど経ってもサラサラがずっと続いています。縮毛のことやお手入れのことを色々と丁寧に教えてもらって勉強になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年5月6日
沼田 孝志さんからの返信
先日はありがとうございました。 喜んで頂けて光栄です(^ ^) しっかり乾かして寝る様にだけはしてくださいね〜 縮毛矯正の持ちが全然変わりますので また、是非担当させて下さい 縮毛矯正のキャンペーンは毎年6月と11月にやってますので、それに合わせて御来店頂ければ、お安く出来ますよ! またの御来店心よりお待ちしております(^ ^)
返信日:2023年5月24日
ゆかさんの口コミ
縮毛矯正をしてもらいました。ピンピンといった感じではなくて、とても自然な感じのストレートになりました。手触りもすごくよくなって、とても嬉しいです(≧▽≦) お話も楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年5月4日
沼田 孝志さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! めっちゃ綺麗になりましたね(^ ^) 喜んで頂けてこちらも凄く嬉しいです 縮毛矯正は水分に弱いので、必ずしっかり乾かして寝てくださいね、それだけで柔らかい質感とサラサラ感をしっかり維持出来ますよ! 縮毛矯正のキャンペーンは6月と11月に毎年やってますので、次回あてる時はその時期に合わせて予約いただくとお安くなると思います、是非次回もご来店下さい!お待ちしております(^ ^)
返信日:2023年5月4日
パゴちゃんさんの口コミ
縮毛矯正をしました。 私の髪の状態をみて、最善の施術をご提案していただきました。数日経ちましたが、ずっと触ってたいくらいとてもサラサラ。次の日もドライヤーで乾かすだけだしめちゃくちゃ楽になりました。 オーナーさんが最初から最後まで担当してくださいますし、知識豊富で初めてでしたがすごく信頼できました。知人にもお勧めしたいと思いました⭐︎ また、よろしくお願いします^ ^
来店日:2023年4月11日
沼田 孝志さんからの返信
先日はありがとうございました! その後如何ですか?何かありましたらすぐ連絡下さいね 縮毛矯正は水分に弱いので、夜にしっかり乾かすのはだけはしてあげて下さい(^ ^) 他は特に何もしなくてもツルツルサラサラのままでいけますよ 来られた時の状態が結構酷かったので、内心ドキドキしてましたが、綺麗になってホントよかったです。 また、お待ちしております
返信日:2023年4月15日
カワギシさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりされていて不安な所もとても丁寧に分かりやすく説明して頂けました!カラー後も大変満足しております。お店の雰囲気もとても良く担当者さんもとても話しやすい方なので楽しい時間を過ごせました!また次もお願いしようと思います♪
来店日:2023年3月24日
沼田 孝志さんからの返信
昨日はありがとうございました! 気に入ってもらえて光栄です(^ ^) ちょっとずつ綺麗にしていきましょね〜 また、次回も是非担当させて下さい お待ちしております
返信日:2023年3月25日
- 1