梅田縮毛矯正◻︎髪質 改善◻︎細見 了眞の掲載
梅田縮毛矯正◻︎髪質 改善◻︎細見 了眞のプロフィール画像
Le ciel 梅田店 ルシエル ウメダテン 梅田縮毛矯正◻︎髪質 改善◻︎細見 了眞

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅15分

梅田縮毛矯正◻︎髪質 改善◻︎細見 了眞の口コミ

• 結衣さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!

普段くせ毛で悩んでいて、なかなか
    満足のいく仕上がりにならなかったので
    諦めていたのですが
    初めて満足のいく仕上がりになりました!!
    普段あまり口コミを投稿する事はないのですが
    感動のあまり投稿させて頂きました!!
    カラーもすごく可愛い色にしてもらいました😁

スタイリストさんの人柄もよく、とても話しやすくてリラックスできました!!

• りょうすけさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても物腰が柔らかく
    癖毛の悩みやコンプレックスを打ち明けやすかったです🤲

男性美容師にお任せするのは初めてで緊張しましたが
    終始気を使うことも無く、居心地も良かったです!

仕上がりもサラサラに仕上がり
    また定期的にお任せしようと思いました✨

本当にありがとうございます😊

• sさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしましたが、仕上がりの綺麗さに驚きました。

丁寧な接客で、担当の方のシャンプーがとても気持ちよかったです!

次も縮毛矯正をお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 明日香さんの口コミ

今回初めてこちらの美容室を利用させて頂きました!
    私自身、癖がひどく縮毛矯正をずっと当てていましたが
    なかなか満足いく仕上がりにならず諦めていました。
    ダメ元で相談したところ、親身になって話しを聞いていただけて仕上がりも過去一の仕上がりにびっくりしました!!
    もっと早くここでお願いすればと思うくらい大満足です!

スタイリストさんの接客、技術がとても丁寧で長年癖毛で
    悩まされていたのでこの方に出会えて本当によかった
    と思います!

また次回からも宜しくお願い致します!

• 133さんの口コミ

時間が遅かったので終電に間に合うようにとても急いで頂いて、間一髪ギリギリ間に合いました。本当にありがとうございます。
    縮毛矯正は今までにない程とにかく水分補給しながらするもので、生えぐせなどもしっかり見ながらとても丁寧にして頂けました。ずっと教える方が付いていてくれたのもあり、安心して任せられましたし、髪も艶々に仕上がりました。
    一番気にしていた前髪の部分もしっかり丁寧にしてもらったお陰で嫌な癖も取れました。
    難しいところや分からない所はすぐに聞いて進めていたので不安になることなく仕上がりもとても良く大満足です。
    またカラーでもお願いしたいなと思いました。

• misakiさんの口コミ

数日前に予約を入れたにも関わらず、施術当日に予約が入っている事に気付いていなかったため今日は出来ないとの連絡が来ました。自宅も出ており予定を組んでいたので大変迷惑でした。しかしそれは仕方ないとしてもそれから返事を送っても返信もなく挙げ句の果てに口コミの連絡。大変不快でした。楽しみにしていたのに残念です。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le ciel 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す