La Bonheur hair reve所属・⭐️近藤 陽菜⭐️の掲載
⭐️近藤 陽菜⭐️のプロフィール画像

La Bonheur hair reve ⭐️近藤 陽菜⭐️

池袋駅1分

La Bonheur hair reve所属・⭐️近藤 陽菜⭐️のメニュー

La Bonheur hair reve所属・⭐️近藤 陽菜⭐️のフォト

La Bonheur hair reve所属・⭐️近藤 陽菜⭐️の口コミ

とても可愛い色に染めていただきました!
    私の想像を遥かに超える出来でとっても嬉しかったです♡
    次もまたお願いしたいなと思います!

⭐️近藤 陽菜⭐️さんからの返信

初のカラー任せて頂き嬉しかったです、ありがとうございます🎶
    インナーカラーとてもお似合いでした✨

返信日:2024年4月10日
  • なすさんの口コミ

とても楽しい時間過ごせました!
    明るくなった髪も暗くなってよかったです!

⭐️近藤 陽菜⭐️さんからの返信

楽しくお話出来て良かったです♪

またお会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2023年12月18日
  • すがさんの口コミ

夜遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    希望通りの色にしていただけてとても嬉しかったです!!
    ぜひまたお願いしたいです!^_^

⭐️近藤 陽菜⭐️さんからの返信

お客様のご希望通りで良かったです😊
    またお会い出来るのを楽しみに待っています♪

返信日:2023年11月23日

La Bonheur hair reve所属・⭐️近藤 陽菜⭐️のアピールポイント

💚ミニモ限定価格💚池袋駅徒歩1分‧✧̣̇‧ブリーチ、ストレートモデル大募集🙆再来の方のご予約はInstagram ︎︎@llhha1._のDMにてお願い致します😊

数あるサロンの中閲覧いただきありがとうございます😊
池袋 美容室La Bonheur hair reveのはるなです🌟

技術向上のためカラーモデル様を募集しています!

お客様の美容室でのお時間を素敵な時間にできるように精一杯担当させていただきます!❤️‍🔥

営業時間中はアシスタント業務のためモデル様募集してません!🙇営業時間外(土日月火19時〜、水木金20時〜)でお願いいたします🙇🙇

全てのメニューシャンプー、トリートメント、ブロー込みです🤍
最後にアイロンで仕上げします!

お気に入り登録していただくと施術後のメッセージのやり取りがスムーズにできますのでご予約の際はお気に入りを忘れずによろしくお願い致します🙇🫶🏻

La Bonheur hair reve所属・⭐️近藤 陽菜⭐️のプロフィール

はじめまして⭐️池袋の美容室でアシスタントしてます!Instagram→@llhha1._

オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、くびれヘア、トリートメント
ボブ
韓国風
技術向上のためモデル様を募集しています!たくさんのお客様を笑顔にできるように精一杯努めさせてまいります😊
BE:FIRST、アニメ、YouTube
美容師

La Bonheur hair reveの詳細情報

La Bonheur hair reve

東京都豊島区西池袋1-15-7 ベルビル8F (地図

池袋駅1分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair reve付近の駅の美容室・美容院を探す