4.8女性
とても丁寧にカウンセリングしてくださり可愛くて仕上げてくださいました!満足です☺️💗
ただ、施術中隣の席で対応されてた他の美容師さんの声がかなり大きくてびっくりでした😂お客さんと仲良しなのだと思いますが「彼女できた?高校どこ?まじ?やば!」などプライベートすぎる大声と、とにかく個人情報がこちらに丸聞こえでちょっと心配になりました😂若いお客さんが多いお店だからかもしれませんが、美容院でこんなに大声聞くのが初めてだったので書かせていただきました🙇
カラー剤が安いものなのか、私の髪の毛に合わないのか分かりませんが、普段美容室のトリートメントをしなくても丈夫な髪の毛なのにとてもキシキシになりました。
最後にヘアセットをして頂いたのですが、正直自分でやった方が上手だと思いました。途中髪の毛がアイロンに挟まれたりして痛かったです。
また、次の予約を取らないと帰らせてもらえないぐらい、何度も何度も予約の最速をされ、とても不快でした。
サラサラ最高です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
🫧すぐ予約大歓迎🫧ガーリーな可愛さ溢れる暖色系カラー🤍🎀ブリーチありでもなしでも高発色で艶のある仕上がりに🎀ガーリーさんの好みを抑えたカラーからカットまでぜひお任せください🤍
ご覧頂きありがとうございます💖現在期間限定特別価格にてご案内中です🫧当日予約もお待ちしております!
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます💖
お客様一人ひとりに寄り添って、あなたにぴったりなカット/カラーを提供します✨💕普段のお手入れの仕方やスタイリング方法までわかりやすくお伝えし、来てくださったお客様全員を責任持って可愛くさせて頂きます🎀ぜひ一度私にお任せください🫧💖
埼玉県川越市新富町1-11-8 石山ビル3F (地図)
本川越駅改札を出たら右に進み、ロータリーを出ると左手に交番が見えます。交番のある交差点で横断歩道を渡り、三菱UFJ東京銀行のある通りを入って、一番手前の小道を左折したところの1階がクロネコヤマトさんのビルの3Fがstoryになります☆
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC