Hair Salon BOTTOMS所属・✨透明感ケアカラー✨ 長野ゆきなの掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分

Hair Salon BOTTOMS所属・✨透明感ケアカラー✨ 長野ゆきなの口コミ

• msさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!!
    結婚式ヘア可愛くしてもらいました!
    色んな人からも可愛い〜って褒められました!!
    解くのが惜しかったです…😭❣️
    ありがとうございました🤍

• 猫猫さんの口コミ

優柔不断で、おまかせのような形のオーダーになってしまいましたが、丁寧に施術して頂けました。

人柄もよく、過ごしやすかったです!

• rrraさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    楽しいお話と可愛いてんくんで、時間過ぎるのがあっという間でした〜😭
    前髪もカラーも大満足ですいつもありがとうございます!!
    また、髪の相談にものってくださって感謝しかないです( ; ; )♡
    2月もよろしくお願いします!!

• よしよさんの口コミ

同じ美容室ってなかなか行かなかったけど、ゆきなさんは定期的に会いたくなるし、落ち着くしいつも素敵な髪にしてくれるから最高すぎます。
    今回初めてカラーをして、理想の人可愛い色にして貰えて満足です(๑♡∀♡๑)
    推しと会う機会は髪型少し迷ってます!考え中

本日も、とっても×2💕素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました♪♪家に帰ってから、家族からも高評価で気分も上々でとても満足です❗️❗️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️😊前回はイメチェンでお願いしたのですが、久しぶりの施術にも関わらず、前回のオーダー内容を覚えていてくださり、それを踏まえた上での髪色・長さ調整をして下さいました。なにより、忙しくてしばらく間が空いていたのに覚えていて下さったという事が感激でした❣️美容院ではいつも仕上がりが不安で緊張するのですが、技術がとても高く、安心してお任せできるので、あっという間の時間を過ごすことが出来ました♪話す内容もわたしにとっては、参考になる部分がおおく、また次回お話しするのが楽しみです。頭のマッサージも本当に気持ちが良かったです✨次回も宜しくお願いします❗️❗️❣️

• まーさんの口コミ

当日予約しましたが、丁寧に施術して頂きました!
    仕上げも綺麗にして頂いて大満足です!!

• kikiさんの口コミ

今回、友人の結婚式前に前髪を整えて頂きました。
    顔周りも快く、長さを確認しながら素早い対応を頂きました。
    お人柄も素敵で、次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• ようさんの口コミ

初めて来店空いてる時間で前髪カットしてもらいました。こちらの要望も聞いてくれて初めてでも丁寧に対応してもらいました!セット方法も教えてもらい毎朝セットしています。きれいで優しい美容師さんでしたありがとうございました✨

• rrraさんの口コミ

コメント遅くなりましたが、、今回もありがとうございました🎅🏻🎶💕
    カラーは初めてでしたがとても満足でした!
    毎回希望通りに仕上げていただいて感謝ですありがとうございます泣
    常連さんになって、いつかテンくんに顔を覚えてもらいたいと思います^^♡
    またお願いします!!

• ゆうさんの口コミ

すごく気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。施術もスピーディでとても満足でした!是非またお願いしたいです。

• そさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!

• なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術
    して下さり有難うございました☺︎

昨日はありがとうございました!
    ずっと美容室探しで迷っていましたが、
    これから是非通いたいなと思いました!!
    髪色も、顔まわりのカットもすごく素敵でした😊
    お話もすっごく楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

• 絵莉香さんの口コミ

あっという間に可愛くヘアアレンジしていただきました。
    接客もキビキビされていて楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• よしよさんの口コミ

実はうつ病になってしまって、休職していたのですが
    バッサリと切って気分転換になりました。
    お話も楽しかったです。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
    ありがとうございました!💙

• Yukoさんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけで可愛くしていただけました。
    駅からも近く、またお願いしたいと思いました

• aimiさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくれて、髪の毛のまとまりが良くなりました!追加メニューでホームケア出来るトリートメントを付けていただけたのでしっとりしたまとまりが維持できそうです(*´˘`*)

aimi様

髪のケアの説明に対して
    とても熱心に話を聞いてくださりありがとうございます!

綺麗な髪を維持していただけるように綺麗にメンテナンス頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

• rrraさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前回が大満足の仕上がりだったのでリピさせてもらい、
    今回も大大大満足の前髪でした、、♡
    てんくんとたくさん仲良くさせてくれたり、お話も楽しかったりであっという間の時間でした!
    またお願いします^^♪

rrra様

先日に引き続き又のご来店ありがとうございます!
    とてもお優しい方でこちらもお話しが止まらずそれでも沢山笑顔でお話ししていただき
    ありがとうございました!!!

より満足していただけるように頑張りますので
    又のご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月7日

カット+ヘアカラー+ヘアセット+ヘッドスパのコースで施術して頂きました。希望通りの髪型に切っていただけましたし、カラーも素敵な色に染めてもらう事が出来ました❣️私は美容院に行くと、緊張してオーダー通りに行かない事が多かったのですが、今回はお任せでも流行の髪型に仕上げてもらう事が出来ました❗️最後には髪のセット方法やアイロンのかけ方まで教えて下さりました。ありがとうございます🙇‍♀️また、次回もお願いしたいと思います♪

みかん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    今時のオシャレなスタイルに満足していただけてとても嬉しいです!巻き方など説明が下手なところがあったとは思いますがお優しく理解していただき感激です。

是非またお待ちしております!
    より可愛くできるように頑張ります!

• はまさんの口コミ

とても親切に細かく相談に乗って下さるお方でした。
    素敵に切って下さり、ありがとうございました!

はま様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

そう言っていただけるととても嬉しいです!
    より満足していただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月7日

Hair Salon BOTTOMS付近の駅の美容室・美容院を探す