Hair Salon BOTTOMS所属・✨透明感ケアカラー✨ 長野ゆきなの掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分

Hair Salon BOTTOMS所属・✨透明感ケアカラー✨ 長野ゆきなの口コミ

ぽさんの口コミ

ありがとうございました♡

丁寧な接客がとても居心地よかったです!
    お話もたくさんして下さりたのしかったです。
    カラーもカットも理想な通りにして下さりとても満足です♡

今まで美容室コロコロ変えていましたが
    また、お願いしたいです♡

✨透明感ケアカラー✨ 長野ゆきなのプロフィール画像

✨透明感ケアカラー✨ 長野ゆきなさんからの返信

ぽ様

そう言っていただけるととても嬉しいです!
    是非お待ちしております!

担当 長野

返信日:2022年5月31日
  • 有美香さんの口コミ

とってもかわいく巻いてもらえて大満足です☺️
    機会があればまた利用させていただきたいと思ってます!

前髪を良い感じにしていただいたので、気分が上がりました✨また宜しくお願いします!

ワンちゃんがいる美容室でほっこりしました!

コテ巻きもさくさくやってくださって、とても助かりました!天気が悪目だったのですが、夜までもちました!ありがとうございました!また利用します!

大雑把なイメージをお伝えしたのにも関わらず、汲んでくださり理想通りのカラーになりました!
    トリートメントも最高です
    なんと!とーっても可愛い🐶がいらっしゃり、凄く癒されました
    また、お願い致します

• tknさんの口コミ

ライブがあった為午前中にコテ巻きをお願いしました💭
    雨が降っていましたが、夜まで綺麗なままでした!ありがとうございました🎶

来店前から対応が丁寧で安心してうかがうことができました。
    今回はヘアアレンジをお願いしたのですが、たのしくお話している間にかわいく仕上げてくださり、大満足で結婚式に行くことができました。ありがとうございました!

• るさんの口コミ

前髪を作っていただいたのですが、想像以上に可愛く仕上げていただけました。
    また、穏やかな雰囲気で安心して施術を受けることができました。

• ひさんの口コミ

希望のヘアスタイルについて、丁寧に聞いてくださいました。おかげさまで、仕上がりも満足です。

• 亜矢さんの口コミ

美容室にいたワンちゃんが可愛すぎて、、♡
    癒されました!
    ヘッドスパは気持ち良かったです。
    また伺います!

• えむさんの口コミ

毛量が少なく前髪が薄かったりで、やりたいイメージ写真とは程遠い髪質なのに、いつも完璧に仕上げてくれます。本当にありがとうございます!またお願いしたいです!

• 紗也さんの口コミ

素敵な施術、ありがとうございました(;;)
    今までずっと、いろんな美容院に通ってましたが、また行きたいと思います!

• rrraさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    カラーに迷ってしまっていても様々提案してくださり、
    いつも大満足な仕上がりにしていただいてます(;_;)
    ありがとうございます!!
    パンプキンてんくんも可愛かったです♡♡

• ❤︎さんの口コミ

お店の雰囲気もお話も楽しくて過ごしやすかったです!髪色のアドバイスもしてくださって嬉しかったです!またお願いしたいお店でした!ありがとうございました^_^

• めいぷるさんの口コミ

当日早く着いてしまったのですが対応いただけて有難かったです!
    綺麗に巻いていただきありがとうございました🌟
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• nanoさんの口コミ

ヘアセットお願いしました!当日にもかかわらず丁寧でかわいく仕上げていただけて1日崩れなかったのでとても有り難かったです!またお願いしたいと思います!

• manamiさんの口コミ

めっちゃスッキリしました✨またいきます✨

• youさんの口コミ

こちらでカラーをお願いするのは初めてでしたが、前回のカットなどが良かったのと長野さんの接客が素敵でまたお願いしました。
    他では難しいと言われた希望カラーになり嬉しかったです。こちらの都合で急な時間変更にもご対応いただけて大変助かりました。
    また是非お願いします☺︎

• kさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に接してくださってありがとうございました!
    2回目施術なのですが、1回目が1年以上前なのに覚えててくださって嬉しかったです!!
    最後まで綺麗に仕上げてくださり、とても充実した時間でした!また来ます☺️

今回も、可愛くオシャレに仕上げて下さり、
    ありがとうございます😊
    前回施術して頂いた時から、結構な時間が経ってしまい、黒髪部分が多くなり、暗い髪色になるかな〜と思っていましたが、明るめのミルクティー色に仕上げて頂く事が出来ました!!最後には、トリートメント剤も頂きました。頂いたトリートメント剤で髪質ケアをやっていこうと思います!今回もありがとうございました♪これからも宜しくお願いします😄

• maさんの口コミ

切りたい!ってだけで何も決まってなかったのに、色々相談にのってくださり、とても満足いく可愛い髪の毛になることができました!ありがとうございました!

Hair Salon BOTTOMS付近の駅の美容室・美容院を探す