Hair Salon BOTTOMS所属・✨透明感ケアカラー✨ 長野ゆきなの掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分

Hair Salon BOTTOMS所属・✨透明感ケアカラー✨ 長野ゆきなの口コミ

• youさんの口コミ

こちらでカラーをお願いするのは初めてでしたが、前回のカットなどが良かったのと長野さんの接客が素敵でまたお願いしました。
    他では難しいと言われた希望カラーになり嬉しかったです。こちらの都合で急な時間変更にもご対応いただけて大変助かりました。
    また是非お願いします☺︎

• kさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に接してくださってありがとうございました!
    2回目施術なのですが、1回目が1年以上前なのに覚えててくださって嬉しかったです!!
    最後まで綺麗に仕上げてくださり、とても充実した時間でした!また来ます☺️

今回も、可愛くオシャレに仕上げて下さり、
    ありがとうございます😊
    前回施術して頂いた時から、結構な時間が経ってしまい、黒髪部分が多くなり、暗い髪色になるかな〜と思っていましたが、明るめのミルクティー色に仕上げて頂く事が出来ました!!最後には、トリートメント剤も頂きました。頂いたトリートメント剤で髪質ケアをやっていこうと思います!今回もありがとうございました♪これからも宜しくお願いします😄

• maさんの口コミ

切りたい!ってだけで何も決まってなかったのに、色々相談にのってくださり、とても満足いく可愛い髪の毛になることができました!ありがとうございました!

• rrraさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    曖昧な相談も親身に聞いてくれて毎回求めてる色にしてくれて対応も丁寧で、流石です(;_;)♡

• Ayaさんの口コミ

ふんわりパーマ気に入ってます。居心地の良いサロンでした。またお願いしたいです。

• ほなみさんの口コミ

当日予約で急に伺わせていただいたのですが
    気持ちよく迎え入れていただきました😭
    お話も楽しく、一瞬で時間が過ぎました!
    2年ぶりのカット+初めてのところで緊張していたのですが、とても素敵に仕上げていただいたので
    今後もぜひお願いしたいと思います^^

• なさんの口コミ

顔周りも理想通りにしていただき、友人からも巻いてもらった姿を褒めてもらえて大満足です…!沢山おはなしもできて、とても楽しかったです。ありがとうございました…!( ᴖ ·̫ ᴖ )

• Mizuさんの口コミ

ライブ前に行かせていただきました。
    雨の日だったので巻きが取れないか不安でしたが、
    ライブが終わるまでしっかり巻きが残っていました。
    汗もきにしてくださったり、いろいろとお気遣いいただいてありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• 猫背さんの口コミ

楽しくお話しながらのあっという間の2時間でした!

• るさんの口コミ

結婚式参列用にヘアセットして頂きました♡
    想像以上の完成度でとっても感動しました、、また大事なイベントの時にお願いしたいです🙋🏼

• rrraさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    急な予約にも関わらずOKしてくださり
    丁寧に対応していただいて本当に優しいですーーー😭
    来月もよろしくお願いします!!

• mi-aさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、施術前にメリットとデメリットを丁寧に説明してくださって、とても綺麗に仕上げて下さりました!
    施術中も沢山お話できてすごく楽しかったです!!

ありがとうございました!またカラーしに行きます!

• さゆりんさんの口コミ

評価が良かったので行ってみました!!

一緒に髪色を考えて下さり、メニューも丁寧に説明してくださりとても良かったです(*´꒳`*)
    施術中も、会話も楽しくあっという間でした!!
    シャンプーも気持ち良く、色も希望通りの色で、
    仕上げも可愛くしてもらいました♡⃛

時間変更にも快く応じてくださり、本当にありがとうございました(* ´ ` *)ᐝ

• せいさんの口コミ

仕上がりのイメージをうまく伝えられなかったのに、私の好みを汲んでとてもかわいくしていただきました!
    お話も楽しくてあっという間の素敵な時間でした☺
    またぜひよろしくお願いします!

ご丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。

また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• 有希さんの口コミ

とても丁寧にオーダー通りに仕上げていただきました!おしゃべりも楽しかったです♫

お任せでお願いしました。大満足な仕上がりで気分が上がりました✨ありがとうございました!

• rrraさんの口コミ

今日も楽しい時間をありがとうございました!!
    とっても好みの色と前髪にしていただいて今回も大大満足でした^^♡
    おすすめしてもらった漫画も凄く面白くて
    ハマってしまいました!
    次回も楽しみにしてます!

• Tomoさんの口コミ

すごく可愛くカットしていただけました!
    大満足です!

Hair Salon BOTTOMS付近の駅の美容室・美容院を探す