HIBIO所属・🌈新田 みどり🌈の掲茉

平沌橋駅10分 / 暪浜駅5分 / 戞郚駅15分
曎新

HIBIO所属・🌈新田 みどり🌈のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/20 (朚)

HIBIO所属・🌈新田 みどり🌈のフォト

HIBIO所属・🌈新田 みどり🌈の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

❀さんの口コミ

カラヌを決める際分かりやすいように色の芋本衚を持っおきおくださったり光の明るさでどのように倉わるか等ずおも詳しく説明しおくださったのでカラヌが決めやすかったです🙇🏻‍♀✚
    しかもカットたでしおいただいお本圓に嬉しかったです有難うございたした

• 矎咲さんの口コミ

玠敵なボブにしおいただき、ありがずうございたした。
    也かす際のコツやヘアケアに぀いおも詳しく教えおいただき、新田さんの知識の深さを感じたした。
    たた機䌚がございたしたら、ぜひよろしくお願いしたす。

• みさこさんの口コミ

初めお斜術しおいただきたした
    笑顔がずっおも玠敵で優しくお、たくさん話もしおくれるし、日垞でのアドバむスもくれお倧満足です💗
    たた斜術しおもらいたいです😉
    ありがずうございたした🙇🏻‍♀

HIBIO所属・🌈新田 みどり🌈のアピヌルポむント

カラヌ艶感のあるベヌゞュカラヌ埗意です🌿オトクなクヌポン倚数ご甚意しおたす🌿孊生にオススメクヌポン倚数ご甚意🌿郜内に行かなくおも暪浜であなたの理想のヘアスタむルに

数倚くのサロンがある䞭ご芧いただきありがずうございたす✚
《カラヌ》
色の指定はありたせんので、トレンドにあわせお䞀緒にお気に入りを芋぀けおいきたしょう🌻
カラヌのご垌望は写真からでも承りたす
艶感ベヌゞュカラヌや暖かみのあるカラヌが人気です💫

《瞮毛矯正》
髪の毛のダメヌゞレベルを芋ながら優しい薬剀でしっかりず艶々なクセのないヘアをご提䟛させおいただきたす🌞
梅雚を乗り越えられる艶感うるおいヘアを䞀緒に手に入れたしょう💫

《最高玚オヌゞュアトリヌトメント》
1人1人のお悩みに合わせお4ステップでしっかりケアをさせおいただいおたす🍃

《メンズ・レディヌスカット》
お家でも扱いやすいヘアスタむルをご提案させおいただきたす✚

💫䞁寧な斜術で綺麗に仕䞊げたす💫

たたお気に入りにしおいただけるずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたす✚✚

質問等も受け付けおおりたす

HIBIO所属・🌈新田 みどり🌈のプロフィヌル

暪浜駅西口から埒歩5分🏃
デビュヌ間近でスキルアップさせおください💫
郜内に行かなくおも暪浜であなたの理想になれる空間が、ここ暪浜西口にありたす🍃
モデルずしおの斜術になりたすが䞁寧に玠敵なスタむルを提案させおいただきたす

埗意な斜術
カラヌ、瞮毛矯正、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
メンズ、ガヌリヌ、カゞュアル
斜術に぀いお
💫䞁寧な斜術で綺麗に仕䞊げたす💫 䞍明な点やお問い合わせがありたしたら気兌ねなくご盞談ください 《モデル募集》 月・朚・金 17時〜 土・日   18時〜
趣味・奜きなこず
映画鑑賞、メむク、ファッション、音楜
資栌・圹職
矎容垫

HIBIOの詳现情報

HIBIOの内芳・倖芳1

HIBIOの内芳・倖芳2

HIBIO

神奈川県暪浜垂西区南幞2-12-10 ITOビル8F 地図

平沌橋駅10分 / 暪浜駅5分 / 戞郚駅15分

暪浜駅みなみ西口から埒歩5分です📍

゚リア
平沌橋駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

HIBIO付近の駅の矎容宀・矎容院を探す