4.8男性 / 20代前半
丁寧なカットで大満足です!ありがとうございました
店の方の対応も良く、納得のいく髪型になります。
来てよかったです。
今の髪型のまま全体的にスッキリと頼んだところ、スキバサミでとてもすかれました。施術が終わり、自分の髪の毛を触るとチクチクして痒みも発症しました。前日に予約し、翌日朝9時に来店し施術を受けました。急いでいるのか分かりませんでしたが、ほとんど喋らず、たまに荒い手つきで髪を切られたので痛かったです。
仕上がり完璧でした!頭の形に合わしてもらって切っていただきました!ワックスの仕上げもとても満足です!
ありがとうございました!リピートしたいです!
僕が思ってた通りの色合いにしていただきありがとうございました。とても満足しました
WANIMAに居そうな方に切ってもらいました!
とても上手でした!また行きます
終始眠りかけでしたが、そのまま寝かせてもらえたり居心地よかったです。ありがとうございました
たくさんの情報やアドバイスをいただけてとても良かったです。仕上がりも良いです。
丁寧で良かったです。ありがとうございました😊
大満足です!ありがとうございました!
自分の要望通りの髪型して頂け、大満足です!
今回、他店で少し失敗してしまい友人から教えて貰って伺いました!刈り上げの感じや量のバランス等めちゃくちゃ大満足です!
めちゃくちゃオススメです!
次はパーマに挑戦します!
カウンセリングもとても丁寧にやって頂き対応もすごくいいと思いました。仕上がりに関してもとても満足してます。
希望のカラーをして頂き有難うございました。
先日はありがとうございました。
私の希望を事細かにヒアリングしていただき、時には理論的なアドバイスを交えて、納得のいくヘアスタイルになりました。
技術面に関しても、レベルが高いなと感じました。
また、気さくに話していただき、リラックスして施術に臨むことができました。
いつもとは違う髪型、自分にとっては少し挑戦でしたがとてもカッコよく切ってくださって凄い嬉しかったです!セットの仕方も丁寧に教えてくださって、とても勉強になりました!
一つ一つ確認しながら施術してもらえたので安心して任せられました。
日にちを変えてしまったり、遅刻をしても笑顔で対応してくださりとても気持ちが楽になりました!また入店した時に結構汗を書いていて、シャワーの温度を下げてくださったり冷房を付けてくださったりととてもお客想いの接客で良かったです!カットも自分の髪のクセや生え方などもしっかり理解してくださってたのでいい髪型にしてもらいました!
また来月もよろしくお願いします!