藤原 侑香の掲載
ハピネス 河原町店 ハピネス カワラマチ 藤原 侑香

京都河原町駅5分

藤原 侑香の口コミ

いさんの口コミ

先日は本当に理想通りにして頂きありがとうございました💖
    とても明るく素敵な方で、要望を伝えやすかったです!❤︎
    お陰様でディズニー倍楽しめました🎶^ - ^

• さやさんの口コミ

もともとかけてたデジパを活かしたヘアスタイルにしていただけてとても満足です。カットだけでここまで満足度が高かったのは初めてです。次もお願いしたいです。ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

深夜に予約、18時からは無理だったので、無理を言って15分からの予約にしてもらいました。その時点での対応もとても丁寧で…行ってから、別の方の接客があり、少し待つことに。無理を言ったのはこちらなので気にもしてなかったのですが、別の方や受付の方が何度も「お待たせしてしまい、申し訳ございません」と飲み物をくださったり、バレンタインだからとお菓子を下さったのでスマホを触りつつ、のんびり待てました。(体温測定、消毒はもちろん、スマホの消毒もあったので感染対策はバッチリ!)
    担当の方はとっても明るく、とっても素敵な人でした。
    少し前まで黒髪で髪はくくりっぱなし、伸ばしっぱなしだったので、具体的なイメージも決まっておらず、ただ切りたいというリクエストに画像を見せながら真剣に悩んでくれました。髪を染めるのも、黒がいいけど、染めたい…という私に地毛はそのままでイヤリングカラー何にしましょう?と、また一緒に悩んでくださいました。
    癖もあるし、顔も丸いし、こけしみたいにならないかな?とめちゃくちゃ不安でした(実際途中まで大丈夫?と何回か思ってました 笑)。
    前髪もう少しここを足した方が可愛いと思うんで、きってもいいですか?、とか、ここは伸ばすんで左側の量を参考にしてください!とか適宜言ってくださったので、すごく安心しておまかせ出来ました。(違う美容院で、何か言う間もなく姫カットにされたので…しかも前髪も薄くとは言ったが禿げてた)
    違うところでデジパをあてたのが3ヶ月前で絶対切りにくかっただろうに、逆にそれを活かしましょうと提案してくれたり、乾かす時にとにかく擦ってください!!と癖がすごくて…の悩みにアドバイスをくださったり。
    ショートは本当にはねるし、まとまらないし、顔が大きく見えるしと苦手だったのですが、自分で見ても可愛い!と思いました。
    しかもよくある、美容院では可愛く見えるのに自分では元の形にできない…って言うことも、スタイリング剤は付けずのドライヤーのみ仕上げにしてくださったので、なかったです。乾かすだけでこんなまとまるんだ!とるんるん。
    帰ってからも可愛い!と好評でした。仕事先でもイヤリングカラーも短いのも似合っていると言って貰えて、とっても嬉しかったです。

こんな嬉しく、当たりの美容師の方が4年ぶりでとても嬉しく、つい長い口コミすみません…次もぜひ、お願いします!!

藤原 侑香さんからの返信

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます!

いままでくくることしかできなかったと仰っていたので、
    髪をおろしたスタイルを楽しんでいただけて私も嬉しいです😆
    みさき様はパーマの履歴もあったので、それを活かせれようなカットと、お顔の骨格に合わせたバランスのいい前髪や、インナーカラーが映えるような顔まわりのカットを心がけてさせて頂きました♪

お家でのセットもどうだったかまたお聞かせ頂きたいので、次にお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年2月16日
  • ゆりかさんの口コミ

先日はありがとうございました🤍

初めてでしたが、カウンセリングから
    説明、ケア方法など全て丁寧に
    教えて頂けてありがたかったです。

インナーも外の色もとても理想的に
    仕上げていただきました!

これまで、カラーが染みることもあったのですが
    防止の薬なども完備されていたので
    これからも安心してお任せできます!

とても愛想の良いスタッフさんばかりで
    過ごしやすい時間でした🌟

またよろしくお願いします🪄

• いろはさんの口コミ

とってもかわいい色に仕上げていただきました!
    次の予定があり時間に制限がある中で丁寧に、手早く対応して下さり本当にありがとうございました🌟
    フラットな距離感で明るく話しやすい方でした。
    お店の雰囲気や他のスタッフさんの対応もよかったです!

また次回も来たいなと思えるサロンでした🎈

• choさんの口コミ

可愛い髪色になり、満足です!ホリスティックについての説明も丁寧でわかりやすかったです。

• みづゅさんの口コミ

とても話の面白い方で会話が弾んで楽しかったです!
    シャンプーも気持ち過ぎたし、切りっぱなしボブを
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    大変満足です☺️☺️

• Eriさんの口コミ

いい感じにして頂きありがとうございました😊
    自分で扱いきれるか不安ですが頑張ってみまーす❣️

侑香さん昨日は可愛らしく、また希望通りのカラーにして下さり、ありがとうございました。
    侑香さんの柔らかな雰囲気に癒されました。

• Hさんの口コミ

色々と丁寧に聞いてくださり、仕上がりもすごくさっぱりしてとても嬉しいです!
    髪の毛の扱い方なども色々教えてくださり、すごく満足しています。
    ありがとうごさいました!

• ちひろさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても丁寧に仕上げていただき
    すごく満足です🥰

• ERIさんの口コミ

丁寧な対応が印象的でした!
    シャンプーとっても気持ちよかったです♪

仕上がりにも大満足です!!

• Cieloさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりでとても満足しました いつもは1500円カットに行ってたので、場違いな感じがしました。また機会があればご協力させて下さい 本当にありがとうございました

• ぴさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    具体的な案もなく行ったのですが、丁寧にカウンセリング、提案して頂いて可愛くしてもらえました🥰
    乾かし方やカラーの保ち方、巻き方も教えてもらったので毎日ケアしながら頑張ります。

• あきさんの口コミ

丁寧親切にアドバイスしていただいて、よかったです。
    髪色もいい感じの赤系で気に入りました。カットカラーモデルなので、心配もしてましたが、最後にきちんと上の方のチェック体制もされてて、安心できました。
    今度は提案していただいた白髪でも楽しめるハイライトをお願いしたいです。ありがとうございました。

• 梢さんの口コミ

とても満足だったようでずっと「可愛い!」連呼してました😊

また機会があればよろしくお願いします🎶

藤原 侑香さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです✨
    また担当させて頂けたらと思います😊

返信日:2021年3月3日

思い通りのカラーになってとても満足です。
    お店も落ち着いた感じの雰囲気なので、
    とても癒されました^_^

• 君枝さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    スタイルやカラーの色決め、親身に考えてもらって感謝です。カラーもカットも大満足です。そしてサイドのインナーカラーも、テンション上がりました👌
    あと、シャンプーめっちゃくちゃ気持ち良かったです。
    頭スッキリしました😊
    いろいろなお話も楽しかった♥(●°ω°●)
    素敵なスタイリストになってくださいねッ!!

• 紗来さんの口コミ

しっかりとカウンセリングを行って頂いて、
    理想通りの髪型にしてもらいました!
    とても満足です

• HARUKAさんの口コミ

色味もグラデーションもとっても好み通りに仕上げていただきました!暗色の部分も、裾のオレンジに合わせて馴染むように工夫をしてもらい全体の統一感もいい感じです。またぜひお願いしたいです。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハピネス 河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す