trym/ 木原裕希の掲載
trym トリム trym/ 木原裕希

藤沢駅3分

trym/ 木原裕希の口コミ

髪の毛の状態をみながら、ご丁寧に時間をかけて施術していただき、本当に本当にありがとうございました😭😭✨お陰様で綺麗な色に染めてもらい大満足です✨✨♡鏡を見るたび木原さんに頼んで良かったなとしみじみ思っています…!!!また是非宜しくお願いします♡

trym/ 木原裕希さんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございますっ!!
    お忙しい中、予定よりお時間頂いてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    より喜んでいただけますよう精進して参りますので、今後とも是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️❣️
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月21日
  • eさんの口コミ

はじめて伺ったのですがトリートメントの仕上がりも勿論、髪悩みを聞いてアドバイスを下さりとても親身になって下さいました…!また是非お願いしたいです✧︎ありがとうございました♡

trym/ 木原裕希さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨喜んでいただけて嬉しいです❣️これからもお客様に寄り添って髪のお悩み解決できればと思っております!またのご来店楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2024年3月11日
  • haruさんの口コミ

本日はありがとうございました😌
    とても丁寧にご対応頂き、仕上がりもとても満足しています✨

trym/ 木原裕希さんからの返信

本日は雨の中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨ご満足いただけたようで嬉しいです❣️ご自宅でのケアも頑張って1日でも長くツヤツヤキープしてください🙋‍♀️🎵またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月5日
  • Saさんの口コミ

1番気になっていた広がりがサラサラツヤツヤになり、カットも大満足です!
    沢山お話できて楽しい時間を過ごせました✨️
    本当にありがとうございました🥰
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

trym/ 木原裕希さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです🥰✨
    これからもモチベーションアップしていただけるよう精一杯お手伝いさせていただければ嬉しいです❣️
    わたしもたくさんお話しさせていただけて、楽しくお仕事させていただきました🙋‍♀️
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️ありがとうございました✨

返信日:2024年1月12日
  • あおさんの口コミ

とにかく丁寧な施術とスタイリングのアドバイスがすばらしいです。
    また次回お願いします!

trym/ 木原裕希さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨少しでもやりやすく日々のモチベーションも上がるようなヘアスタイルライフを支えさせていただけると嬉しいと思っております❣️またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月12日

2回目でお世話になりました。色々相談に乗っていただいたり、お話も面白くて心地よい時間でした。
    綺麗にしていただき、前向きになれました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

trym/ 木原裕希さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️喜んでいただけて嬉しいです☺️
    本日ご購入いただきました、リケラエマルジョンでご自宅でもケアをしていただけますと嬉しいです!またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月7日
  • しゅうさんの口コミ

担当美容師さんには長年お世話になっています。技術も接客もよく安心してお任せできます。今回のパーマ仕上がり満足です。ありがとうございました。

trym/ 木原裕希さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨🥺またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年11月18日

隠れ家のような、素敵な雰囲気の美容室でした。接客も丁寧で施術も対応も全て心地よく、リラックスできる2時間でした。思い通りに染めていただき、ありがとうございました。是非またお願いしたいです!

trym/ 木原裕希さんからの返信

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです❣️
    髪も綺麗になってリラックスしていただいて、ご来店時よりもちょっぴり前向きな気持ちになっていただけるように心がけてお手伝いさせていただいております🙇‍♀️
    今後も喜んでいただけますようにより精進して参りますので、是非またのご来店をお待ちしております!!
    試験も頑張ってください✨貴重なお時間をいただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月26日
  • m-sさんの口コミ

丁寧にカットして頂きセットの仕方等色々教えて頂きありがとうございました。

trym/ 木原裕希さんからの返信

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございますっ!
    髪質や生え癖など見ながらよりお客様にとってスタイリングお手入れしやすいように、今後より精進して参ります🫡
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨ありがとうございました♪

返信日:2023年9月29日
  • マリアさんの口コミ

綺麗に染めてくれて満足しました!またよろしくお願いします!

trym/ 木原裕希さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️✨また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございますっ!!また喜んでいただけますよう、精進して参ります✨またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月12日
  • あーちゃんさんの口コミ

最初パーマで予約していましたが、私の髪の毛の状態だと難しいことをしっかり説明してもらいました。今までここまで丁寧に教えてくれる美容師さんはいなかったので、この人ならやってもらいたいと思い別の内容で施術していただきました。仕上がりも綺麗でとても満足ですし、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

trym/ 木原裕希さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️また、口コミのご投稿もありがとうございますっ🙇‍♀️お客様が毎日綺麗に可愛くよりやりやすいようにを心がけてお手伝いさせていただいております!
    ケアの仕方やスタイリングの仕方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年9月12日
  • もさんの口コミ

夏、外にいることが多く紫外線ダメージがすごいんですが、トリートメント等で髪の毛がとぅるとぅるになりました!色も自然な色でよかったです😍
    色んな知識も丁寧に教えてもらえてお話も楽しかったです!ありがとうございました!!!

も様
    本日はたくさんのサロンの中から当店、私を選んでご来店くださり、誠にありがとうございました🙇‍♀️
    夏の紫外線で疲れていた髪も生き返りましたね✨
    ご自宅でのケアで1日もながくとぅるとぅるを維持していただけますと嬉しいです❣️
    今後もできる限り寄り添いながら、綺麗になるためにお手伝いさせていただけますと嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月30日
  • fmさんの口コミ

現状の髪の状態について詳しく教えてくださりとてもありがたかったです♬施術後は髪の毛がツヤツヤになりこれからのスタイリングが楽しみです!お話も沢山できてとても楽しかったです♡また是非よろしくお願いします!

trym/ 木原裕希さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️喜んでいただけたようで、とても嬉しいです♪徐々にカットで調整しながらさらに扱いやすくなるようお手伝いさせていただけますと嬉しいです!より喜んでいただけますよう、日々精進して参りますっ!またのご来店心よりお待ちしております❣️ありがとうございました♪

返信日:2023年8月18日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

trym付近の駅の美容室・美容院を探す