trym/ 木原裕希の掲載

藤沢駅3分

trym/ 木原裕希のメニュー

trym/ 木原裕希のフォト

trym/ 木原裕希の口コミ

髪の毛の状態をみながら、ご丁寧に時間をかけて施術していただき、本当に本当にありがとうございました😭😭✨お陰様で綺麗な色に染めてもらい大満足です✨✨♡鏡を見るたび木原さんに頼んで良かったなとしみじみ思っています…!!!また是非宜しくお願いします♡

trym/ 木原裕希さんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございますっ!!
    お忙しい中、予定よりお時間頂いてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    より喜んでいただけますよう精進して参りますので、今後とも是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️❣️
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月21日
  • eさんの口コミ

はじめて伺ったのですがトリートメントの仕上がりも勿論、髪悩みを聞いてアドバイスを下さりとても親身になって下さいました…!また是非お願いしたいです✧︎ありがとうございました♡

trym/ 木原裕希さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨喜んでいただけて嬉しいです❣️これからもお客様に寄り添って髪のお悩み解決できればと思っております!またのご来店楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2024年3月11日
  • haruさんの口コミ

本日はありがとうございました😌
    とても丁寧にご対応頂き、仕上がりもとても満足しています✨

trym/ 木原裕希さんからの返信

本日は雨の中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨ご満足いただけたようで嬉しいです❣️ご自宅でのケアも頑張って1日でも長くツヤツヤキープしてください🙋‍♀️🎵またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月5日

trym/ 木原裕希のアピールポイント

OPEN記念クーポン✨当日予約OK✨【韓国風スタイル】【外はねボブ】【ショートスタイル】【ツヤ感透け感のあるスタイル】が得意です!🍀メンズも大歓迎🍀

たくさんの美容師さんの中からこちらをご観覧いただきありがとうございます🧡

はじめまして♪木原裕希(きはらゆき)と申します。

2023.06.03に【trymートリムー】をOPENさせていただきました✂︎たくさんのお客様に知っていただきたく、オープン記念クーポンを多数掲載させていただきました🧡

✨お気に入り登録ボタンをクリックしていただきますと、メッセージにてささいなご相談でもお受けできます。お気軽にご相談くださいね!是非ご登録お願いいたします✨

🌼🌼お客様のご要望に寄り添って少しでも前向きな気持ちになっていただけるよう、お手伝いさせてください🌼🌼

【カット】
これまでの経験を活かし、お客様の骨格や髪質、雰囲気などをみながら丁寧にカットさせていただきます♪
お客様のご要望になるべく寄り添いながら、1番可愛く、かっこよく仕上げますっ!!

【カラー】
ツヤ・うるおい・透明感のある髪色へ✨雑誌・メディア・SNSでも話題のトレンドカラー剤使用♪お客様に似合うカラーとトレンドも取り入れたご提案をさせていただきます!

【縮毛矯正•パーマ】
お客様の髪の状態にあわせて、なるべく最小限にダメージを抑えた施術、普段のスタイリングでのお悩みに寄り添ってご提案、施術させていただきます✨

【トリートメント】
多数のお客様から大好評をいただいております☆
うるおいチャージトリートメント、話題沸騰中のN.ケラリファイン、TOKIOシステムトリートメントご用意ございます✨ケアをしていただくことで毎日のお手入れもより楽に♪

【業界大注目のOLAPLEXーオラプレックスー】
薬剤の施術によるアミノ酸の分裂を繋ぎ止めてくれる処理剤☆簡単にいうと、、、薬剤による負担を極限まで抑えてくれて、ハリ・コシ・ツヤをだしてくれます☆施術時にOLAPLEXで処理することで、今まで不可能だった施術も可能に!なんてことも♪めちゃくちゃ自信を持ってオススメできます✨

☕️カラーやパーマなどの放置時間中もご快適にお過ごしいただくために、ドリンクサービスやタブレットもご用意させていただいております☕️

過ごしやすい落ち着いた隠れ家サロン、きていただくことで【ちょっぴり前向きになれるサロン】を心がけて努めて参ります🧡お気軽にご相談・ご予約ください🧡

trym/ 木原裕希のプロフィール

こんにちは😃藤沢で美容師してます✂︎全国各地で経験を積み美容師歴、早15年。。お客様のお悩みに寄り添って少しでもお悩み解決、綺麗になってモチベーションアップするためのお手伝いをさせていただきます✨丁寧な技術と接客を心掛けています🍀

カット、スタイル提案、デザインカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ゆるふわ、外国人風、モード
ご自宅でも再現しやすいスタイル、アフターケアやスタイリングについても分かりやすくお伝えさせていただいております🧡
美容、ギター、カラオケ、グルメ

藤沢駅3分
藤沢駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

trym付近の駅の美容室・美容院を探す