接客、施術共にとても良かったです♡
説明もわかりやすく、私にあったカールを提案してくださり仕上がりもすごく満足してます♬
また利用したいと思います(^^)
眉毛もまつ毛もとても綺麗にしていただき大満足です。
ありがとうございました^^
上がりにくいまつ毛だと思っていたのですが凄く綺麗に上げていただきました
ありがとうございます♪
まつげパーマをしてもらったのですが、仕上がりはよかったです。
ただ、最初の方に、ロットが合っていなかったのか、すごく痛くて涙が出ました。
まるでテープが目の中に食い込んで入っているような痛みでした…
その後、違うロットで対応してもらえ痛みは消えましたがこんなに痛いのは初めてで始めの段階から、驚き怖かったです。
施術中も液が沁みてとても痛く、終わった後もしばらく痛みが続きました。
また、接客もイマイチでまつ毛の左右差も気になりました。
とても丁寧な施術でした。
仕上がりも綺麗でガンガンに伸ばしていただきました!またお伺いしようかなと考えています!笑😆
右だけ今まで上がらなかったのがギャンギャンにあがりました!ありがとうございました♡
今回の仕上がりもとても良かったです!
前にパリジェンヌをしていただいたのが1ヶ月半ぐらいしっかり持ちました。
眉毛も間引きをしていただいて、綺麗に保てる期間がとても長いです!
ありがとうございました(^^)
今回はじめて利用させていただきました。
とても丁寧に施術してくださり仕上がりも満足しています。
また利用させていただきたいと思います😌✨
お店の場所が分かりづらくて道に迷いました。
早めに家を出ていて良かったです(*´꒳`*)🎶
初めてのパリジェンヌで楽しみでしかなく、マツエクをせずとも元がこんなに長かったんや‼︎っていう発見がありました。
丁寧に説明、施術をしてくださりました。
ありがとうございます。
仕上がり超満足しています 🎶♡
傘まで頂いてしまってすみません…🙇🏻♀️
雰囲気もとても素敵で次回もお願いしたいと思っております✨
ありがとうございました 💛🧡
他のところに浮気しちゃったけどお姉さんのところに戻ってきちゃいました!終始丁寧で優しくてグッドしかないです、、、奥二重の目に合わせてカールしてくれるし、何よりも持ちがいい気がする!そして、ソファが最高!!
初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に接してくださり、とても満足すぎる仕上がりで、気分ルンルンです♡
本当にありがとうございました😊
言葉遣いがとても丁寧で綺麗に施術してくださいました。
ガンガンにまつ毛上げてほしい派なので要望したところ要望通りの仕上がりでめちゃくちゃ満足です^^
リピートしたいと思います。
初マツパMIKIさんにお願いして良かったです🎶💗
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって大満足です!
ありがとうございました⤴️💕
2回目です。
前より、強めにかけてもらいました。すごく、仕上がりが良くて行ってよかったです!!!
また、行きます。
理想的なカールがかかったまつ毛になれました♡
また行きたいと思えるサロンです
お店の場所が少しわかりにくかったですが、希望通りのデザインにして貰えました!思ったよりも早く施術が終わってびっくりしました!また行こうと思います!!
液が目に染みることもなく理想のまつ毛に仕上げてもらってとても満足です!
お店の方の対応ととても丁寧でまた行きたいと思いました^^ありがとうございました‼︎
今日はありがとうございました!
まつ毛と眉毛を施術してもらいましたが、一気にまとめてできるの最高でした(^^)
まつ毛、眉毛とも理想の写真を見てもらい、やっていただいたのですが、理想通りになりました。
眉毛は間引きもしてもらい、濃淡が統一されとても満足です。