今回で3回目です🥰いつも素敵にして頂けるのでリピートしちゃってます。今回も素敵な目元にして頂いてありがとうございます❣️
丁寧な施術で、うとうとしてる間にきれいに仕上げていただきました。
チクチク感もなく、持ちもいい感じです。
教えていただいたまつげ美容液で、まつ育も頑張ってます。
紫のマツエクをとても綺麗につけていただいて、大満足です!!ありがとうございました。
初めてで、なにもわからないまま行かせていただきましたが、わかりやすいように説明してくださり、最初から最後まで丁寧に対応していただけたので、とても助かりました。
施術もすごく丁寧で、予約前からの
メッセージのやりとりもすごく早くて
安心しました😊リーズナブルなお値段で
また通いたいと思いました。
親切丁寧な接客で好感が持てました。お引越しされるそうですが、雰囲気のあるビルなので、私がその後に借りたいくらいです。肝心の施術も目尻流しで満足のいくものでした。ありがとうございました。
仕事のトラブルで時間変更をお願いした際も、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりも私にあったパーマをして下さりとても満足しております。
まつ毛がぱっちり上に上がっていてすごく満足です!
メッセージもお店でのやりとりも丁寧で、安心して施術を受けることができました。綺麗な眉毛とまつ毛にしていただき、終わった後も、眉毛の綺麗な書き方まで教えて下さいました!
また利用したいです、ありがとうございました(^.^)
とっても満足しました!!!
正直、今までは施術に満足したことはなく、色々なお店を転々としていましたが、通ってみたい!と初めて思うほどの素敵な仕上がりに満足しています。
丁寧なカウンセリングと説明で似合うカールをしていただきました。ありがとうございました。
とてもスムーズで、丁寧な対応ありがとうございました
!またよろしくお願い致します^_^
接客も施術もすごく丁寧でとても居心地がよかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
まつ毛の上がり具合も大満足です!
ありがとうございました♪
オーダーをした時、自分のイメージをちゃんと共有できてるか不安でした。仕上がりは右目が上がりきってなくて残念でした🙍♀️左右非対称なのが気になりました。
ミニモでの対応は丁寧でよかったです!この値段でパリジェンヌ上下できるのは嬉しいです!
先日はありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で、バッチリ上げていただけて満足です。
是非また、宜しくお願いいたします。
とっても素敵なサロンでした✨✨
説明もわかりやすく施術も丁寧で初めてでしたがリラックスできました!
仕上がりも想像以上でした!また行きたいです、ありがとございました☺️
今回始めて伺ったのですが、まつ毛の状態に合わせてパーマをかけていただいて、いつもはまつ毛パーマをしてしばらくは、朝起きたら目やにが凄いのですが、今回は全くそんなことがなくてとても感動しました!
また次回もミキさんにお願いしたいです!
予約時点、また施術後のミニモでのやり取りまで親切に対応して下さって安心して施術を受けることができました。サロンでの接客も希望をきちんと聞いてくださり、途中掛け布団までかけて下さって気持ち良く施術を受けれました。また施術をして頂きたいです。ありがとうございました!✨
思い通りの眉毛になって大満足です!
眉毛の形を褒めていただけて嬉しかったです。
また次回もよろしくお願い致します!
サロンの雰囲気もよく施術も最高でした!
今回はありがとうございました。
元々まつ毛上がりにくかったんですけど、
しっかり上げてくれて大満足です!!
接客も丁寧でとても話しやすかったです☺️