とても丁寧で気持ちの良い接客のお店でした。練習台で一生懸命な感じも伝わり…さらに腕をあげていただいてぜひ次回もお願いしたいと思いました。
今日はありがとうございました!
はじめてのパリジェンヌですが、まつげをしっかり上げてもらえて嬉しいです(^^)♪
久しぶりのパリジェンヌでしたが、仕上がりも大満足です!
また伺います!
接客対応がとても丁寧で良かったです!仕上がりにも大満足です。ありがとうございました😊
メッセージ上での予約変更でとても丁寧に対応していただきました!まつ毛の長さに合わせてカールのデザインをしていただいて、今まで行ったお店の中でいちばん満足の仕上がりです。施術中のお話もとても楽しかったので、またカールが落ちてきたら行きたいです☺️💓
施術時間もあっという間で大変助かりました!
時間の変更も施術前のカウンセリングもとても優しく対応してくださいました🌼
初めてのアイサロンでしたが、リラックスできる空間と終わった後の眉毛と睫毛がとても素敵で何回も通いたくなるサロン&スタッフでした❣️
まつ毛はしっかり上がり、眉もいい感じにしてもらえました。施術中もとても楽しい空間でした!!また行かせていただきます。
パリジェンヌは数回経験あったのですが、その中でもしっかりめにまつ毛をあげてもらえてとても満足でした!やりとりも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
まぶたとまつ毛を見てデザインを提案してくださり、今までで1番お気に入りのデザインに仕上げていただきました!!
また次回もお願いします☺︎
こちらの都合でも日時変更にも快く対応していただきありがとうございました。
お店での接客も良くこちらこそ楽しい時間になりました♪
本日はありがとうございました!
初めて眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト)をしました!
眉毛脱毛も眉カットも細かくしていただいて満足しました!
眉メイクの仕方もたくさんのやり方を教えていただいたので、
試してみたいと思います!!
仕上がりがとても綺麗なのに早かったです!またよろしくお願い致します!
接客も丁寧で、施術もすごくよかったです!
気持ちよく 寝ている間に終わっていました笑
私のお願い通り、仕上がりもとても良かったので、また利用させていただきます!
とても良い仕上がりで大満足です😮🤍
またお願いしたいです!
とても丁寧な接客と技術をして頂きました!
仕上がりも満足です。
望みどおりでした!めっちゃ良い感じにして
もらえて大満足です!ありがとうございました♪
とても綺麗に施術していただけました!ありがとうございました。
接客も施術もとても丁寧な方でした。まつ毛もとても綺麗に上げていただいて感動しました!!
また是非お願いしたいです。
ミニモでもとても丁寧で施術もとても丁寧で良い仕上がりでした。またパリジェンヌも楽しみにしています(^0_0^)ありがとうございました‼️😃