5.0女性
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!仕上がりも大満足でした。
先輩の指導を受けられながら希望通りにカットいただきました!
機会があればぜひまたお伺いしたいです✨
今日はありがとうございました。
自分の思っていた理想よりも良い髪型にしてもらい、お気に入りの髪型にして頂きました。トリートメントもとても良く髪がツルツルになりました。
かわいくてお話もとっても楽しい、明るいお人柄で居心地の良い時間が過ごせました。
またきっと伺います。頑張ってください😊
ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです。トリートメントもサラサラツヤツヤになって大満足です。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!
モデルで行って久しぶりに満足のいく施術でした!!
会話も楽しく、また時間が経つのが早かったし実際思ったより早く終わりました🎵
28日行けたらまたよろしくお願いします^ ^
丁寧にまっすぐにしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました😊
とても丁寧に施術していただけ、
セットの仕方などいろいろ教えてもらえありがたかったです。
とーーっっても素敵な時間を過ごせました!
仕上がりも接客も、大大大満足です♡♡
強い癖毛ですが綺麗に伸ばしてもらい、おかげで髪の毛サラサラになりました🎶
遅くまでがんばってる姿が本当に素敵でした😌次はカラーなどで、ぜひまたお願いします🙏🏻✨
ミニモでのやり取りの時から、すごく丁寧で気遣い溢れる対応をして頂けました。
施術も良く、髪がサラサラになり、思い通りのスタイリングになりました!ありがとうございます!!
綺麗に仕上げて頂いたのでとても気に入っています🙇🏻♀️
ありがとうございました🙌🏻
先程はありがとうございました!
髪の広がりやくせが気になっていたんですが、スッキリ、ツヤツヤになりました!😃
めちゃくちゃ可愛く仕上がって満足です❤️
思い通りの素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます😊
大変満足しています!
ブローの仕方も実際にやりながら丁寧に教えてくれたので、明日から実践して可愛さをキープしようと思います。
本日はありがとうございました!
とても仕上がりが綺麗で感動しました!
会話もとても楽しかったです!
本当にありがとうございました!
ミニモでのやりとりから当日の対応まで、
すべての対応を丁寧に確実にやっていただき
とても満足しています‼︎
接客ホスピタリティにも溢れていて
楽しい時間を過ごせました☺️
髪の毛もツルツルに生き返って嬉しいです。
ありがとうございました‼︎
きれいにストレートにしていただきました。
前髪は毛先をカールしてもらったので明日からアイロンが不要になりそうです!!
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。
髪のクセが強くて、戻ってしまったり傷んだりした事があったのですが、すごく手触りが良く綺麗に伸ばしてもらえました✨✨練習モデルさんという事でしたが、こんなに綺麗にしてもらえました🥰今後も色々な練習モデルを募集していくらしいので、私に出来る事があればぜひやらせていただきたいです🥰頑張ってください♪応援してます📣
ヘッドスパとても気持ちよかったです!!
髪の毛もツルツルで、行ってよかったなと思いました。髪の毛の巻き方も勉強になりました!
丁寧に施術してくださり、とても満足です。