縮毛矯正/レイヤー /ひかるの掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分

縮毛矯正/レイヤー /ひかるの口コミ

• mのプロフィール画像

ツヤツヤになって嬉しいです。ヘッドスパもしっかりほぐしていただきありがとうございます!

【木、土以外のご案内】プレミアムヘッドスパ💆‍♀️口コミご記入でトリートメントサービス💡 ¥3,850

来店日:2022年10月9日来店回数:3

縮毛矯正/レイヤー /ひかるさんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました! とても喜んで頂けて良かったです🌱 次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年10月18日
  • xのプロフィール画像

xさんの口コミ

ツヤツヤで嬉しいです!

(木)(土)は19:00〜レイヤー(段)が入っているロングの方限定!無料トリートメント🫧※注意事項をよくお読みください ¥0

来店日:2022年10月3日

縮毛矯正/レイヤー /ひかるさんからの返信

m様 お返事大変遅くなり申し訳ございません😣 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです🌷 ぜひまたのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年10月8日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

ツヤツヤな、とても素敵な仕上がりで嬉しく思います! この度はありがとうございました!

【木、土以外のご案内】TOKIOトリートメント&ヘッドマッサージ🫧✨ ¥2,750

来店日:2022年9月16日

縮毛矯正/レイヤー /ひかるさんからの返信

遥様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです🌱 スタイリングもぜひ試してみてください😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月21日
  • るりこのプロフィール画像

るりこさんの口コミ

事前のやり取りにおいて丁寧なご連絡をいただき、当日は安心してサロンへ伺うことができました! 施術も丁寧に行なっていただき、リラックスしているうちに髪がサラサラになって嬉しかったです! ありがとうございました😊また是非よろしくお願いいたします!

【木、土以外のご案内】TOKIOトリートメント&ヘッドマッサージ🫧✨ ¥3,000

来店日:2022年9月11日

縮毛矯正/レイヤー /ひかるさんからの返信

るりこ様 先日はご来店ありがとうございました🩰 とても喜んで頂けて嬉しかったです!!✨ またいつでもお待ちしています🎗

返信日:2022年9月14日
  • neeeneのプロフィール画像

neeeneさんの口コミ

他の方も挙げてる通り、ミニモの対応が素晴らしかったです。30分後の予約でも即レスでありがたいです。

来店日:2022年9月5日

縮毛矯正/レイヤー /ひかるさんからの返信

neeene様 先日はご来店ありがとうございました! そのようなお言葉を頂けてとてもありがたいです🙇‍♀️ 是非またのご来店もお待ちしております✨

返信日:2022年9月7日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

短くサッパリして、快適に過ごしています。 シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございました〜

(木)、(土)18:00〜のみのご予約🙇‍♀️ボブカット🧒肩上に切らせて下さる方、募集しています! ¥0

来店日:2022年9月1日

縮毛矯正/レイヤー /ひかるさんからの返信

eri様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです🎶 またのご来店もお待ちしております!🌱

返信日:2022年9月7日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

東京に来てセットの仕上げで初めて納得いく仕上がりにして頂けました!!小柄なのにシャンプーの力も力強く、(痛くないちょうど良い力強さ)ブローもとっても上手でした!真面目できっと将来カットも上手になるんだろうなと思う美容師さんです! ※メッセージ送るとお伝えしていたのに出来なくてすみません😭

(木)、(土)は19:00〜のご予約🙇‍♀️肩上ボブの方限定🌟トリートメント&ブロー ¥0

来店日:2022年8月26日

縮毛矯正/レイヤー /ひかるさんからの返信

T様 先日はご来店ありがとうございました! 楽しくお話しさせて頂けて時間があっという間でした😅 仕上げも満足して頂けてとても嬉しかったです🪄 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました💡

返信日:2022年9月2日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

60代前半

当日の急な予約でしたが、美容師1年生らしく練習が出来ると逆に喜んでもらえて…こちらは恐縮せずに過ごすことか出来たうえに、たっぷり1時間かけてのヘッドスパメニューの中には珍しいハンドマッサージも含まれていて大満足な至福の時間を過ごすことか出来ました。艶々の仕上がりで嬉しかったです。

【木、土以外のご案内】プレミアムヘッドスパ💆‍♀️口コミご記入でトリートメントサービス💡 ¥4,000

来店日:2022年8月12日

縮毛矯正/レイヤー /ひかるさんからの返信

meg様 先日はご来店ありがとうございました!✨ そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです🥹🌱 またいつでもお待ちしております🍊 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月25日
  • みのプロフィール画像

銀座店が何店舗かあるので間違えないようにと、事前の連絡が丁寧でした。また、施術も素人目では問題なかったように思います。ブローした仕上がりの形が少しすとんとし過ぎているかな?という程度です。楽しくお話させて頂きながらでしたので、あっという間でした。ありがとうございました😊

来店日:2022年8月7日

縮毛矯正/レイヤー /ひかるさんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました💫 私もとても楽しくお話しさせて頂けて、嬉しかったです🌷 またいつでもお待ちしています!!ありがとうございました☺️

返信日:2022年8月10日
  • yuikaのプロフィール画像

yuikaさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました! カットはスタイリストの方が、シャンプーとブローは児玉さんにやって頂きました! とても上手で気持ちよかったです^ ^ 色々なお話ができて楽しかったです。 応援しています💐

(木)、(土)は18:00〜のご予約🙇‍♀️ボブカット🧒肩上に切らせて下さる方、募集しています! ¥2,200

来店日:2022年7月28日

縮毛矯正/レイヤー /ひかるさんからの返信

yuika様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ わたしもいろんなお話しをさせて頂けてとても楽しかったです! たくさん協力して頂き、本当にありがとうございました!🙇‍♀️ ぜひ、またのご来店お待ちしています💖

返信日:2022年7月29日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

施術も丁寧で対応がよく、仕上がりもきれいにまとまってツルツルに仕上げていただきありがとうございます! また機会があれば是非よろしくお願いします!

来店日:2022年7月21日

縮毛矯正/レイヤー /ひかるさんからの返信

ありさ様 先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです☺️✨ またいつでもお待ちしています🫧

返信日:2022年7月28日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

まとまりある髪になりました。さわった感触もさらさらです。ありがとうございました。

来店日:2022年7月14日

縮毛矯正/レイヤー /ひかるさんからの返信

幸様 先日はご来店ありがとうございました! バタバタしてしまって申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 喜んで頂けて良かったです!!✨ 是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年7月15日
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

ツヤ髪にしていただきまして本当にありがとうございました。マッサージもとても気持ち良いです。 ありがとうございました。

(木)、(土)19:00〜のご予約🙇‍♀️肩上ボブの方限定🌟トリートメント&ブロー ¥0

来店日:2022年7月8日来店回数:2

縮毛矯正/レイヤー /ひかるさんからの返信

KK様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです🎶☺️ 是非またお待ちしております!💫

返信日:2022年7月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました!!ブリーチ毛でバキバキでしたがほんとに艶々になり、びっくりしました。また、シャンプーでしっかり洗えてもらえました😊また、色々なお話ができて嬉しかったです😭‼️7/13の放送楽しみです🌿😉

来店日:2022年7月7日

縮毛矯正/レイヤー /ひかるさんからの返信

ま様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです🌟 いろんなお話もさせて頂けてとても楽しかったです☺︎ またのご来店お待ちしております🎶☺️

返信日:2022年7月9日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

メッセージのやり取りが丁寧で、気遣いも見られました。 個人的には、肩や手のマッサージがより気持ち良かったです! 素敵なトリートメントもしてくださり、艶々にして頂きました。

(木)、(土)以外のご案内💡プレミアムヘッドスパ【口コミご記入でトリートメントサービス🌼】 ¥3,080

来店日:2022年6月5日

縮毛矯正/レイヤー /ひかるさんからの返信

eri様 先日ありがとうございました!🌟 喜んで頂けてたくさんお話もできて楽しかったです(^^)/ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年6月8日
  • みかこのプロフィール画像

みかこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

明るい所で見ると根元が暗いままなので、リタッチの意味がなかった気がします...仕上がりのチェックの時に上司の方々が険しい顔されてた意味が分かりました。ミニモでの対応は丁寧でした。

リタッチ❕根元が伸びてきた方はこちら!🌟(限定価格でかなりお安くなっています🎶) ¥1,100

来店日:2022年5月7日

縮毛矯正/レイヤー /ひかるさんからの返信

みかこ様 ご来店ありがとうございました! 満足して頂けず、申し訳ないです、、。 是非またのご来店お待ちしております😣

返信日:2022年5月10日
  • マツのプロフィール画像

マツさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました!

リタッチ❕根元が伸びてきた方はこちら!🌟(限定価格でかなりお安くなっています🎶) ¥1,980

来店日:2022年4月26日

縮毛矯正/レイヤー /ひかるさんからの返信

マツ様 昨日はありがとうございました🙇‍♀️ 長い時間お待たせしてしまって、申し訳ございませんでした。喜んで頂けて良かったです! またのご来店、お待ちしております🌱

返信日:2022年4月27日
  • ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

初めてのリタッチでしたが、とても馴染んでいて満足してます♡また宜しくお願いします❣️

リタッチ ¥1,980

来店日:2022年4月15日

縮毛矯正/レイヤー /ひかるさんからの返信

ぬん様 口コミありがとうございます!🌟 満足して頂けて良かったです🥲 是非、またよろしくお願い致します!!

返信日:2022年4月15日

JENOの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5−47−12 パインビレッジアネックスB1F (地図)
表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分
表参道駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC