4.9女性
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。時期を見てまた利用したいと思ってます。
今までで一番よかったです!丁寧にやっていただけました!
束間とまつ毛が綺麗に上がってて本当に嬉しいです!
また行かせていただきます。
事前のご相談から丁寧に対応していただきました!
仕上がりも本当に綺麗です。ぜひまた利用させていただきたいです!綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございました☺️
ぱっちり束感まつ毛に仕上げて頂きました。
今までまつ毛パーマした中で1番綺麗に上がっていてとても感激しました!
この度は誠にありがとうございました(*^^*)
またリピートさせていただきます!
とても対応が良くて、メイクできるところもありとても助かりました!
予約の時に妊娠中であることを伝えたら丁寧にご説明をして頂き助かりました!🤍
施術中も体勢のことを気遣っていただき過ごしやすかったです。
まつ毛は根本からクリンっと綺麗に上がってて最高でした✌🏻
持ちがUPするアイシャンプーもつけていただいたのでめちゃくちゃ綺麗です!
2回目の来店です。
担当のお姉さんは優しく説明も丁寧でとっても分かりやすいです。
施術室は毛布が用意してあったり、壁で仕切られているので安心して受けることができます。
何より逆さまつげでなかなかカールがもたないのですが、今までのまつパの中でいちばんモチがよく、仕上がりがとても綺麗です。またカールが落ちてきた時にも綺麗に落ちてくれるのであまりボサボサに見えなくて助かっています。
これからもお願いしようと思います。
とっても大満足です!!がっつりあげていただきました!
久しぶりにまつパしよーと探していたら
お姉さんのまつ毛が凄く上手で指名しました🥹🫶🏻
韓国っぽまつ毛になって大満足です⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡
めちゃよかったです!!
時間変更を快く受け入れてくださりありがとうございました。
目尻側が上がりにくいことを相談をしたところ、目尻側から薬剤を塗ってくださいました。
説明も丁寧で心遣いもできる方だったので安心しておまかせすることができました!
まつ毛もとても綺麗にあがっていて満足です!
本日はありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
アイプチの目元ですが綺麗に上げて頂き満足です!
ありがとうございました♡
質問がありメッセージ送らせていただいた際も丁寧に返信していただき、目元もすごく可愛くしていただいて大満足です💐
可愛くしていただいてありがとうございました!!初のマツパでしたが落ち着いて施術を受けることができました!
予約も変更してくださり、まつげもびゅんびゅんに上げてくださりかわいいですーーー!!✨✨🩶
またよろしくお願いします🌟🌟
2.3本ほど真横にパーマがかかってしまっている部分があり、そこだけちょっと残念でした😢
初めてのパリジェンヌでしたが大満足の仕上がりです!
今まで色んなところでマツパしてもらいましたが、今までで1番気に入っています❣️
初のマツエクでしたがこちらの細かい希望に親身に話を聞いてくださりありがとうございました🤍とてもかわいい仕上がりにしていただきました!また指名したいと思いました☺️
今日はありがとうございました!
お店はいったときから親切な対応して頂きとてもよかったです。
また施術中では丁寧にして下さりすごく良かったです。