Casetta. もえか🌟の掲載

吹田駅8分

Casetta. もえか🌟の口コミ

• 大典のプロフィール画像

大典さんの口コミ

話しやすい店員さんで尚且つオーダー通りの注文になりました!

カット+縮毛矯正+プチトリートメント🌼 ¥3,520

来店日:2023年3月22日

Casetta. もえか🌟さんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😊遥々きてくださりありがとうございました‼️ また是非いらっしゃってください☺️

返信日:2023年3月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

小学生の息子のカットをお願いしました。丁寧にヒアリングしていただきました。機会があればぜひまたお願いしたいです

《平日18時限定》メンズカット🌼         ご希望のお日にちリクエスト下さい😊🌟 ¥0

来店日:2023年3月17日来店回数:2

Casetta. もえか🌟さんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございました😊 また是非いらっしゃってください!お待ちしております🌟

返信日:2023年3月26日
  • 悟のプロフィール画像

悟さんの口コミ

最後の仕上がりすごくよかったと思います。巻き方が上手です。自分の雰囲気が変えました。

来店日:2023年3月16日

Casetta. もえか🌟さんからの返信

本日はお時間頂きありがとうございました🌟 ありがとうございます🤭また気になる所などございましたら気軽にご相談下さい❗️

返信日:2023年3月16日
  • 速水 美紀のプロフィール画像

速水 美紀さんの口コミ

60代前半

丁寧にしていただき 希望のイメージ以上に仕上げていただきました。 大満足です。

カット+カラー+プチトリートメント🌼 ¥3,520

来店日:2023年3月15日

Casetta. もえか🌟さんからの返信

本日はお時間頂きありがとうございました😊 満足して頂けてとてもとても嬉しいです‼️ またスタイリングなど分からない事あれば気軽にご相談下さい またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年3月15日
  • ファビアンのプロフィール画像

ファビアンさんの口コミ

Moeka is the best! She was tremendously friendly and welcoming. She is a skillful hairdresser and I walked out with a cut I was proud of. 5 ⭐!

《平日18時限定》‼️営業終わりメンズカットモデル募集中💁‍♂️ ¥0

来店日:2023年3月8日

Casetta. もえか🌟さんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございました😊 とっても楽しかったです!!! 沢山褒めて頂けてとても光栄です🤩✨✨ また是非いらして下さい💇🏼‍♂️

返信日:2023年3月11日
  • 拓巳のプロフィール画像

拓巳さんの口コミ

店全体の雰囲気がよく、スタッフの方もとても親切で話しやすかったです! 施術もとても気に入っています!

来店日:2023年2月22日

Casetta. もえか🌟さんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございました😊 こちらこそ、沢山お話しして頂けて楽しかったです✨ ありがとうございます🥹 また是非いらして下さい‼️^ ^

返信日:2023年2月23日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

営業時間外にお邪魔したのに髙谷さんや他のスタッフの方々も疲れた様子も全然出さず笑顔で挨拶してくださり気持ち良くカットお願い出来ました。 カウンセリングも丁寧で仕上がりも気になっていたボリュームや後れ毛等完璧にしてくださり本当に髙谷さんにお願いしてよかったです❤️ ブリーチにも興味ある話をしたらすごく勉強されていて色々髪型にチャレンジしたくなりました☺️🌟 また必ずお邪魔します! 駅からもすぐで本当におすすめです✨✨

来店日:2023年2月9日

Casetta. もえか🌟さんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございました😊 カット、気に入ってくださってとてもとても嬉しいです!🌟 私がリラックスできる様沢山暖かいお声掛けを下さりありがとうございました🥹🙇‍♀️ またケアブリーチの勉強頑張りますのでその時はまた是非よろしくお願い致します😊

返信日:2023年2月14日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

気になっていた毛先をカットして頂き、納まりがよくなりました。ありがとうございます。 対応はとてもおだやかで、癒されました。

来店日:2023年2月7日

Casetta. もえか🌟さんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございました‼️😊 納まりが良くなって良かったです✨ 緊張が伝わっていないかドキドキしていたので、リラックスして頂けていたら光栄です! また気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい^ ^

返信日:2023年2月10日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

時間をかけてヒアリングをしてくださり、無理なお願い全て聞いてくれました!すごく寄り添ってくれて嬉しかったです☺️お話も楽しくてカラーもすごくいい感じにしてもらったのでまたお願いしたいです🙇‍♂️

《平日限定》カラーモデル募集しています🍏🌞 ¥1,100

来店日:2022年6月23日

Casetta. もえか🌟さんからの返信

先日はお時間頂きましてありがとうございました‼️☺️ トーンもしっかり上がって透明感が出てくれたので、ご希望に寄り添えて良かったです🥹 学校の事などお話を沢山してくださりありがとうございました😊私も楽しかったです! また次回もお待ちしております^ ^

返信日:2022年6月25日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

この度は、施術して頂きありがとうございました! 当日、25分ほど遅刻してしまったのに、、笑顔で迎えて頂きました(*⁰▿⁰*)ありがとうございます。。 ブリーチ2回目をして、ピンクを入れて頂きました。 縮毛をしていたので、ケアブリーチにしたりして、色々考えて下さって、カラーして頂きました!ありがとうございます♪とても、理想の可愛いピンクなりました。 今、ピンクシャンプー使って頭を洗っていますが、 少々色落ちし、いいくらいのピンクになってくれました。 すぐ抜けると友達からも聞いていたので、意外に抜けなくて、、 すごいです!(^O^) ありがとうございます^_^ 夜だったので、疲れていると思うのに、沢山お喋りして下さってありがとうございました(o^^o) 楽しかったです。また、次回も是非よろしくお願いします。^ ^

《平日限定》カラーモデル募集しています🍏🌞 ¥1,100

来店日:2022年6月9日

Casetta. もえか🌟さんからの返信

先日はお時間頂いてありがとうございました😊 ピンクは色落ちが早いので、どうなったか気になっていたのですが、大丈夫そうで嬉しいです❣️ ご報告ありがとうございます😊 こちらこそ、テストでお疲れの中沢山お話して下さってありがとうございました!私も楽しかったです! また次回もお待ちしております^ ^

返信日:2022年6月14日

casettaの詳細情報

• casettaの内観・外観1
大阪府吹田市片山町1-18-5 (地図)
吹田駅8分
JR吹田駅の東出口の北口を出て、ロータリーの右側を進むとセブンイレブンがあり、その左手の角に郵便局がございます。その角を曲がると産業道路(片山商店街)に出ますので、右に曲がり、岸辺方面に進みます。一つ目の交差点(たこ焼き屋のあほやさんのある交差点)をそのまま岸辺方面に渡り、20メートルほど進むと右手に当店がございます。 3階建ての白いビルが目印です。
吹田駅