Casetta. もえか🌟の口コミ

大典さんの口コミ
話しやすい店員さんで尚且つオーダー通りの注文になりました!
来店日:2023年3月22日
Casetta. もえか🌟さんからの返信
先日はお時間頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😊遥々きてくださりありがとうございました‼️ また是非いらっしゃってください☺️
返信日:2023年3月26日
miさんの口コミ
小学生の息子のカットをお願いしました。丁寧にヒアリングしていただきました。機会があればぜひまたお願いしたいです
来店日:2023年3月17日来店回数:2回
Casetta. もえか🌟さんからの返信
先日はお時間頂きありがとうございました😊 また是非いらっしゃってください!お待ちしております🌟
返信日:2023年3月26日
悟さんの口コミ
最後の仕上がりすごくよかったと思います。巻き方が上手です。自分の雰囲気が変えました。
来店日:2023年3月16日
Casetta. もえか🌟さんからの返信
本日はお時間頂きありがとうございました🌟 ありがとうございます🤭また気になる所などございましたら気軽にご相談下さい❗️
返信日:2023年3月16日
速水 美紀さんの口コミ
60代前半
丁寧にしていただき 希望のイメージ以上に仕上げていただきました。 大満足です。
来店日:2023年3月15日
Casetta. もえか🌟さんからの返信
本日はお時間頂きありがとうございました😊 満足して頂けてとてもとても嬉しいです‼️ またスタイリングなど分からない事あれば気軽にご相談下さい またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2023年3月15日
ファビアンさんの口コミ
Moeka is the best! She was tremendously friendly and welcoming. She is a skillful hairdresser and I walked out with a cut I was proud of. 5 ⭐!
来店日:2023年3月8日
Casetta. もえか🌟さんからの返信
先日はお時間頂きありがとうございました😊 とっても楽しかったです!!! 沢山褒めて頂けてとても光栄です🤩✨✨ また是非いらして下さい💇🏼♂️
返信日:2023年3月11日
拓巳さんの口コミ
店全体の雰囲気がよく、スタッフの方もとても親切で話しやすかったです! 施術もとても気に入っています!
来店日:2023年2月22日
Casetta. もえか🌟さんからの返信
先日はお時間頂きありがとうございました😊 こちらこそ、沢山お話しして頂けて楽しかったです✨ ありがとうございます🥹 また是非いらして下さい‼️^ ^
返信日:2023年2月23日
あーさんさんの口コミ
営業時間外にお邪魔したのに髙谷さんや他のスタッフの方々も疲れた様子も全然出さず笑顔で挨拶してくださり気持ち良くカットお願い出来ました。 カウンセリングも丁寧で仕上がりも気になっていたボリュームや後れ毛等完璧にしてくださり本当に髙谷さんにお願いしてよかったです❤️ ブリーチにも興味ある話をしたらすごく勉強されていて色々髪型にチャレンジしたくなりました☺️🌟 また必ずお邪魔します! 駅からもすぐで本当におすすめです✨✨
来店日:2023年2月9日
Casetta. もえか🌟さんからの返信
先日はお時間頂きありがとうございました😊 カット、気に入ってくださってとてもとても嬉しいです!🌟 私がリラックスできる様沢山暖かいお声掛けを下さりありがとうございました🥹🙇♀️ またケアブリーチの勉強頑張りますのでその時はまた是非よろしくお願い致します😊
返信日:2023年2月14日
yukoさんの口コミ
気になっていた毛先をカットして頂き、納まりがよくなりました。ありがとうございます。 対応はとてもおだやかで、癒されました。
来店日:2023年2月7日
Casetta. もえか🌟さんからの返信
先日はお時間頂きありがとうございました‼️😊 納まりが良くなって良かったです✨ 緊張が伝わっていないかドキドキしていたので、リラックスして頂けていたら光栄です! また気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい^ ^
返信日:2023年2月10日
りんさんの口コミ
時間をかけてヒアリングをしてくださり、無理なお願い全て聞いてくれました!すごく寄り添ってくれて嬉しかったです☺️お話も楽しくてカラーもすごくいい感じにしてもらったのでまたお願いしたいです🙇♂️
来店日:2022年6月23日
Casetta. もえか🌟さんからの返信
先日はお時間頂きましてありがとうございました‼️☺️ トーンもしっかり上がって透明感が出てくれたので、ご希望に寄り添えて良かったです🥹 学校の事などお話を沢山してくださりありがとうございました😊私も楽しかったです! また次回もお待ちしております^ ^
返信日:2022年6月25日
:)さんの口コミ
この度は、施術して頂きありがとうございました! 当日、25分ほど遅刻してしまったのに、、笑顔で迎えて頂きました(*⁰▿⁰*)ありがとうございます。。 ブリーチ2回目をして、ピンクを入れて頂きました。 縮毛をしていたので、ケアブリーチにしたりして、色々考えて下さって、カラーして頂きました!ありがとうございます♪とても、理想の可愛いピンクなりました。 今、ピンクシャンプー使って頭を洗っていますが、 少々色落ちし、いいくらいのピンクになってくれました。 すぐ抜けると友達からも聞いていたので、意外に抜けなくて、、 すごいです!(^O^) ありがとうございます^_^ 夜だったので、疲れていると思うのに、沢山お喋りして下さってありがとうございました(o^^o) 楽しかったです。また、次回も是非よろしくお願いします。^ ^
来店日:2022年6月9日
Casetta. もえか🌟さんからの返信
先日はお時間頂いてありがとうございました😊 ピンクは色落ちが早いので、どうなったか気になっていたのですが、大丈夫そうで嬉しいです❣️ ご報告ありがとうございます😊 こちらこそ、テストでお疲れの中沢山お話して下さってありがとうございました!私も楽しかったです! また次回もお待ちしております^ ^
返信日:2022年6月14日
- 1