Casetta. もえか🌟の掲載

Casetta. もえか🌟のメニュー

Casetta. もえか🌟のフォト

Casetta. もえか🌟の口コミ

• boyaさんの口コミ

理想通りにしていただいてありがとうございました😆❤️‍🔥
    お姉さん選んでよかったです👑👑👑👑

• みまさんの口コミ

遅くまでありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    仕上がりもとても可愛くしていただき
    色落ちも楽しみです!またぜひお願いしたいです😌
    お仕事無理のない範囲で頑張ってください💪!

• りゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、提案して頂きました。
    仕上がりも満足しました。また、お願いしたいと思います。

Casetta. もえか🌟のアピールポイント

🚃💨JR吹田から、徒歩8分🚶🚶🚶‍♂️          [カット特化期間中限定0円]❤️‍🔥✊🏻他お支払いは現金のみとなります💸✨流行ヘアー習得の為募集中です🫧

お気に入り登録していただくと、ご予約確定前にやり取りができますので、お問い合わせの方はぜひお気に入り登録お願い致します  ″❤️“

☑️ご予約は前日までのみ受け付けております⏱️ 🕕

☑️お店のホットペッパーとの連携が取れない為、ご予約後、時間変更をお願いさせて頂く事がございます。ご了承下さい🕊

☑️お時間遅れそうな場合は必ずご連絡下さい15分以上ご連絡がない場合キャンセル扱いさせて頂きます🥺💦

Casetta. もえか🌟のプロフィール

Casettaで働かせて頂いております🌷🤍

2月より転職し、casettaの一員となりました!
casettaでの、スタイリストの技術試験がある為
カット全般、カラー全般の技術を向上し、流行ヘアーを得意にする為お客様を大募集させて頂いております💪🏻🔥 ̖́-
是非お任せ下さい🧸𖤐

デザインカラー、ダブルカラー、カット
ショート
個性派、ニュアンス、カジュアル
私自身ショートカットがとっても大好きなので是非ショートカットお任せ下さい⸜🙌🏻⸝‍ その他にも、カット全般とっても大好きなのでお任せ下さい🐥 𓈒 𓏸 カラーもブリーチ講習に通っていたので得意です🕺🏻✨ 可愛い髪型沢山作らせて下さい🫧
ゲーム👾🎮、アニメ🍿🎬
スタイリスト

casettaの詳細情報

casettaの内観・外観1

大阪府吹田市片山町1-18-5 (地図

吹田駅8分

JR吹田駅の東出口の北口を出て、ロータリーの右側を進むとセブンイレブンがあり、その左手の角に郵便局がございます。その角を曲がると産業道路(片山商店街)に出ますので、右に曲がり、岸辺方面に進みます。一つ目の交差点(たこ焼き屋のあほやさんのある交差点)をそのまま岸辺方面に渡り、20メートルほど進むと右手に当店がございます。 3階建ての白いビルが目印です。

吹田駅

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

casetta付近の駅の美容室・美容院を探す