丁寧な方でお話も上手で仕上がりも大満足です!
カラーも時間をかけて考えてくれました。
髪質改善の凄さを実感しています☺️
またよろしくお願いします!
親切に接客してくれた
ナチュラルめのパーマをお願いしました。毛量が多かったにも関わらず手際良く何の心配もなく施術して頂きとてもありがたかったです!
昨日は遅くまでありがとうございました🙇♀️
口コミの通り丁寧で
カウンセリングもしっかりしてくれました✨
ブリーチのせいで毛先が染まりにくいことを気にしてくれて、洗い流したあとに染め直しまでしてくれました
毛先はたしかに薄めになってしまいましたが
逆にグラデーションぽくて気に入ってます😂💜
おすすめされたカラーバター買ってみたので
色落ちしてきたら使ってみようと思います!!
無料で施術していただけるので美容師さんのしたい髪型になるのかなと思っていたら、丁寧にカウンセリングをしていただいて自分好みの髪型になりました!
営業時間後にも関わらず、丁寧な接客をしていただき大変満足でした。技術も素晴らしく、この髪型がすごく気に入りました。大満足です!本当にありがとうございました😊😊
今日はありがとうございました!
希望通りの髪色、髪型になってとても満足しています!
施術中もとても丁寧な対応で、楽しく安心しておまかせできました🌼
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
希望通りのカラーと髪型にしてもらって
とても満足です⸜(* ॑ ॑* )⸝
またよろしくお願いします(*˙ᵕ˙ *)
思った通りの仕上がりになって嬉しいです☺️
迷いや悩みも丁寧に聞いてくれ、一緒に考えてくださってありがとうございます!安心してお願いできます。またよろしくお願いします!
細かいところまでカットしていただきました!
いつもありがとうございます!!
とても丁寧なご対応ありがとうございます!
今度はハイライトにカラーを入れて楽しみたいと思います!
今回はありがとうございました😊
本日も染めていただき、ありがとうございます!
めちゃ満足です!
とっても丁寧で、安心してやってもらっています。いつも満足です!有難うございます。
一つ一つ作業を、丁寧に確認して施術してくださり良かったです。仕上がりも希望通りで、満足してます。
思い通りのカラーで満足です!お店の感染症対策もしっかりとされていて安心して施術が受けられました。接客がとても丁寧で良かったです!ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
髪型も悩んでいましたが、結果とても満足です!
またお願いします!
この度はありがとうございました( ^ω^ )
ミニモのメッセージ対応もとても早く、実際にお店についてからも希望のカラーなどの相談もしっかりのってくれて希望通りに仕上げていただきました。
施術中もたくさんお話をしてくださり、楽しかったです!ありがとうございました。
今回もありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました!
またお願いしたいです!
今日は色々相談してカットカラーをしていただき、ありがとうございました。
とても穏やかな雰囲気でしたので、安心してお願いできました。
色々ご提案いただいて、どれも挑戦したいので、もし次回以降もお願いできるのであれば、イルミナカラー、髪が伸びてきたら縮毛矯正とパーマをお願いしたいです!