Ash国立店 池田勇一”の掲載
Ash国立店 池田勇一”のプロフィール画像
Ash 国立アッシュ クニタチAsh国立店 池田勇一”

国立駅5分

Ash国立店 池田勇一”の口コミ

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

本日はありがとうございました! ドライヤーが熱くないか、気になる部分はないかなど常に気にかけてくださって、安心してお任せできました。 仕上がりも驚くほど綺麗でとても満足しております。 またぜひ利用させていただきます!

縮毛矯正モデル様募集♡注意事項確認の上ご予約お願いします! ¥3,000

来店日:2022年9月29日

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

先日は夜遅いお時間までありがとうございます! また口コミもありがとうございます! 今回は久々に縮毛矯正との事で 伸びた所、縮毛矯正がかかっている部分で お薬を分けと、トリートメントケアをさせて頂きました! また気になる事がありましたら お気軽にメッセージお待ちしております!

• 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で,初めてでも安心できました! 縮毛矯正とかラーをしていただいたのですが,仕上がりもとても満足です♪ またお願いしたいです✨

【“極艶”縮毛矯正】極縮毛矯正+ダメージ減トリートメントコース♡ロング料金550円〜 ¥16,000

来店日:2022年9月29日来店回数:2

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! また口コミ投稿もありがとうございます! 今回は初めての縮毛矯正でしたので、 極力ダメージを抑えつつしっかりクセを治す事が 出来ました! また、施術中にお話しさせて頂いたホームケア方法や 気になる事ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

• tomo.のプロフィール画像

tomo.さんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーもイメージ通りで、綺麗に仕上げて下さり 大満足です✨ また次回、お願いしたいです😊

来店日:2022年9月20日来店回数:2

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! また口コミもありがとうございます! 今回は根本の部分の縮毛矯正と ブルーブラックで染めさせて頂きました! また2ヶ月後トリートメントケアをする事でより 綺麗になりますので、少しずつケアしていきましょう😌

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございました! 施術も丁寧で、かつ私の要望も聞いてもらい大満足の髪型に仕上がりました☺️ お話も楽しかったです!! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

カット+縮毛矯正モデルさん募集♡注意事項確認の上ご予約お願いします! ¥3,000

来店日:2022年9月2日

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

りん様 昨日はご来店頂きありがとうございます‼︎ また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 昨日は遅いお時間にも関わらず ありがとうございます! りん様の細かい髪の毛の履歴やお悩みなど 沢山教えて頂きましたのでその分施術がよりスムーズに やらせて頂くことが出来ました‼︎ また、髪の毛のケア方法など 分からないことがありましたらお気軽に メッセージお待ちしております😌

返信日:2022年9月3日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

先日はありがとうございました😌 一つ一つ工程を説明してくださり、とても安心感がありました。 今後、ダメージを抑えることを優先しつつ、明るいカラーを入れていけたらと思います…!

11.12.13.14.15.19.26限定‼︎酸熱トリートメント+ピンク系カラーモデル様募集♡ロングの方のみ‼︎ ¥4,000

来店日:2022年8月26日来店回数:4

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! また口コミ投稿もありがとうございます! 今回は酸熱トリートメントと 出来る限り明るいカラーでの施術をさせて 頂きました! 今後はダメージを抑えつつ 少しずつ明るくできたらと思いますので 宜しくお願いします!

返信日:2022年9月5日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今まで行った美容院のトリートメントの中で1番良かったです! 帰り道触ってみたらびっくりするくらいサラサラで嬉しかったです😭💖 施術中も丁寧な説明で居心地がよかったです。 日程調整にも親切に対応していただきありがとうございました!🙇✨ またお願いしたいです!🙏

酸熱トリートメントモデルさん募集してます♡注意事項確認の上予約お願いします‼︎ピンクカラーにしたい方のみ+2000円 ¥0

来店日:2022年8月20日

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

mi様 昨日はご来店ありがとうございました! また口コミ投稿もありがとうございます! 今回は初めて酸熱トリートメントを させて頂きましたので、事前の処理トリートメントから ヘアケアをしっかりさせて頂きました! また、ホームケアなどの ご説明もさせて頂きましたが再度わからない事が ありましたらお気軽メッセージお待ちしております😌

返信日:2022年8月21日
  • Kotoのプロフィール画像

Kotoさんの口コミ

2回めでした!今回も素敵な施術ありがとうございます!

5日9時30分〜11時30分〜酸熱トリートメント+プレミアムトリートメントモデル様募集♡ ¥3,000

来店日:2022年8月17日来店回数:2

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

Koto様 先日はご来店ありがとうございました! また2回目の口コミありがとうございます! 今回は前回縮毛矯正をかけさせて 頂いたので、髪質改善トリートメントでケアを させて頂きました! 2回目ですが、 徐々に髪質が良くなってきているので 定期的に行っていきましょう😌

返信日:2022年8月19日
  • ✨k e i ✨のプロフィール画像

✨k e i ✨さんの口コミ

すごく丁寧な施術と接客でした。施術から日にちが経っていますが、綺麗な状態です。またお願いします☺️☺️✨

16.18日のみになります‼︎プレミアム縮毛矯正モデル募集♡注意事項確認の上予約お願いします‼︎ ¥1,000

来店日:2022年8月16日

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

k様 先日はご来店頂きありがとうございます! また口コミもありがとうございます! 数日立ちましたがその後 髪の毛の状態が綺麗で何よりです😌 また今後はトリートメントでの補修やホームケアなど やって頂きますとより綺麗になっていきますので これから続けていけたらと思います‼︎

返信日:2022年8月22日
  • Nikoのプロフィール画像

Nikoさんの口コミ

急な申し出にもかかわらず、快く対応していただき、ありがとうございました! 髪の悩みにも細かく、答えていただき助かりました。 仕上がりも最高です🎶

16日10時〜のみ酸熱トリートメントモデルさん募集♡注意事項確認の上予約お願いします!ピンクカラーの方のみ+2000円可 ¥0

来店日:2022年8月16日

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

Niko様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミ投稿ありがとうございます! 今回は初の髪質改善でしたので、 髪質、状態を見ながら施術させて頂きました! また仕上がりに関しても 気に入って頂きありがとうございます! 何か質問等ございましたらお気軽にメッセージ お待ちしております!

返信日:2022年8月19日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても綺麗にしてくださってありがとうございます。 説明も一つ一つ丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました!またお願いいたします。

7日/12時/+髪質改善トリートメント♡ロングの方‼︎注意事項確認お願いします‼︎ ¥0

来店日:2022年7月10日

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

mika様 昨日はご来店ありがとうございました‼︎ また、口コミもありがとうございます‼︎ 今回は髪質改善トリートメントで ハリコシ感のある仕上がりにしました! またし施術中もご説明させて頂きました、 ホワホワした毛を抑えたい場合は縮毛矯正でしたら 抑える事は可能なので気になりましたら お気軽にメッセージお待ちしております😌

返信日:2022年7月11日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございました!!

7日9時30分/12時/15時+髪質改善トリートメント+♡ロングの方‼︎注意事項確認お願いします‼︎ ¥0

来店日:2022年7月7日

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

まる様 本日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます‼︎ 今回は髪質改善トリートメントで補修を させて頂きました! また2ヶ月に1度していく事でより髪の毛が 綺麗になっていきますので、是非またやってみてください!

返信日:2022年7月7日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません💦 毛先が痛みすぎていてこれ以上ダメージにならないか心配でしたが、根元とは液性を変えて塗布していただいたおかげで、しばらく経った今でも艶とサラサラ感を維持できていて本当に助かっています!!酸性の部分は柔らかい手触りで、櫛通りがとても改善されました✨ 施術中も工程を丁寧に説明していただいたり、相談に親身に乗ってくださってとても感謝しています!本当にありがとうございました。

髪質改善ストレート♡ロングの方のみ‼︎ 注意事項の上予約お願いします!+3000円でカラーOK ¥1,000

来店日:2022年7月1日来店回数:4

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

yun様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 今回はダメージを最小限に抑え パーマ部分も最小限のお薬でやらせて頂きました! その後も手触りなど改善出来たとの事で 自分も嬉しく思ってます😌 また縮毛矯正やパーマなど 気になる事がありましたら是非ご相談ください‼︎

返信日:2022年7月15日
  • Kotoのプロフィール画像

Kotoさんの口コミ

全てにおいて大満足です。 素敵な人柄で、安心してお任せできる信頼できる美容師さんです!またよろしくお願いします!

来店日:2022年6月30日来店回数:2

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

Koto様 本日はご来店頂きありがとうございます! また口コミもありがとうございます! 今回は初めての縮毛矯正でしたので 技術説明等をさせて頂きながらやらせて頂きました! ホームケアなども一気にではなく 徐々にやっていければと思いますので また宜しくお願いします😌

返信日:2022年6月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございました!

来店日:2022年6月30日

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

ゆ様 本日はご来店ありがとうございました‼︎ また口コミもありがとうございます‼︎ 今回は縮毛矯正でホワ毛を抑えさせて頂いたのと、 カラーもブルーブラックと落ち着いたカラーで染めさせて 頂きました‼︎ また今後は髪質改善トリートメントでのケアや カラーをしていくとより髪の毛がサラサラになりますので、 引き続きやっていきましょう😌

返信日:2022年6月30日
  • ちぇりちゃんのプロフィール画像

ちぇりちゃんさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが仕上がりがすごくよくとても満足です!気にかけてお話してくださったのも嬉しかったです。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

縮毛矯正モデルさん募集してます♡ロングの方のみ‼︎注意事項の上予約お願いします! ¥500

来店日:2022年6月18日

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました‼︎ また、口コミもありがとうございます‼︎ 今回は表面のホワホワした髪の毛を抑えるのと 乾かしただけでまとまるように縮毛矯正をかけさせて 頂きました‼︎ また縮毛矯正は半年に1度の 周期で問題ないのでその間でトリートメントでの 補修をしていくとよりツヤのある髪の毛になりますので 是非やってみて下さい‼︎

返信日:2022年6月19日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧で、シャンプーなどもとても気持ち良かったので、寝ちゃってました!毛量が多いのに、しっかりと細かく丁寧に施術してくれたので、仕上がりもとてもさらさらできれいになって気に入ってます!本当にシャンプー台での施術が気持ち良かったです!

【14.23.30限定】髪質改善縮毛矯正♡ロングの方のみ‼︎ 注意事項の上予約お願いします! ¥0

来店日:2022年6月14日

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

こと様 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 朝の早いお時間からありがとうございました! 技術面や接客などもありがとうございます! これからの季節紫外線が特に気になってくると思うので、 紫外線対策をしながら髪を伸ばしていけたらとおもいます! また髪の毛も綺麗に伸ばしてるとの事ですので、 何か質問等ありましたら是非ご相談ください😌

返信日:2022年6月14日
  • さりりんのプロフィール画像

さりりんさんの口コミ

トリートメントの施術をしましたが、 おっ✨驚き‼️✨ビックリしました。 仕上がりが、凄い、凄い、凄いの、 一言で、素晴らしかったです。 施術中から、今までに、ない感覚とは 感じていたのですが、手触りも、良く、 まさか、こんなに、髪質改善され、 綺麗な髪に、なれるとは思ってもなく、 スタッフさんとの会話でも、やり取りで プロフェッショナル、スペシャリスト、 情熱を、感じました。 とても、魅力的なスタッフさんで、 明るく接して下さり、楽しかったです♪ 感謝と共に、脱帽、ありがとうございました。

28日19時半〜【髪質改善モデルさん募集してます】残り1名様‼︎🤍注意事項確認お願いします! ¥500

来店日:2022年5月28日

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

さりりん様 先日はご来店ありがとうございました‼︎ また大変嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 今回は初めての髪質改善でしたので より効果を実感して頂けたと思います‼︎ また髪質改善ら1ヶ月半〜2ヶ月に1度繰り返して頂くと 効果が持続しますので是非また髪質改善を やりましょう!

返信日:2022年6月2日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

こまかくヒアリングしてくださり安心して任せられました!サラサラになって嬉しいです。

24日9時〜限定‼︎縮毛矯正モデルさん募集してます‼︎必ず注意事項確認お願いします‼︎ケアトリートメント付♡ ¥0

来店日:2022年5月24日

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

えりか様 今回は朝早いお時間からありがとうございました‼︎ 真っ直ぐになりすぎないようナチュラルに仕上げたさせて 頂きました‼︎ またカラーをする際は3日〜7日程空けて頂きますと 髪の毛に負担がかかりにくいので目安にして頂けたらと 思います! またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2022年5月24日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

工程を分かりやすく教えていたいたり、とても丁寧に施術して下さいました。仕上がりは髪だけ見るとまるで別人といったくらい綺麗にしていただきました。本当にありがとうございます!

髪質改善モデルさん募集中🤍注意事項必ず読んで下さい‼︎ロング料金なし! ¥2,000

来店日:2022年5月15日

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

Mei様 ご来店ありがとうございました😌 自分もまだまだおぼつかない所がありましたが、 仕上がり気に入って頂いて良かったです‼︎ またホームケアなどしっかりされていたので引き続き やって頂くとより綺麗になっていきますので また何かありましたらご連絡下さい‼︎

返信日:2022年5月15日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

髪質改善をしていただき、触るだけで違いがわかるくらい髪が艶々になり大満足です!! カウンセリングも丁寧でカラーも希望通りにしてもらえ、色落ちもすごく綺麗で気に入っています✨ また、利用したいと思いました!

髪質改善トリートメント&カラーモデルさん募集中🤍注意事項必ず読んで下さい‼︎ロング料金かかりません! ¥2,500

来店日:2022年4月27日

Ash国立店 池田勇一”さんからの返信

no様 先日はご来店ありがとうございました‼︎ また嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ 今回髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、 no様はお家でのヘアケアなどやって頂いているので効果が より良くなっていると思います! またカラーも黄色感が出にくいように 染めさせて頂きました! 色落ちも綺麗との事でしたのでよかったです! また何かありましたら 宜しくお願いします!

返信日:2022年5月13日

Ash 国立の詳細情報

• Ash 国立の内観・外観1
東京都国立市東1-15-16 YUUWA KUNITACHI 1F (地図)
国立駅5分
JR中央線「国立」駅徒歩5分
国立駅
月 09:30-18:00 火 定休日 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:00-18:00 火曜日は定休日になっております。