《✨池袋駅西口徒歩1分✨》❤️可愛くなれるサロン❤️ハイライト&グラデーションが得意!!✂️ハイクオリティな透明感カラー✂️ 大人気!外国人風カラー⭐️アディクシーカラー&イルミナカラー🎊!

こんにちは✨
ブロッサム池袋店の藤田です😊

Instagramにスタイルを載せているので、ご覧になって気軽にフォローしてください😊

【fujifuji54】

確かな技術と親しみやすい接客で支持率NO1♪
どこ店舗でもたくさんの指名を頂き来店して頂いておりました💫
この度、ミニモ新規登録記念で特別割引ご用意しました!

多くの方に可愛くなっていただきたく、ミニモ限定価格に
なっています✨

しっかりとカウンセリングさせていだき、似合うを提案いたします!!

*2回目以降もミニモでのご予約可能なので、お気軽にご連絡ください😃

透明感のあるカラーなら、お任せください!!

⭐️イルミナカラー⭐️
カラーのダメージの90%以上を占めていた銅イオンを除去することで驚きの艶を手に入れる事ができる究極のカラー剤!
仕上がりの色味も透明感抜群で外国人のようなクリア仕上がりとツヤを再現します!

⭐️アディクシーカラー⭐️
スロウ、アプリエ、イルミナなどたくさんあって迷ってしまう。そんな方におすすめしたいのがミルボンから出たアディクシーカラーです。アディクシーカラーは髪の赤みを消してクリアな外国人風のヘアカラーを実現しちゃう2018年注目のヘアカラーです!

ハイライトやバレイヤージュなどのデザインカラーも得意です!!

ブリーチを使うカラーだと気になる退色後の色味も
楽しめるハイクオリティな外国人風カラーにします🤗

ケアブリーチを使用しているのでダメージも最小限まで抑えたカラーができます✨

可愛くなりたい方は、ぜひお任せください。
必ず満足できるようにします😊

気軽に相談してくださいね♪

ブロッサム池袋店
東京都豊島区西池袋1-20-6広瀬ビル4F (地図
豊島区
池袋駅
金 定休日

• りほ さんの口コミ

エライザヘアーにしていただきました~😇
    顔面モザイク処理で生きます~😇笑
    喋り倒してしまい申し訳ございませんでした!!本当に楽しい時間ありがとうございました!!

藤田大基 からの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    エライザヘアー気に入っていただけましたか?
    とっても可愛くなったと思います☆
    いっぱい話してくれて、僕も楽しかったです!!
    ぜひまたお待ちしています☆

返信日:2019年6月13日
  • ayan さんの口コミ

思い通りにカラーになりました^_^
    行ってよかったです♪

藤田大基 からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりに満足してもらえて
    嬉しいです。
    面白い話がたくさん聞けて楽しかったです。

ぜひまたお待ちしています☆

返信日:2019年6月2日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報