プライベートサロンなので、他のお客様がいなくリラックスして受けることができました!ぱっちりな目元になって大満足です😌ありがとうございます!
やり取りからとても丁寧な対応でした。施術についても分かりやすい説明でトータルで良かったです。また3週間後にぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
メッセージでのやりとりから、終始丁寧にご対応していただきました☻
施術の際には、これまでのまつげパーマについてヒアリング後施術を初めてくださいました。
私はまつげが目尻の方に流れて生えており、上がりにくかったということを教えていただき、次回はその点を考慮して施術してくださるとのことだったので、またお願いしたいと思います!
練習中とのことでしたが、朝の準備がとても楽になりました!ありがとうございました!
emi さんありがとうございました!!
手早くオーダーの勧め方もとてもよく満足でした!
とっても心地よい空間でリラックスできました!
また機会があったらお願いしたいです☆
Minimoでの対応はとても丁寧で急な要望にも快く返信してくれました!マツエクをつけてから一週間近く経ちますが、1本も抜けていません!とても満足です♡
エクステも綺麗でもちもよく、優しい方でとても気に入りました^ - ^メッセージ頂いたんですが、返信ができなくなってしまったのでID送って頂くとありがたいです!
私の睫毛に合うように長さのアドバイスもしていただき、仕上がりも対応もとても良かったです(╹◡╹)
大満足だったので是非また利用したいです!
本日はありがとうございました!
親切にしていただき本当に嬉しかったです!
ボリュームラッシュは初めてだったので色々アドバイスをいただきまして、素敵なデザインになりました!
とても親切に対応してくださって、気さくで良い方でした!
とても気に入りました!
研修の方とは思えないくらい持ちもいいです。またお願いしたいです(^_^)!
先日は本当にありがとうございました!
今までで一番マツエクで周りから褒めてもらいました。
なにより持ちもいいです。
明るく楽しい施術で本当にやってくださって本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします!
ご丁寧に接客していただきました!仕上がりも素敵で、少し多くやってもらえたので大満足です!いつもより染みなかったので安心しました!ありがとうございました!
18日に施術してもらいました。
接客から施術まで丁寧な対応で、気分が良かったです。
施術はプロとはいきませんがカウンセリング通りで満足しています。
ありがとうございました^ ^
美容院の中に併設されている場所での施術でした!
丁寧に対応してくださり、雰囲気も良く心地よかったです。施術中は眠ってしまうほど痛みは気になりませんでした。またぜひやってもらいたいです!
対応も丁寧に行っていただき、施術も違和感なくスムーズだった為何度か寝てしまう程でした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
時間が過ぎてしまったにもかかわらず快くお引き受け下さって、大変感謝しております。
また、仕事帰りなのでもしかしたら眠ってしまう、とお伝えしたところ、流してたBGMをオルゴールにしてくださるという心配りとお人柄もとてもよく、次回も通いたいな思えるような、信頼の置ける方でした☆
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました☆
CCカール100本でやってもらいましたが、多めにつけてもらえました!
マツエクだけのお店ではなく、美容院の中に併設されている感じの場所でした!
お店自体も雰囲気がとても良く、何よりカウンセリングをとても丁寧にして頂けたので、私自身大満足です!
施術もとても丁寧で痛みや接着剤が染みるといったことは無く、綺麗に仕上げて頂けたので嬉しかったです!
今度はマツエクもですが、美容院も含めて利用させていただきたいなと考えてます!
美容院の中で、カーテンで仕切られたスペースでの施術です。
丁寧に対応して下さいました。
施術中、強い引っ張りや痛みなど、不快な思いは無く、ガッツリ寝てしまいました
もちろん、完璧な施術!とまでは行きませんが、セーブル、時間に応じて100本以上も可。そしてこの丁寧な対応で2000円というのは、とても感激です✨マツエクがとても嬉しくて、鏡を何度も見てしまいます。ありがとうございました。
凄く丁寧で素敵な方でした(^ω^)全然痛くなくて終始眠ってしまうほど‥仕上がりも大満足です!!ありがとうございました
ミニモでのやりとりもお店に行った時の対応もとっても親切で気さくな感じで安心出来ました♪
仕上がりも綺麗で痛くもなかったのでまたやってもらいたいです!