40%以上オフ!ミニモSALE

Piña nails Gontaのメニュー

Piña nails Gontaのフォト

Piña nails Gontaの口コミ

• マイさんの口コミ

好みのデザインをお伝えし、夏らしいネイルをおまかせでお願いしました😊
    夏らしさ満点のグリーンとオレンジのネイルにしていただき、夏休みの旅行も楽しめました🌟
    オーロラパウダーを3色使っていて、角度によって色が違いとても可愛かったです!
    お話もとても面白かったです😌

Piña nails Gontaのプロフィール画像

Piña nails Gontaさんからの返信

マイ さま

先日はご来店ありがとうございました🍒
    そして嬉しい口コミありがとうございます🥹💓

夏ネイル楽しんでいただけてとっても嬉しいです🏝️🌞オーロラもよかったです〜🌏💫

私もいろいろとお話しできてすごく嬉しかったです🌈ご旅行のお話聞けるの楽しみにしてます🤭

ありがとうございました🍉!

返信日:2024年8月22日
  • Havanaさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます😊
    ハンドは仕事の都合上、オフィス向きネイルにしていただいておりますが、シンプルなのに上品で可愛く仕上げていただき大満足です💅💕
    ビビット系やアートが得意なネイルサロンとお伺いしておりましたが、ニュアンス系やオフィス向きネイルについてもしっかり対応いただけるので本当に有り難いです🥹
    また来月もよろしくお願いします🌵💛💙

Piña nails Gontaのプロフィール画像

Piña nails Gontaさんからの返信

Havana さま

ご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます💓

今回のホワイトデザインとってもお似合いでした🌿
    たくさんお話できて嬉しかったです🪐

いつもありがとうございます🫧
    また次回もよろしくお願いいたします🥭

返信日:2024年7月22日

Piña nails Gontaのアピールポイント

シンプルでは物足りない方🌿誰とも違う自分だけのネイルがしたい方🌈気分がアガるわくわくするネイルがしたい方🍇お任せください🥳個性派アートが得意です🍒

Piña nailsは、JR横浜線相模原駅徒歩約10分の完全プライベートサロンです🌏💫

🍍Piña nailsはこんな方におすすめ

✈シンプルでは物足りない、
ネイルで思いっきり遊びたい!
✈人とカブらない、
自分だけのネイルを自由に楽しみたい
✈爪先までお洒落にこだわりたい
✈爪先をパワースポットにしたい
✈自爪に負担が少ないフィルインサロンを探している

爪はカラダの中でも小さな部分ですが
*スマホやパソコンを打つとき
*ご飯を食べるとき
*お風呂に入っているとき......    などなど
日常の中で何度も目にする部分です。

そんな爪を
『見たら元気になれる』
『ハッピーな気持ちになれる』ように
一生懸命施術させて頂きます🌷

オーダーについては、
雑貨やインテリア、食べものなど...
ネイルの写真でなくても
ご希望の雰囲気がわかるものであれば何でもOKです🫧

概念でデザインいたします🧚‍♀️🌅

爪という小さなキャンバスの上で
一緒に思いっきり遊びましょう🌞🌿

🍍ご予約について

ご希望の日時を選択の上【予約リクエスト】をお願いいたします。最新の空き状況はスナップフォトよりご確認ください。

🍍ご予約前に

■初回は、コース時間の他にカウンセリングとカルテ記入に15分程お時間をいただいておりますので、お時間に余裕をもってご来店下さい。

■ご予約時間に遅れた場合、施術内容を変更させて頂く場合がございますのでご了承ください。

■ご連絡がなく予約時間から15分過ぎた場合、誠に勝手ながら無断キャンセルとさせて頂きます。

■無断キャンセルされた方は、次回以降ご予約をご遠慮頂いております。キャンセルや日時変更は当日でも構いませんので必ずご一報くださいますようお願い致します。

■ジェルネイルでの施術となります。

■溶剤など危ない道具もありますので、お子様のご同伴はお断りしております。

■お支払いは現金のみです。

■お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングをご利用くださいますようお願いいたします。

■Pinanailsは、個性派アートを得意としています。人とはひと味違う色合いやデザインをしたい方はぜひお任せください。

■他店さまのデザインは材料や制作者が違うため、忠実な再現はできかねます。完璧をお求めの方はご遠慮下さい。

■痛ネイル、キャラクター、ブランドロゴ、10本長さ出しは現在受け付けておりません。

Piña nails Gontaのプロフィール

メキシコなど中南米が好きです🌞旅行に行くたび、街並みの鮮やかさや、自由な雰囲気だからこそのおもしろい瞬間に出会ったりするのが大好きです。

そういう雰囲気というか、例えばカラフルだったり、ポコポコしていたり...。ちょっとこれおもしろいなと思えるような、ハッピーなネイルを皆さまにお届けします🦞

個性派ネイル、3Dネイル
おひとりおひとり、カウンセリングからお仕上げまで丁寧に施術いたします🌝🌵
愛犬と遊ぶこと🐶

月 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休となります。最新の空き状況はスナップフォトよりご確認ください😊

相模原市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧