初めて新しい美容室に行ったのでどんな感じなのかなと不安な部分もあったのですが、親身になって話を聞いてくださって、私のオーダーに近い上に似合う髪型を探してくれました。
話し合った結果、最初に見せた写真とは少し違う髪型になったのですが、すごく素敵なヘアスタイルになりました✨髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださってよかったです!
学校に行ったらクラスメイトからも好評で、切ってよかったです😆
初めて、ブリーチしたんですけど、とてもいい仕上がりにして貰えて嬉しかったです!
忙しいにも関わらず、ヘアスタイルの悩みに対して
全く否定せず聞いてくださり、的確なアドバイスを
わかりやすく丁寧に教えていただき、
今後も頼りにさせていただきたいと思いました!
また、今までここまでの美容師さんには会ったことが
ないほど美容知識が豊富で何でも解決できると思うので
おすすめしたいです!!!
優柔不断なので選択肢を出して頂きながらの的確なアドバイスが有り難かったです
対応も印象良く仕上がりも満足でまた行きたいと思います
今回もありがとうございました😄✨
黒っぽく見えるようにいい感じに染めて頂きました!
髪色も3日間しっかり持ちましたし、
友達からもすごく褒めてもらえました!!
また次回もよろしくお願いします(^_^)
いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!暖色系も寒色系も全部最高です☺︎これからもよろしくお願いします☺︎☺︎
今年もお世話になりました!
いつも髪色、髪型とても満足する仕上がりで、丁寧な接客で美容室に行くのが本当に楽しみで癒やしの時間でした😇✨
髪質もサラサラで柔らかく、アレンジしやすくなりました☺️✨
また来年もよろしくお願いします🤗
妊婦で髪染める事が不安だったのですが、
地肌に一切当たらずに配慮してくださったり、
膝掛け入りますか?など体調までも気遣ってくださり
とても素晴らしい美容師さんだと思いました。
髪色も注文通りで、今までで1番大満足ですー!
ありがとうございました♡
先程はありがとうございました!!
イルミナカラーとトリートメントでツヤツヤになりました☺️
丁寧にカウンセリングして頂き、いろいろそうだんして似合うカットとカラーを提案してもらいました!
楽しく会話もできてとても居心地がよかったです🙆♀️
カラーもカットもすごく気に入りました☺️♥️
オススメされたヘアバームもさっそく使いたいと思います😆
またぜひカットとカラーをお願いしたいです☺️
いつも綺麗にしていただいて嬉しいです🌼
今回もカウンセリングに時間をかけてもらい、思ったかんじに寄せていってもらえました☺
楽しい時間ありがとうございます♩
また行きます⭕
安定に可愛くしていただいて嬉しい限りです!カットも、髪質にあったアドバイスをしてくださり、ありがとうございました😊
今回は、イルミナカラー、TOKIOトリートメントをして下さったおかげで、髪の毛がサラサラツヤツヤになりました💎💫
前髪も作りたくて、相談させていただきながら、大満足の髪型になりました!!
また次回もよろしくお願いします😊
今回の仕上がりもとても満足です(^^)好みの色みを丁寧に毎度仕上げて下さってありがとうございます。カットもバランスを考えながらしてくださるので、毎度次の施術まで快適に過ごせています。またよろしくお願い致します。
いつも綺麗なカラーありがとうございます😌✨✨
丁寧なカウンセリングの上に、急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!
髪もサラサラになったし、インナーカラーもとても可愛く仕上げて頂いたのでとても気に入っています☺️
ぜひ次回もお願いしたいです( ¨̮ )
初ショートでとても不安でしたが、髪のクセや生活スタイルなど色々考えてカットしてくださり、似合うように切っていただきました!
また毎日の手入れの仕方や、セットの仕方も教えていただきとても楽しい時間でした!ありがとうございました🙇♂️
今日もお任せでしたが、すごく好みの色にしていただきありがとうございます!前髪もちょっとずつ切って調整してくれるので助かります。
雑誌も好きな雑誌を置いてくれるので居心地がいいです。
また次回もカラーよろしくお願いします!
以前、博多に住んでいたものの転勤で大阪になってしまいましたが、どうしても切って欲しくて、出張に合わせて予約し、切って頂きました!
いつも通り対応も良かったです!
また、よろしくお願いします。
いつも綺麗なカット・カラー
ありがとうございます☺️💕
笑顔でお話ししてくださり
また、お店の雰囲気も落ち着いていて
素敵な美容師さんと美容室だなと思っています✨
また次回もぜひ宜しくお願いします☺︎
遅刻したのですが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
髪もサラサラになったし色も綺麗でとても満足です😊
また伺わせて頂きます!!