💈平島 拓也💈の掲載
💈平島 拓也💈のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店 エイト ハカタ ハカタテン 💈平島 拓也💈

博多駅8分

💈平島 拓也💈の口コミ

• あみんごさんの口コミ

毎回素敵な色にしてくださってありがとうございます💓久しぶりにお話できて楽しかったです!またお願いします🥺

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はメンテナンスカットと明るくなった毛先を暗めのアッシュカラーにさせて頂きました!!
    暗いながらも透明感が出てましたね✨✨

久しぶりに色々なお話しができて楽しかったです🥺
    また次回もお話し聞かせてくださいね✨

次回も楽しみにお待ちしております😊

• やまさんの口コミ

初めて行ったのですが、丁寧な対応で
    とてもよかったです⭐︎

髪の状態や、ドライヤーの仕方など
    丁寧に教えていただき
    また、行きたいと思いました☺️

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!!

先日はメンテナンスカットと柔らかいアッシュブラウンカラーにさせて頂きました!
    色々な面で満足して頂けたようで、嬉しく思います✨

また是非気軽にメンテナンスいらしてくださいね🙆‍♂️

またのご来店お待ちしております!!

• 杏奈さんの口コミ

いつも色んな美容室に行ってましたが、
    カラーやカットってなったらここに来てしまいます。笑
    何となくのイメージを言っても、
    満足いくカラーにしてくれるので
    とても感謝してます😂

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

いつも定期的にメンテナンスに来てくださるので、とても嬉しいです🙇‍♂️✨

これからも気軽にご来店頂きメンテナンスを是非お任せ頂けたら幸いです🔥

またのご来店楽しみにしております✨

• 美紗さんの口コミ

カラーとカット、トリートメントありがとうございました☺️
    とても可愛い髪色にしていただいて幸せです✨

接客では、些細なことまで気遣っていただいて嬉しかったです!
    色落ちしていくのも楽しみです😆
    また伺います、ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います✨
    その後の髪色はいかがでしょうか??

またカットでもカラーでも気軽にメンテナンスにいらして頂けたら幸いです✨

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ゆかりさんの口コミ

予約はとても丁寧に対応して下さりました。案内も分かりやすく、迷うことなくたどり着けました。

接客は丁寧な言葉遣いでしたが、テンポが早く、情報量が多かったなと感じました。

仕上がりは、私の髪の性質上仕方の無いことかもしれませんが、好みに仕上がることはありませんでした。一生懸命説明してくださったのに申し訳ない気持ちですが…。

出来ない理由の説明が長く、可能な色の説明が短かったです。また、プロの視点から「こっちの方が似合うかも」等言ってくれたらなと思いました。いくつか見せてくれましたが、条件に合う写真等もあまりないと言われ、漠然としたイメージのままお任せすることになりました。

あと、事前に大まかな長さの打ち合わせはありましたが、前髪を初めから短めに切られてしまい、大変悲しかったです。とても目立つ所なので、形などをもう少し細かく訊いてくれたらなぁと思いました。しばらくこの状態かと思うと、行かなきゃ良かったかなと思ってしまいます。

💈平島 拓也💈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

本日は満足して頂けなかったようで、申し訳ありませんでした。

施術に対しての面です。
    まず、カラーは理想のお色にするには、今の髪色が暗くとても難しいベースだとご説明しました。
    なのでまず、今がなぜ難しいのかのご説明をし、ベースを明るくしていきながら今後理想のカラーにしていくか、暗くなる分、透明感は出づらくなりますが赤みを抑えるか、この2点の提案をさせて頂きました。しかし職場の環境上明るくするのは難しいとのことでしたので、暗くしすぎずに出来る範囲内で赤みを抑えるようなカラーにさせて頂きました。
    お写真もお見せして、この中でしたらこれくらいしか出来ませんと、しっかりイメージを共有したつもりでしたが伝わっていなかったようで大変悔しく思います。

前髪に関しては、眉毛下とのことでしたのでその長さで切らせて頂き確認させて頂いたのですが、お客様のイメージよりもその時点で短かったようで、大変申し訳ありませんでした。
    今後、前髪だけに関わらず後ろの長さでも、細かくお見せしながらお客様と共有できるように、しっかり意識して参ります。

今後このような事がないように精進して参ります。
    改めて、満足して頂けなかった点、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

• 美和子さんの口コミ

今回もありがとうございました(*´ω`*)
    初めて茶髪以外に染めたけど、とても気に入りました!
    サイドが伸びるまでまだまだ時間がかかりますけど、頑張って耐え抜いてみせます٩(。•ω•。)و

またどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

• ちぃさんの口コミ

髪の癖や髪の状態をよく考えてくださり、自分に合ったスタイルにしていただき、とても大満足です!
    お話もとても楽しく、リラックスできる時間を過ごせました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います✨✨
    施術中も楽しくお話しさせて頂き、あっという間の時間でした^_^

新しいお仕事が始まり大変な面もあるかと思いますが、気軽に息抜きついでにメンテナンスにいらしてくだいね♪

またのご来店お待ちしております☺️

• chibimamaさんの口コミ

同じ美容室をリピートすることがいままで1回しかない
    私が1回目の施術の途中でまた絶対次もこようと思いました!

次はこんな風にすると良いや、伸ばしていく過程のことまで
    考えてくださるのでお任せの方や
    似合う髪型がわからないわたしにはぴったりでした!

ぜひ通いたいと思います!
    これからもよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます😭✨
    僕はある程度細かく説明してしまう所がある点、その点で満足して頂けて嬉しいです🙇‍♂️✨

伸ばしていくのはすごく大変な面もありますので、最善の提案をしつつ施術させて頂きますので、これからも是非お任せください✨
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2020年4月3日
  • よしりんさんの口コミ

今回も髪型もカラーも大満足の仕上がりでした🥺‼️
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます😌✨
    施術中のお話も楽しかったです😊
    また行きます😇

💈平島 拓也💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

仕上がり満足して頂けたようで、とても嬉しく思います✨✨
    なるべくお客様のご要望に添えるようにさせて頂きますので、このような口コミを頂けて嬉しく思います✨

また次回も気軽にメンテナンスにいらしてくださいね^_^

• 穂乃花さんの口コミ

カラーをして頂きましたが、
    丁寧にヒアリングして頂いたおかげで
    大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

先日はリタッチカラーとハホニコトリートメントでしっかり補修させて頂きましたね^_^
    施術中もたくさんお話しさせて頂いて、楽しい時間となりました😊
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います✨

またのご来店お待ちしておりますね^_^

• 良輔さんの口コミ

お世話になります。
    今回も仕上がり最高でした!
    ありがとうございます、次回もよろしくお願いします✨

先日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います✨
    今回もおクセを活かすようなカットと、暗くしすぎずなカラーリングをさせて頂きましたね☺️

またお一人でもお二人一緒にでも、気軽にご来店くださいね^_^

• 桃さんの口コミ

色々教えていただいてありがとうございました!

機会あれば今度カラーもよろしくお願いします😌

先日はご来店頂きありがとうございました😊

先日はカットカラーのご予約でしたが、黒染めがあるとのことでカラーをやめて、バッサリスタイルチェンジでカットをさせて頂きましたね^_^
    とてもお話ししやすい方で、楽しく施術をさせて頂きました✨

是非機会があれば、カラーなどもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております😊

• 千夏さんの口コミ

カラー、カットありがとうございました!
    とても丁寧な対応をしてくださり緊張せずに過ごせました
    またよろしくお願いします☺️

先日はご来店頂きありがとうございました😊

口コミも頂きありがとうございます^_^
    先日は伸びたカットラインのメンテナンスカットと、トーンアップのカラーをさせて頂きましたね♪
    施術の間もリラックスして頂けたようで、嬉しく思います✨

また気軽にメンテナンスに来て頂けると幸いですので、是非お待ちしておりますね^_^

• 明日香さんの口コミ

今回カラーとカットをしてもらいました、仕上がりが良くとても満足しています。
    お話がたくさんでき楽しい時間をありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます✨
    仕上がりの満足と、サロンでのお時間も満足して頂けたようで嬉しいです😊
    僕も色々なお話しができて楽しい時間になりました^_^

またメンテナンスにいらしてくださいね☺️✨

• あゆさんの口コミ

今回も髪の毛の相談に乗ってくださって、とても満足のいくカット、カラーにしてくださいました😊カラーはほんとにお気に入りです🌈🌈💖またお願いします🙇‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました😊

満足して頂けたようで、とても嬉しく思います✨✨
    最近はピンク系のカラーを繰り返しているので、仕上がりの発色もよくなっていってますね^_^

いつもお任せ頂きありがとうございます🙇‍♂️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^_^

• ririさんの口コミ

全て大満足です!早速髪褒められました♡ほんとにありがとうございました!!✨

先日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います✨
    褒められたとのこので嬉しいです✨

また気軽にメンテナンスにお越しくださいね^_^

返信日:2020年3月29日
  • クマノコさんの口コミ

とても真剣に考えてくれて提案したヘアスタイルのデメリットについてもしっかり教えてくれたのでそこがありがたかったです。
    かなり困らせたかと思いましたが良くしていただいてありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

少し広がりやすい髪質ではあったため軽くしすぎない量感調節とTOKIOトリートメントでしっかり補修させて頂きました◎
    しっかりメリット・デメリットをお伝えして施術させて頂いているため、このような口コミを頂けて嬉しく思います✨

また気軽にメンテナンスにいらしてくださいね^_^

• 美夢さんの口コミ

先日もありがとうございました😊

今回は10センチから15センチ程切ってもらいましたが、
    これから伸ばしていく時にどうしたいかなどを丁寧に聞いて対応してくださいました!
    納得いく髪型にしてもらって大満足です☺️

また次回も楽しくお話ししながら施術していただければなと思います^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました😊

先日はばっさりカットで切りっぱなしのようにさせて頂きましたね^_^
    カラーもなるべく透け感がでるようなお色にさせて頂きました◎

いつもお任せ頂けて、大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね✨

• takaさんの口コミ

満足でした!
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました😊

満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    先日はトップの長さを活かしつつキワをすっきりさせて、少しでもスタイチェンジになるようにさせて頂きました◎

またこちらにいらした際は、メンテナンスお任せくださいね✨

• むさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です!(^^)

もともと美容室が苦手ですが、話しも面白くてリラックスできました!また利用したいです!
    ありがとうございました😊!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    美容室が苦手という上でリラックスして頂けて嬉しいです^_^

また気軽にメンテナンスにお越しくださいね✨

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店付近の駅の美容室・美容院を探す