4.9男性 / 20代後半
満足でした!
またよろしくお願いします(^^)
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です!(^^)
もともと美容室が苦手ですが、話しも面白くてリラックスできました!また利用したいです!
ありがとうございました😊!
とても親身になって教えてくれてありがとうございました😊
またお願いします(^^)
カラーもカットも、相談しながら、アドバイスをいただきながら決めていけたのでとても良かったです。
おうちでもセットしやすい理想のスタイルにしていただきありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにとても満足しました。髪のことについて色々教えていただけてありがたかったです。また伺いたいと思います!
初めて伺いました。今の髪の状態をしっかり見てくださってベストな方法を提案していただき、こちらの要望にも丁寧に対応して下さいました。綺麗なカラーをしてくださってとても気に入りました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
めちゃくちゃ大満足です◎
また行かせてもらいますー!!!!
今日の今日、予約したにもかかわらず
スムーズに応対してくださって、
本日初めて行かせていただきました😌
カラーやヘアスタイルについて
親身になってくださったお陰で、
大満足の髪型になりました🥰
トリートメントの仕上がりも最高です✨
髪の毛を大切に考えてくださっているんだなぁ
と終始感じさせていただける施術でした!!
ありがとうございました😉🌼
本日はありがとうございます!
なかなか良いところが見つからず、もう一度行ってやって貰いたいと思いました^^ 美容室に苦手意識があり会話するのもほんとに苦手です…。
けど今回楽しいって思えたのは初めてでしたヽ(´▽`)/
またよろしくお願いします🙇♂️
先日はありがとうございました。
来月も来店させて頂きます!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️❣️❣️❣️
細かな気遣いが素晴らしかったです
とても丁寧に接客してくださり、
仕上がりもとても良かったです!
またお願いしたいです☺️
もちろん施術も満足でしたが、初対面ながら色々なお話が出来て楽しい時間を過ごせました。
ぜひまた宜しくお願いします。
自分で間違って切ってしまった前髪も、セットしやすいように切ってくれたり、髪色も一緒に選んでくれて毎回通ってます!
また利用します!
2回目でした。急な時間変更にも対応して頂き助かりました。
相談にも丁寧に説明してもらい、アフターケアについても教えてくれました。ふらふらと色々なお店に行っていた私ですが通いたいと思えるお店です。
先ほどはありがとうございました😊✨
今回はじめて伺わせていただきました。
あまり要望がなかったので困らせてしまうだろうなぁと思っていたのですが、分かりやすく色々提案してくださいました。カットも少しずつ切ってくださり、わたしの意見をその都度聞いてくださったので安心してお任せできました⤴️⤴️
予約したあとのメッセージからお見送りまで、本当に丁寧に接客してくださり、良い時間が過ごせました🍀
久しぶりの美容室だったので緊張しましたが、担当してくださった平島さんが優しく明るい方で安心しました😊
また予約できたらいいなと思います🌼
仕上がりのイメージとか全く決めてない状態で行ったのにも関わらず、丁寧に対応してくれました!
巻き方やケアの仕方についても相談乗ってくれたし、お話も楽しかったし、仕上がりも良いし大満足です!
ありがとうございました!また行きます😊
傷んだ髪をどうにかしたい という希望を伝えたらいろいろ教えて下さり大満足のヘアになりました!次の美容室もここにしたいと思いました( •̤ᴗ•̤ )♡
とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます(^O^)
すごく満足です😊