ダメージケアには髪質改善⭐️【モデル募集中💇♀️】ミニモでのご予約はアシスタントの施術になります✂️スタイリストの空き枠はお電話にて受付中❗️小松駅から車で10分🚗
💎髪質改善💎トリートメント💎ロング料金なし💎髪質改善ヘアエステで美髪に✨思わず触りたくなるような艶髪、ぜひご体験ください💖【石川県小松市】
今まで、カラーやパーマを繰り返すほどに髪がバサバサになり傷んでしまったという経験をした方も多いはず。
セレンディピティでは、他にはない栄養補給スタイルのオーダーメイドの薬剤調合にこだわるからこそ、カラーやパーマを繰り返してもどんどん髪がキレイになっていきます。
「カラーやパーマを繰り返せば傷むのは当たり前・・・。」なんて思って、カラーやパーマを楽しむことをあきらめてはいませんか?
髪質のせいであきらめてしまったヘアスタイルはありませんか?
セレンディピティはそんなあなたの髪質の悩みを解決していく美容室です。
傷んだ髪を修復し傷みにくい髪質へ、自分では扱いにくい好きになれない髪質をとても扱いやすくお気に入りな髪質へ、毎日鏡を見るのが楽しくなるような髪質へとお手伝いさせていただきます✨
1.SEL公認ヘアエステ
SEL公認ヘアエステの一番の特長はカラーエステやパーマエステを繰り返すことでツヤが蘇りどんどん扱いやすい髪に改善していくこと。
2.メディカルケア
キレイの秘訣=「毛髪・頭皮の健康」にこだわり、マイクロスコープを使用した本格的な毛髪診断からより美しく輝ける、あなただけのケアメニュー&ケアアイテムをご提案。
3.確かなスキルで施術を
お客様お一人おひとりの、なりたいイメージをお伺いし、骨格・輪郭を把握してからの「似合わせ」の技術でより魅力を引きだすヘアスタイルを一緒に創ります。
大切なお客様のために。
完全予約制
お客様の時間を大切にし、ゆったり解放されるような贅沢な時間を過ごしていただけるように。そして最高のおもてなしと、いつまでも変わりなく丁寧な技術を提供出来るように・・・。
技術保証
私たちはあなたの髪に最後まで責任を持ちたいと考えています。
パーマが取れた、カラーの染まりが悪い、家でのお手入れがしにくい等、2週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きます。
ご予約の関係上、ご連絡が遅くなることもございます。ご了承ください。
尚、当日予約、直前予約の場合は予約状況によりお時間、お日にちの変更などお願いすることもございますのでご了承ください。
小松唯一のSEL公認ヘアエステ専門店。どんどん美しくなる髪を実感できるヘアエステ専門店serendipityがあなたの為だけのプログラムをご提案!固くゴワつく髪はしっとり柔らかく、ペタンコ髪にはしなやかなハリとコシを!諦めたダメージを潤ツヤ美髪に導きます!
石川県小松市浮柳町リ34-1 (地図)
小松駅から車で10分
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC