CARICIAカリシアCARICIA 白木 由里加
新栄町駅5分 / 車道駅15分 / 高岳駅10分 / 千種駅15分

CARICIA 白木 由里加の口コミ

Risaさんの口コミ
メッセージのやりとりからとても 親切でした♡しっかりカウンセリング してくださり、ワガママな要望にも できる限り応えていただき感謝です☺︎✴︎ とてもよい仕上がりになりました♪ シャンプー、トリートメントともに とても力加減も心地よかったです! 髪もサラサラになり嬉しいです! ありがとうございました( ˆᴗˆ )⋆.*⃝̥𓈒𓏸
来店日:2021年11月26日来店回数:2回
CARICIA 白木 由里加さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んで頂けて私も嬉しいです✨✨ カウンセリングと施術にお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした🙇♀️ また何かありましたらいつでもご連絡ください!
返信日:2021年11月26日
理紗さんの口コミ
事前に要望など聞いていただけたのもありがたかったです。また髪色も気に入りましたしシャンプーやトリートメントも丁寧にしていただけました!ありがとうございました😊
来店日:2021年11月25日
CARICIA 白木 由里加さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨✨ 是非またお待ちしております🌈
返信日:2021年11月26日