クレアラルーチェ久留米駅前店(クレアラルーチェクルメエキマエテン)ReRe 久留米駅前店

あおさんの口コミ
鏡で見る度嬉しくなっちゃうほど理想の仕上がりです! 本当にありがとうございました✨ 明日のデート頑張ってきます!
来店日:2020年6月30日
ReRe 久留米駅前店さんからの返信
あお様、先日はご来店ありがとうございました❣️ デートのお話聞けて私まで嬉しくなっちゃいました…☺️ 学生さんですので、学割でまたご来店ぜひお待ちしておりますね!
返信日:2020年7月4日
さやさんの口コミ
今回、パリジェンヌと合わせてフラットラッシュを100本つけて頂きました。予約の都合から、担当がmaiさんに変わりましたが最初から最後まで丁寧に対応して頂き満足しています。 私が合間にトイレを申し出ても素早く対応して頂き、初めての利用でしたが安心して施術を受けれました。 是非、また伺いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年6月9日
ReRe 久留米駅前店さんからの返信
さや様 先日はご来店誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミを頂いて担当したスタッフも大変喜んでおります(^ ^)またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月19日
shihoさんの口コミ
本日施術していただきました。 対応がとてもよく、丁寧な施術で 思わず爆睡してしまいました( ´∀`) また利用させていただきます! 本日はありがとうございました!
来店日:2020年1月21日
ReRe 久留米駅前店さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございます!また、時間のご変更していただきとても助かりました🙇♀️ 初めてのパリジェンヌ如何だったでしょうか??またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)
返信日:2020年1月21日
なさんの口コミ
予約ミスをしてしまったにもかかわらず迅速に対応していただきありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。また次もお願いしたいです…よろしくお願いします(^^)♪
来店日:2020年1月11日
ReRe 久留米駅前店さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 成人式前の貴重なお手伝いをさせて頂き、とても嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)
返信日:2020年1月15日
みーこさんの口コミ
たくさん相談にものっていただき、まつげのこと悩んでいたのですが、解消されました!!!丁寧な施術もありがとうございました😊またよろしくお願い致します!
来店日:2019年8月21日来店回数:6回
ReRe 久留米駅前店さんからの返信
みーこ様いつもご来店頂きまして、ありがとうございます😊 こちらこそ私で良かったら何でも聞いて下さい♪ またお会い出来るのを楽しみにしています(ˊ•̤ω•̤ˋ)
返信日:2019年10月24日
まりもさんの口コミ
綺麗に施術してくださりありがとうございます!奥二重の幅が広がって、感動しました( ¨̮ ) 接客も、元気で話しやすかったです。またお店に行こうと思います。ありがとうございました!
来店日:2019年6月30日
ReRe 久留米駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそとても素敵な方で楽しいお時間ありがとうございます😊 そろそろ1ヵ月迎えますので、もし良かったらまたぜひまつ毛パーマさせて下さいね♫
返信日:2019年7月18日