ハイトーン/艶カラー /山岸 沙弥香の掲載
矢場町駅9分 / 栄駅8分 / 栄町駅13分 / 伏見駅12分

PELE SAKAE ANNEX所属・ハイトーン/艶カラー /山岸 沙弥香の口コミ

• ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

日にちを間違えて行ってしまったのにも関わらず、急遽やってくださいました🙇‍♂️ カラーもイメージ通りで満足です🩷

来店日:2023年10月28日来店回数:2

ハイトーン/艶カラー /山岸 沙弥香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! お時間のことは全然お気になさらずいつでもお待ちしております! 仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月6日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただけてとても満足です! ありがとうございました

来店日:2023年9月7日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りの髪色にしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月13日

たまさんの口コミ

毎回利用させて頂いています!いつも理想通りの色でかわいく仕上げてくださってありがとうございます😭♪

来店日:2023年4月23日来店回数:8
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

この度は丁寧にご対応いただきありがとうございました!・:*˚✧₊⁎希望通り髪色を暗くできよかったです!また何かありましたら、宜しくお願いいたします・:*˚

来店日:2023年4月1日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

初カラーでしたが理想通りの髪色になって嬉しいです!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年3月24日
  • まるりのプロフィール画像

まるりさんの口コミ

とても丁寧な施術でしっかりと綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年3月9日
  • COのプロフィール画像

COさんの口コミ

いつもこちらの細かい希望にこたえて下さり、素敵な色にしていただきありがとうございます!

来店日:2023年3月3日来店回数:18
  • あのプロフィール画像

素敵なカラーありがとうございました!

来店日:2023年2月18日
  • natryのプロフィール画像

natryさんの口コミ

ブロッキングが大雑把すぎて、縮毛の薬剤がどう見てもむらになってたし、同じ理由でアイロンで伸ばしきれてなかった。仕上がりももちろん、気にしてた前髪の生え際はうねったままです。 施術受けててこんな手元がおぼつかない人初めてで緊張しました。上司や先輩がちゃんと指導した方がいいと思います。

【🌿サラツヤ髪へ🌿】縮毛矯正 ¥3,300

来店日:2023年1月26日
  • だっくのプロフィール画像

だっくさんの口コミ

カラー良い感じで、 雰囲気も明るくなりました。 ありがとうございます。

来店日:2023年1月21日

たまさんの口コミ

今回もありがとうございました✨️ いつも理想通りの色です😳😳次回もよろしく お願いしますっ

来店日:2022年11月25日来店回数:8

ハイトーン/艶カラー /山岸 沙弥香さんからの返信

たま様 先日はご来店ありがとうございました^^ いつも満足していただけて嬉しいです😇 トリートメントもしていただいたのでサラサラ艶々になりましたね✨ 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月30日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2022年11月19日

ハイトーン/艶カラー /山岸 沙弥香さんからの返信

さやか様 先日はご来店ありがとうございました! 赤み抑えたカラーとってもお似合いでした🤍 是非またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします🌿

返信日:2022年11月30日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

かわいく仕上げていただいて嬉しかったです! ありがとうございました。

【ヘアセット】ライブやデート前など特別な日、なんにもなくてもかわいくなりたい方!是非お任せ下さい💖 ¥0

来店日:2022年10月30日来店回数:2
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

事前のやりとりから当日の施術まで、丁寧に対応していただきありがとうございました。 優しい方で、安心してお願いする事ができました

来店日:2022年10月3日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました! 丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗にまとまって、とても満足してます♪ また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

【🌿サラツヤ髪へ🌿】縮毛矯正 ¥3,300

来店日:2022年9月9日

たまさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングだったので安心して施術してもらうことができました〜カラーもお気に入りです!

来店日:2022年9月3日来店回数:8

ハイトーン/艶カラー /山岸 沙弥香さんからの返信

たま様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラーの方気に入っていただけて大変光栄です💫 ラベンダー系は透明感がでてとてもかわいいカラーですよね😊 色持ちをよくするなら紫シャンプーを使うのもオススメです! またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年9月5日
  • COのプロフィール画像

COさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧に行っていただき、カラーもすごく気に入りました!ありがとうございました。

来店日:2022年8月18日来店回数:18

ハイトーン/艶カラー /山岸 沙弥香さんからの返信

CO様 先日はご来店いただきありがとうございます! カラーの方気に入っていただけて光栄です✨ ピンク系のカラーは色持ちがとてもいいので長く楽しんでいただけると思います🎀 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月5日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

あっという間にリクエスト通りのスタイルになっていました!ありがとうございました✨

ヘアセット ¥0

来店日:2022年8月13日来店回数:2
  • 伽音のプロフィール画像

伽音さんの口コミ

今回はありがとうございました🌷 可愛いアレンジをして頂けて大満足です💞 またよろしくおねがいします😌

ヘアセット ¥0

来店日:2022年7月11日

ハイトーン/艶カラー /山岸 沙弥香さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😌 お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います! 次のご来店を心よりお待ちいたしております🌼

返信日:2022年7月12日

PELE SAKAE ANNEXの詳細情報

• PELE  SAKAE ANNEXの内観・外観1
  • PELE  SAKAE ANNEXの内観・外観2
PELE SAKAE ANNEX
愛知県名古屋市中区栄3-19-7 PROTECT4 6階 (地図)
矢場町駅の4番出口から9分 4番出口を出て直進 一蘭の向かいのビルのPROTECT4 6階
矢場町駅
月 20:00-23:00 火 20:00-23:00 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 20:00-23:00 日 20:00-23:00 祝 20:00-23:00
PayPay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC