メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑の掲載
メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑のプロフィール画像
Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑の口コミ

• ハンナさんの口コミ

本日はありがとうございました(>_<)
    ブリーチ毛×絡まりやすい毛で本当にめちゃめちゃ施術しづらいかつ面倒くさいオーダーをしてしまったのですが最初から最後まで丁寧に対応してくださって、理想の仕上がりになりました🫶本当にありがとうございました💖とっても話しやすくて施術中楽しかったです🌟🙇‍♀️

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます😢

こちらも共通のお話で終始楽しく施術させていただきました✨本当にありがとうございました❕

お時間大幅に過ぎてしまい申し訳ありませんでした🥲

新しい髪型とてもお似合いで可愛かったです💞

また是非機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月17日
  • みずほさんの口コミ

施術はもちろん、施術中の会話も適切で居心地が良かったです。
    完成の髪型も大満足です。希望にそった上で尚且つ的確な提案をしてくださいました。
    また、カット練習で伺いましたが、指導されている方も論理的なアドバイスと優しい話し方でいらしたので、確認等してもらう間も気まづくなる事なく過ごせました。
    本当にありがとうございました!

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

昨日はお足元の悪い中、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです✨

終始楽しいお時間をありがとうございました❕

是非またいつでもご相談ください☺️💞

昨日はありがとうございました☺️

返信日:2023年6月16日
  • momoさんの口コミ

丁寧かつスムーズにカットしてくださいました🍃全体の仕上がりもとても満足です!ありがとうございました🌷

嬉しい口コミもありがとうございます✨

ご満足いただけたようで幸いです😊

新しい髪型とっても似合ってました💞

また是非機会があればよろしくお願い致します😊

ありがとうございました✨

返信日:2023年6月9日
  • レオさんの口コミ

サッパリして初夏の準備ができました!
    これで美術館に行けるヘアスタイル!
    そしてドライヤーテクは天下一品です。

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます😊

嬉しい口コミもいつもありがとうございます✨

ドライヤーテクに磨きをかけてまた梅雨明け頃お待ちしております✨

先日はありがとうございました☺️

返信日:2023年6月1日
  • バン村さんの口コミ

とても楽しくスピーディーにやってもらいました

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊✨

嬉しい口コミもありがとうございます✨

こちらこそ終始楽しいお時間ありがとうございました☺️

またぜひお話の続き聞かせてください😊

またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとございました✨

返信日:2023年4月22日
  • 蓮さんの口コミ

とても明るく、優しい方でした!仕上がりにも大満足です!

嬉しい口コミもありがとうございます✨

少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけていたら幸いです☺️✨

また是非お任せいただけると嬉しいです☺️

ありがとうございました☺️✨

返信日:2023年4月17日
  • レオさんの口コミ

毎度当日予約なのにありがとうございます!
    スーパーサマーシャインカットお願いします!
    刈り上げ高さ1㎝あげたら気付きますからね!!

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます✨

またもう少し暑くなったらサマーカット是非😂❕

ありがとうございました❕
    またいつでもお気軽にお越しください✨

お待ちしております☺️

返信日:2023年4月12日
  • りゅーせいさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます😊❕

またお待ちしております✨
    就活頑張ってください❕✨

本日もありがとうございました☺️🌸

返信日:2023年4月8日
  • おくさんの口コミ

施術中もとても楽しくて仕上がりもとても満足です!!

嬉しい口コミもありがとうございます✨

こちらも終始楽しく施術させていただきました✨

またぜひお任せいただけると嬉しいです☺️

またのご来店心よりお待ちしております❕
    ありがとうございました😊✨

返信日:2023年3月26日
  • 悠介さんの口コミ

終始楽しい時間を提供していただいて楽しかったです。
    施術も申し分なくまたこちらで頼めたらと思ってます!
    ありがとうございました^^

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

こちらこそ、お忙しい中朝早くからありがとうございます✨
    また是非たくさんお話し聞かせてください☺️❕

朝からでもお仕事終わりでも、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月23日
  • 海潮さんの口コミ

楽しく会話しながら施術をしていただき、ありがとうございました!
    また、行かせてもらいます🙇‍♂️

嬉しい口コミもありがとうございます✨
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☺️

また是非お任せください✨

ありがとうございました☺️✨✨

返信日:2023年3月21日
  • 浩章さんの口コミ

カットもパーマもとても上手でした。
    ありがとございました!

嬉しい口コミもありがとうございます✨

また是非メンテナンスカットもお任せいただけると幸いです✨
    終始楽しいお時間ありがとうございました😊

またのご来店心よりお待ちしております✨
    ありがとうございました☺️❕

返信日:2023年3月17日
  • lsさんの口コミ

素晴らしい対応でした、機会があれば是非またお願いしたいです、本日はありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます✨

またぜひお任せいただけますと幸いです☺️✨✨

ありがとうございました☺️✨

返信日:2023年3月17日
  • はちさんの口コミ

オーダー通りのカットでした。カットの最中もお互いに相談できイメージ通りの髪型になりました!他にも丁寧さやコミュニケーションなど素晴らしくとても良かったです。ありがとうございました。

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊✨

嬉しい口コミもありがとうございます❕✨

ご満足いただけて幸いです😊
    今後も丁寧な技術、接客に精進して参ります✨

ありがとうございました☺️✨✨

返信日:2023年2月23日
  • コイズミさんの口コミ

最初は緊張しましたがら、お店の雰囲気も暖かい感じで初めての私でも居心地が凄くよく、施術も丁寧で凄く良かったです!
    わからないことも、丁寧に教えてくださいました!
    横浜に住んでいる間は通います!

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました☺️✨

初パーマ任せていただきとても嬉しく思います✨

新しいヘアスタイル、とってもお似合いでした😊

また是非沢山お話聞かせてください❕🎵

またのご来店心よりお待ちしております☺️

ありがとうございました✨✨

返信日:2023年2月16日
  • レオさんの口コミ

また当日予約なのに快くご対応いただきありがとうございました!刈り上げの位置上げたの気に入ってます!
    勧めてもらった愛と、利と観ました!さすがです!

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます❕

ご満足いただけて嬉しいです✨

またドラマについて語りましょう☺️✨

当日予約大歓迎です❕またいつでもお待ちしております☺️

またのご来店心よりお待ちしております✨
    ありがとうございました☺️❕

返信日:2023年2月18日
  • さっさんさんの口コミ

初めて行く店舗でしたが、丁寧な対応で仕上がりにも大満足です。
    施術中も色々とお話ししていただいて、楽しかったです!

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます✨

ご満足いただけたようで幸いです☺️
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨

また是非お任せください❕
    またのご来店心よりお待ちしております😊

本日はありがとうございました☺️❕

返信日:2023年2月8日
  • まつもとさんの口コミ

とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    お話しも楽しくあっという間で、想像以上にテンションの上がる仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

たいへん嬉しい口コミもありがとうございます✨

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました❕✨

ぜひまた沢山お話し聞かせてください☺️
    メンテナンスカット、カラーもいつでもお任せください✨

またのご来店心よりお待ちしております❕
    本日はありがとうございました☺️✨

返信日:2023年1月21日
  • りゅーせいさんの口コミ

楽しくお話をさせていただき、カットも想像通りで非常に良かったです😊
    また機会があればぜひおねがいします!

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

ご満足いただけて幸いです✨
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました❕

またいつでもお任せください✨
    またのご来店、心よりお待ちしております❕

返信日:2023年1月9日
  • こばやしさんの口コミ

神奈川の美容室で唯一、
    満足できたお店でした。
    神奈川の美容室6.7店ほど行きましたが、
    全部ボツ。
    ボツの理由は要望通りにならないことのみ。
    藤が丘店に知り合いがいるのもあり、
    たまたま桜木町店で予約。
    仕上がりも問題無し。
    受け応えもしっかりあり、
    さすが大手と思いました。

リピートできるいいお店でした。

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました❕
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    仕上がりにご満足いただけて幸いです✨
    またいつでもご相談ください😊

またのご来店、心よりお待ちしております☺️
    本日はありがとうございました✨

返信日:2022年12月18日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧