あまり髪型について知識がない自分に、分かりやすく丁寧に説明しながら希望に沿った提案をしていただけて本当に良かったです。細やかな対応をしていただけてありがたかったです。
オーダー時にこちらの要望を聞きつつ、提案してくれたり、こちらが分からないことは丁寧に教えてくれたため良かったです!!
前回カットから日が空いているにも関わらず現在の毛量や長さから判断して的確なアドバイスをしていただき、大満足のカット&パーマに仕上げてもらうことができました
おかげさまで朝のセットがとても楽になりました
丁寧な接客ときめ細やかな対応、施術はもちろんのことそれ以外の部分でも安心してお任せできるなと毎回感謝です
毛量が限界を迎える前にまた是非お願いしたいとおもいます
【🥂11〜12月限定破格あり🥂】上品な色気のあるトレンド韓国ヘア/レイヤーカットお任せください🎀人気の【顔まわりカット】で結んでも可愛いおくれ毛や前髪◎ブリーチなしの透明感カラーも得意です🤍
予約『×』でも可能な場合があります!
お電話(当日の場合)か予約リクエストにてご連絡ください☺️
※以下注意事項必読
⚠️施術時間はミニモの都合上全て短く設定してあります。
お時間には余裕を持ってご来店いただきますよう、お願い致します。
⚠️当日5分以上遅れる場合は必ずお電話にてご連絡ください。全てのお客様にスムーズにお過ごしいただけるようご協力をお願い致します。
【施術時間目安⏳】
・カット→ 30分〜60分
・カット➕パーマ→ 90分〜150分
・カット➕ワンカラー→ 90分〜120分
何時までに出たいなどご要望がある方は事前にメッセージにてご相談いただけますと幸いです🙇♀️✨
スタイリストの田中李果(モモカ)です🍑🤍ブリーチなしで叶う透明感と艶のあるカラーが得意です◎女性目線の可愛いを詰め込んだ韓国風スタイル、暗くても重たくならない透明感抜群な艶カラーならお任せください♡丁寧なカウンセリングと施術では、特にご好評をいただいております◎【レイヤー/韓国風ヘア/顔周り】
【毎日美容室帰りのようなキレイな髪に】をコンセプトに、『髪の毛の洗い方や乾かし方』などの日常の【今日から出来る】細かいプロセスまできちんとご説明させて頂きます🥂🤍
特に【カウンセリング】を大切にしているので、お客様のご要望やお悩み等を細かくお伺いした上で『本当に必要な知識・ご自宅でのケア方法』『お客様一人ひとりのファッションやお好みの雰囲気に合わせたヘア・スタイリング方法』をご提案させて頂きます♪
髪に対するお悩みや、ご不安などございましたら何でもお聞かせください!
『言いやすい・聞きやすい』をモットーに、日々お客様との時間を大切に施術させて頂いております☺️🎀
暖色カラー、韓国風ロングスタイル、動きの出るお顔周りカットが得意です🤍
日々の私自身のメイクやファッションは、特に【キレイめスタイル / クール / セクシー /カッコ良すぎず可愛すぎないスタイル / 韓国風】が多いです。似たような雰囲気が好き!という方も大歓迎です🍑✨
また、メンズ特化の経験もあるので、男性のお客様からの支持も数多く頂いております^ ^
特にメンズパーマ/ツイスパ/波巻きパーマが得意ですので、男性のお客様もお任せください♪
20代〜60代までの幅広い男性の【綺麗のお手伝い】を日々させて頂いております☺️
ご覧いただきありがとうございます❕
その他詳細↓✨
メッセージのやりとりがスムーズになる為、まず最初に右上の🤍ボタンより、お気に入り登録よろしくお願い致します。
⚠️【ご新規様】私が担当させていただくのがお初めての方✨以前お店に来たことがある方でも、別の担当者だった場合はご新規様のクーポンで対応可能です☺️◎
お悩みやライフスタイルに合わせてバランスを見ながらデザイン、カットさせていただきます❕🤍
また、全メニューに➕550円で眉カットの追加or通常シャンプーからマッサージシャンプーへのご変更が可能です🤍
ご希望の方は、予約時のメッセージにてお知らせください☺️
追加でトリートメントをご希望の方も、カウンセリング時にお気軽にご相談ください🧴🤍
※炭酸泉は全メニューに➕2200円で追加可能です🫧
こんにちは🎀
Ash桜木町店、スタイリストのモモです🍑
日常では韓国やお洒落が好きです🎀🤍
お客様お一人お一人に似合う『イメージ』を考えながらヘアデザインするのが得意です☺️
『𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦』 → _𝙢𝙤𝙢𝙤𝙠𝙖.𝙩𝙖𝙣𝙖𝙠𝙖_
神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8 D.H.桜木町ビル1F (地図)
横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅徒歩5分 JR京浜東北・根岸線「桜木町」駅徒歩5分
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC