メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑の掲載
メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑のプロフィール画像
Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑

桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑の口コミ

• 伊吹さんの口コミ

施術中は気さくに話しかけていただき居心地よかったです。曖昧に伝えたのにも関わらずいい感じに切っていただき周りからの評判も良かったです。

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊
    ご満足いただけたようで幸いです✨
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした☺️
    また是非いつでもご相談ください✨
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☺️❕

返信日:2022年12月11日
  • レオさんの口コミ

当日予約にも関わらず親切丁寧に対応していただき髪もサッパリすることができました!
    勧めていただいたプルメリアの香りのシャンプースパに癒されました!

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊
    ご満足いただけて何よりです✨✨
    当日のご予約大歓迎ですので、またタイミングが合う時にいつでもお待ちしております☺️
    ありがとうございました❕✨

返信日:2022年11月25日
  • こーたさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術後のメッセージまで非常に丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます。

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    今後とも丁寧な技術、接客に努めてまいります✨
    また伸びてきたら是非いつでもご相談ください✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年11月13日

丁寧な技術、接客、気遣い、言葉遣い。
    とても素敵な方でした!

スタイルも癖毛で量が多かったですが、綺麗にまとまるようになり、簡単にスタイリング出来そうです。

スパもスッキリ癒されました!軽く寝てあまり覚えてないですが、、、

同じ接客業なので、些細な言葉遣いを気にする方なのですが、言葉遣い

一つ一つの所作とかとても良かったです◎

またよろしくお願いします🤲🏻

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    ご満足いただけて、何より嬉しいです☺️
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております🎵
    ありがとうございました☺️✨

返信日:2022年10月25日
  • 祐介さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    時間変更申し訳ありませんでしたが、すぐに対応してくださり感謝です。
    カットもシャンプーもとても丁寧にしていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    またいつでもご相談ください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました😊✨

返信日:2022年10月6日

丁寧にカウンセリングをして希望を引き出して下さいました!
    施術中はローカルトークができて楽しかったです!

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

夏なのでスッキリ短めにカットさせていただきました✨
    また気になるところがございましたらいつでもご相談ください☺️ローカルトークもぜひ✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊
    ありがとうございました✨

返信日:2022年7月27日
  • 秋月さんの口コミ

先日は施術頂きありがとうございます。
    髪の長さ、形共に良かったです。

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

髪型気に入っていただけたようで、とても嬉しいです✨
    またいつでもご相談ください☺️

返信日:2022年7月15日
  • 朋生さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、カットありがとうございました✨
    夏に向けてスッキリした髪型にしていただけて最高でした!

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

髪型気に入っていただけて嬉しいです✨
    またたくさんお話し聞かせてください✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺️
    ありがとうございました✨

返信日:2022年7月11日
  • ryo さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

また伸びてきて気になるところがございましたら、いつでもご相談ください✨

返信日:2022年7月3日
  • かばさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。
    丁寧に要望を聞いて頂き心配りも素晴らしいかったです。スッキリカットして頂き大満足です。とても気に入ってます。
    是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

昨日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました✨
    ご満足いただけてとても嬉しいです😊
    1ヶ月〜2ヶ月後、もし扱いづらい部分等ございましたら教えてください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☺️✨

返信日:2022年6月24日
  • daiさんの口コミ

とても丁寧に行って頂きました!!!

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

メンテナンスカット、是非また担当させていただけると嬉しいです😊

返信日:2022年6月21日
  • mkitty1さんの口コミ

とても綺麗に仕上がり大満足です。
    ありがとうございます。

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊
    御満足いただけて何よりです✨
    またお待ちしております😊

返信日:2021年2月5日
  • 早希さんの口コミ

予約時の対応から施術まで終始ご丁寧な対応、お気遣いありがとうございました!サロンもしっかりコロナ対策されており、気持ちよく過ごせました。私自身すごく髪が傷んでいたのですが、綺麗にカラーしていただき、艶感もかなり出て大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    艶々ロング綺麗でした✨
    お客様にサロンで安心して気持ち良く過ごして頂けるよう、これからも感染症対策を徹底致します✨
    また何かございましたら是非ご相談ください😊

返信日:2020年11月26日
  • ゆりさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、シャンプーの時イスに座ったら周りのハロウィンの飾り付けが🎃とっても可愛いくてちゃんと季節感もとりえてるんだなと思いました❣️
    11月が楽しみです✨
    とっても丁寧な対応で美人のお姉さんでした☺️
    全体的のカラーとインナーも思ってたカラーになって大満足です♪
    また行きます😊

メンズパーマ/波巻き /ツイスパ/モモ🍑さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです❣️
    またお待ちしてます🤍🤍

返信日:2020年10月31日