KRらぼ所属・石川 祥吾の掲載
石川 祥吾のプロフィール画像

愛環梅坪駅9分 / 梅坪駅9分 / 越戸駅15分 / 上豊田駅10分

KRらぼ所属・石川 祥吾の口コミ

• あやかさんの口コミ

コルギ初めてで痛いイメージがあり不安でしたが
    とても痛気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    癒しの時間で疲れも取れ顔も体もすごくスッキリした感じがします!
    またよろしくお願いします。

あやかさん
    ご来店誠にありがとうございました😊⭐
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます🍀

想像してみえた痛い!って感じのコルギではなく痛気持ちいい感じ受けて頂けてよかったですし、はじめてのコルギで不安だったと思いますが私に任せてくださりありがとうございます🥺🎶

癒しの時間と言って頂けてとても幸せです✨
    私自身みなさんに少しでもそう思って頂けるように心がけているのであやかさんの癒しの時間になって本当によかったです☺️🌈
    効果も実感して頂けて嬉しい限りです🎵

次回もあやかさんにお会いできるの楽しみにお待ちしております🙇‍♂️
    ありがとうございました💐

返信日:2024年3月26日
  • miさんの口コミ

自分でも気づいていなかった体の不調や凝っているところにも気づいてくださいって、施術もとても気持ちよかったです。
    日頃の生活で意識すべきところも詳しく教えてくださって、仕事の合間にやってみようと思います。
    男性ということもあり緊張していましたが、静かに過ごしたいことにも察してくださって素敵な時間を過ごせました。

miさん
    先日はご来店誠にありがとうございました☺️🎶
    とても嬉しい口コミもありがとうございます✨

自分でも知らず知らずに凝ってたりすることなどよくありますし、日頃の生活習慣の悪い癖などがお身体に反映されるので意識して気を付けていかなきゃなんですよ🥺!
    私自身も頑張って気を付けるようにしてるのでmiさんも頑張ってちょっとしたケアでも日常生活に取り入れて習慣化できるようにしてみてください💪!一緒に頑張ってみましょうね🎵

当店に来てくださり少しでもリラックスして、日頃のお疲れをスッキリして頂けたのなら嬉しいですし、幸せです😊💯

またmiさんにお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね🍎
    ありがとうございました✨

返信日:2024年3月22日
  • まるこさんの口コミ

初めてのコルギ体験で緊張しましたが、とても気持ちよく癒しの時間でした。色々なアドバイスも下さり、今後に役立てたいと思います。本日はありがとうございました😊

まるこさん
    ご来店誠にありがとうございました☺️🎶
    とても嬉しい口コミもありがとうございます✨

はじめてのコルギを私に任せて下さり嬉しい限りです😊!
    また癒しの時間になれたならとても幸せですし、しっかりリラックスして頂けたならよかったです🥺🍀

まるこさんは日頃からしっかりケアしてお悩み改善されようとしてみえて素晴らしいです👏
    +αお伝えさせて頂いた事など取り入れてみてください💪
    お悩みもですし、坐骨神経痛もよくしていきましょうね😊🍀

次回もまるこさんにお会いできるの楽しみにしております🎵
    ありがとうございました🙇‍♂️!

返信日:2024年3月19日

前日に予約しましたが、やり取りも早く、
    丁寧に対応していただきました。
    施術中もいろいろ説明してくださり、
    施術後のアドバイスも沢山してくれました。
    強さも何度も確認してくれました。
    寝ちゃうくらい痛気持ちよかったです。

あさん
    ご来店誠にありがとうございました😊🍀
    とても嬉しい口コミもありがとうございます🎶

ご希望日時が空いていて、ご予約とって頂けてよかったです🥺!
    お手入れの方もご説明させて頂いた痛気持ちいい感じで受けて頂けて嬉しいです✨
    寝ていただけるぐらいリラックスできたって事でよかったですかね🥺?勝手にそう受け取らせて頂きます😊!

お疲れのようでしたがお伝えさせて頂いたケアなどを生活の中に取り入れて頂けたら幸いです💪
    お悩みが改善されるよう!よりよいお身体!、より美しく!なって行きましょうね🎵

次回もあさんにお会いできるの楽しみにお待ちしております✨
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年3月19日

男性スタッフの方でしたので少し不安でしたが とても細やかな気遣いと配慮、丁寧な施術と対応でお人柄を感じるとても誠実な方でした。いろいろアドバイスもしていただき、こちらからの質問にも的確に応えてくださってすごく参考になりました。なにより、一度の施術なのに凝り固まった身体がうそのように軽くなりお顔もキュッと上がってびっくりでした!ありがとうございました。

jun.さん
    本日はご来店誠にありがとうございました😊✨
    とても嬉しい口コミもありがとうございます🎶

男性スタッフで不安もあったと思いますが男性スタッフならではの良さを少しでも感じて頂けたら幸いです☺️!
    またお手入れ中もとっても褒めてくださり幸せでした🌈
    効果も実感して頂けてよかったです🎵
    これから自己ケアも頑張って頂いて、姿勢を良くして頂き、また私のところにも来ていただいて『天使の羽根👼』を出しちゃいましょうね✨

次回もjun.さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀
    次回もよろしくお願いいたしますね🌸

返信日:2024年3月13日

ミニモでのやり取りから施術後までとても親切で丁寧にして頂きありがとうございました😊
    体も顔もスッキリしてとても気持ちよかったです✨
    顔のむくみが取れた感じにも驚きました😳
    施術後も色々アドバイスして頂きありがたかったです☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

rさん
    先ほどはご来店頂きありがとうございました😊✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます🎶

効果を実感して頂けてとても嬉しいです🥺!
    この効果を持続させる、またよりよくさせる、為には自己ケアがとっても大事になりますし、必要ですので大変だと思いますがしっかりと自己ケア頑張って下さいね💪!
    お悩みから解放され、より美しくなりましょう🎵

rさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☺️🍀
    また次回もよろしくお願いいたします💆‍♀️✨

返信日:2024年3月11日
  • 017さんの口コミ

予約から施術後までとてもご丁寧に
    対応して頂きました🍀
    初めての施術で不安でしたが安心して
    任せられました✨️
    施術もとても心地よく疲れ果てた
    身体やお顔がリセットされ生き返り
    ました✨️
    本当にありがとうございました😊

017さん
    先日はご来店誠にありがとうございました☺️🎵
    とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️✨

初めてのお手入れで不安だったと思いますが安心して任せて頂き嬉しかったです😊🍀
    またお手入れも満足して頂けて幸せです🥺!
    お顔やお身体の状態をお伝えさせて頂きましたがお疲れのとこも多かったので
    大変だと思いますが自己ケアをしていただき、日常生活のなかに取り入れて習慣化していきましょうね💪!
    近道はないのでコツコツ積み重ねていきましょう👊✨

次回も017さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね🌈
    よろしくお願いいたします🎶

返信日:2024年3月8日
  • もっちーさんの口コミ

紹介や、家から近いというところで気になっていて、
    新規のお値段が破格なところもあり、行ってみました。
    求めている場所に、求めている力加減で施術して頂けて大満足です!
    会話も楽しく、優しい人柄に安心してお任せできるなと思いました◎
    気になっていた肩こりや頭の違和感の原因も分かったような気がして、ケアして治るといいなと、、!

もっちーさん
    先日はご来店誠にありがとうございました😊🎶
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます✨

ご近所さんすぎましたね😂笑
    私をその辺で見つけた時はぜひ気軽にお声かけください☺️!

お手入れ満足して頂けて嬉しいですっ💪
    もっちーさんは首、肩凝りが結構お酷く慢性的になってるのでしっかり自己ケアもしつつ、お身体のサインを気にかけてよりよくして改善していきましょうね!
    今よりも悩みを改善し軽いお身体に、より美しくなりましょう✌️🍀
    辛すぎる前にお越しください🙇‍♂️

次回ももっちーさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね🌈
    よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年3月6日

やり取りも実際にお会いした時もとても丁寧に接してくださりました✨️
    施術は痛気持ち良く、何度も痛くないか確認してくださったので終始リラックス出来ました。
    コルギも顔だけでなく背中や腕、首から解していただき上半身が軽くなりました!
    顔もフェイスラインが上がってスッキリした感じがします🍀*゜
    また行きます!

ゆきさん
    ご来店誠にありがとうございました☺️✨
    素敵な口コミもありがとうございます🎶

ゆきさんのお悩みを少しでも改善できるようにしっかりお手入れさせていただきました💪
    また長年頑張られてたストレッチ🧘‍♀️もなるべくサボらずに頑張ってください💪
    +α隙間時間にでもお伝えさせて頂いたことなど気にして頂きつつ自己ケアしてくださるとよりグット👍️です!
    お悩みを改善して今よりもよりいいお身体に、より綺麗になれるように一緒に頑張っていきましょうね🍀

お仕事も大変だと思いますので無理なさらず、ご自愛してください😊🎵

またゆきさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2024年3月2日

人生初のコルギでドキドキしながら行きましたが、とても優しくそして誠実な接客で真摯になって話も聞いてくださり安心して施術を受けれました!!
    また、オプションでは肩こりの改善メニューを選びましたが、術後から体が軽くとても感動しました!!
    また次回もお願いします!!!

ゆさん
    本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます☺️❗

初めてのコルギ+男性セラピストということで緊張されたと思いますが満足していただけて嬉しいです🥺✨
    私のちょっとでもゆさんの悩みが良くなってほしい、改善されてほしいという思いがお手入れに込めてたのが伝わったのかなと思い勝手に喜んでおります😆🎶

多少痛かったり、痒かったりとかあったと思いますが
    お身体が出してるサインなのでしっかり感じとってケアしていきましょうね!
    お仕事もすごく大変だと思いますが無理しないよう自身のお身体を労ってあげてください😊🍀

次回もよろしくお願いいたします!
    ゆさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2024年2月7日
  • ミサさんの口コミ

初回90分コースで全身リンパを流していただきました。
    身体が凝っていたこともあり痛いところもありましたが、強さを調節していただきリラックスして施術をうけることができました♪
    また石川さんの人柄もよく、ミニモでのやりとりから施術まで親切丁寧な対応で満足です♪

またよろしくお願いします☺︎

ミサさん

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🎵
    またとても嬉しい口コミありがとうございます😊🍁

所々凝り固まっているところがあり痛かった箇所があると思いますが深呼吸して力をいれないように頑張ってくださいましたね💪
    素晴らしかったです🥺👏
    この調子でセルフケアも含め頑張っていけば、もっともっといい身体、疲れにくい身体になっていくので一緒に頑張っていきましょう🍀

お手入れの最中にもここが凝っているんだ!やここ痛いなって所もあったと思いますが自分では気づかずに凝り固まっているとこもあるのでそういった所も良くしていきましょうね👍️

次回もミサさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね✨
    よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年12月4日

ガッチリした男の人だったので、心配になりましたが、力加減も細かく聞いてくださり、調整して下さったので、程よい、痛気持ちいい感じで施術して貰えました。
    小顔コルギをして貰ったあとの、リフトアップ効果にビックリ‼️ここまで変わるとは!!

リエさん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊🍀
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨

最初にご説明させて頂いた痛気持ちいい感じで受けて頂けてよかったです🎵
    所々痛くて力が入ってしまった所もありましたが深呼吸してリラックスして力抜いて頑張ってくださいましたね💪ありがとうございました!

小顔コルギも満足して頂けてとても嬉しいです🥺!
    フェイシャルエステ💆‍♀️じゃなかなか満足できないとおっしゃっていたのでぜひコルギを好きになって頂いて満足してもらいたいと思い、気合い入れちゃいましたがリフトアップ効果も実感して頂けてよかったです😊🌈
    僕の事は嫌いになってもいいですが…コルギの事は嫌いにならないで下さい!
    ってのは冗談で僕の事もコルギの事も嫌いにならないで好きになって頂けると幸いです🥰

次回もリエさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでまたよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年11月13日
  • Miiさんの口コミ

はじめて伺いました。
    ミニモでのやりとりもとても丁寧で安心して受けることができました。

施術は痛気持ちいいほどで力加減も良かったです。
    久しぶりのお顔施術だったのでとても軽くなりました。
    肩や肩甲骨周りもしっかりほぐしていただき首周りもスッキリしました!

また機会がありましたらお願い致します。
    ありがとうございました✨

石川 祥吾さんからの返信

Miiさん、本日はお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️
    とても嬉しい口コミもありがとうございます✨

お手入れの方は所々痛いところもあったのによく我慢してくださいましたね😳
    普段から自己ケアされてるんだな!って感じるお身体でしたし、ケア用品の事や専門用語なども出てきたのでMiiさん意識高いお方だなと感心致しました🎵
    いつもされてること+α今日お伝えしたことなどをしてくださればよりいいお身体、より綺麗にスッキリしていただけると思いますので試してみてくださいね☺️🍀

次回もMiiさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️⭐

返信日:2023年4月26日
  • 静香さんの口コミ

とても丁寧な施術でした

静香さん

本日はご来店誠にありがとうございました☺️🍀
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    これからも丁寧なお手入れを心がけて頑張っていきます💪

お仕事でお疲れとおっしゃっていた通り結構凝っているところもありましたのでこれからしっかり解していきよりよくなっていきましょうね🎵
    また静香さんご自身でもストレッチやトレーニングも頑張っているとの事なので継続してもらいつつ+αでお通いいただけたらなと思います!
    お手入れ中も楽しくお話させて頂けてあっという間のお時間でしたね✨

ぜひまたお越しください🙇‍♂️
    静香さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年1月8日
  • spipiさんの口コミ

接客もとても丁寧で施術ももちろんお話も本当に楽しく
    ひどく疲れた身体も大変ほぐれました!
    力加減も良く通わせていただきたいと思います!

spipiさん

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございますっ🥺✨
    ご満足していただけたようで何よりです🥺

spipiさんの疲れたお体、凝り固まっていた箇所をほぐさせて頂き少しでも疲れ、凝りを解消でき、癒されてくださって嬉しい気持ちです😊🍀
    私自身もspipiさんとお仕事の話、プライベートな話をたくさんさせて頂き、楽しくお手入れすることができました✨

次回もspipiさんとお会いできるの、お話させて頂けるのをを楽しみにお待ちしております🙇‍♂️
    次回もよろしくお願い致します🌟

返信日:2021年12月6日
  • 亜樹さんの口コミ

本日はコルギとヘッドスパありがとうございました😊

誠実なお人柄で安心して施術を受けることができました❗️
    コルギは気にしていたフェイスラインがスッキリしました!
    痛気持ちよかったです。
    ヘッドスパは首のツボ押しもしていただけて、長年の悩みだった首の痛みがなくなりました❗️

また次回も楽しみです♪

亜樹さん

本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    また嬉しい口コミありがとうございます🥺!

お店で首が回るようになった!フェイスラインがスッキリした!と言っていただきとても嬉しかったです😊✌️
    実際に僕自身も効果を感じたので亜樹さんご自身も効果を感じて頂けて幸せです🥰

もっともっと美しくなれるよう、お悩みを改善していけるよう日々の生活で意識していただいて、本日お伝えさせていただいたセルフケアなどしてくださいね💪

少しでもお悩み改善できるよう、美しくなれるようにサポートさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️
    次回も亜樹さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年11月30日
  • ふるちゃんさんの口コミ

施術も丁寧で、とても気持ちがよくて、夜もよく眠れました。石川さんの人柄もとても優しく、一生懸命やってくれているのが伝わりました。
    骨盤矯正と、小顔矯正をお願いしたのですが、説明しながら施術していただき、なるほど〜って思うことも多くて、痛みも全く本当に文句なしです。
    次回が本当に楽しみです。ありがとうございました。

ふるちゃんさん

先日はご来店
    誠にありがとうございました🙇‍♂️
    とっても嬉しい口コミありがとうございます✨
    ご満足して頂けて嬉しいです🥺

お手入れさせて頂き、身体の事を気にしてらっしゃり、ケアされてるのがわかりました!
    お伝えさせて頂いたホームケアやストレッチなど日常で出来ることを心がけてもっともっと美しくなっていきましょうね💪

また元気なふるちゃんさんとお話させて頂き、私自身も元気を頂けましたし、嬉しいお言葉も頂けて素敵な時間を過ごすことができました😳!
    またお会いできるのが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年11月19日

豊田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧