先日はありがとうございました🙇♀️
予約の段階から施術後まで、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
施術中は痛気持ち良い程度で、術後とてもすっきりとしました!翌日以降も効果を感じることができ、またぜひお願いしたいと思ってます!
事前のメッセージからとても丁寧でした。施術中も強さの確認や痛い時など都度声掛けしてくれました。終わった後もたくさんアドバイス等くださったので、実践していこうと思います。とても気持ちよかったです!
とても丁寧にカウンセリングしていただき
施術中も強さなど確認しながら行ってくれたので
すごく気持ちが良かったです!
後日の効果に期待です☺️
先日はありがとうございます。
力加減もいい感じで、ちょっとしたストレッチも入っていてとても良かったです。
自分でも分かっていたけれど、だいぶ凝り固まっているのを実感できました。
またよろしくお願いします。
事前のやり取りから当日まで、安心してやり取りすることができました!1つ1つの施術に対して指圧の強さを確認してくれて、なにがいいのかどう効くのかなど身体の不調に対して丁寧に教えてくださりました。とても心地の良い施術で身体スッキリです。ありがとうございました!
予約から施術までご丁寧に対応していただきました。
施術もとても気持ちよく、リラックスできました。身体もほぐれた気がします。
またよろしくお願いします!
返信がすごく早く予約もスムーズにとりやすかったです。施術も全身してもらいました!とても丁寧で優しい方でした!ありがとうございました!
予約からカウンセリング、施術まで、とても丁寧に対応してくださって安心して受けることが出来ました。
男性とゆうことで少し不安でしたが細かな気配りもあって、お話しも気さくに出来とても優しい方でした。終始気持ちよく、翌日は体が軽くなったのを実感出来ました。ありがとうございました。また伺います♫
コルギ初めてで痛いイメージがあり不安でしたが
とても痛気持ちよく眠ってしまいそうでした。
癒しの時間で疲れも取れ顔も体もすごくスッキリした感じがします!
またよろしくお願いします。
初めてのコルギ体験で緊張しましたが、とても気持ちよく癒しの時間でした。色々なアドバイスも下さり、今後に役立てたいと思います。本日はありがとうございました😊
前日に予約しましたが、やり取りも早く、
丁寧に対応していただきました。
施術中もいろいろ説明してくださり、
施術後のアドバイスも沢山してくれました。
強さも何度も確認してくれました。
寝ちゃうくらい痛気持ちよかったです。
ミニモでのやり取りから施術後までとても親切で丁寧にして頂きありがとうございました😊
体も顔もスッキリしてとても気持ちよかったです✨
顔のむくみが取れた感じにも驚きました😳
施術後も色々アドバイスして頂きありがたかったです☺️
またよろしくお願いします🙇♀️
予約から施術後までとてもご丁寧に
対応して頂きました🍀
初めての施術で不安でしたが安心して
任せられました✨️
施術もとても心地よく疲れ果てた
身体やお顔がリセットされ生き返り
ました✨️
本当にありがとうございました😊
紹介や、家から近いというところで気になっていて、
新規のお値段が破格なところもあり、行ってみました。
求めている場所に、求めている力加減で施術して頂けて大満足です!
会話も楽しく、優しい人柄に安心してお任せできるなと思いました◎
気になっていた肩こりや頭の違和感の原因も分かったような気がして、ケアして治るといいなと、、!
20代前半
やり取りも実際にお会いした時もとても丁寧に接してくださりました✨️
施術は痛気持ち良く、何度も痛くないか確認してくださったので終始リラックス出来ました。
コルギも顔だけでなく背中や腕、首から解していただき上半身が軽くなりました!
顔もフェイスラインが上がってスッキリした感じがします🍀*゜
また行きます!
人生初のコルギでドキドキしながら行きましたが、とても優しくそして誠実な接客で真摯になって話も聞いてくださり安心して施術を受けれました!!
また、オプションでは肩こりの改善メニューを選びましたが、術後から体が軽くとても感動しました!!
また次回もお願いします!!!
初回90分コースで全身リンパを流していただきました。
身体が凝っていたこともあり痛いところもありましたが、強さを調節していただきリラックスして施術をうけることができました♪
また石川さんの人柄もよく、ミニモでのやりとりから施術まで親切丁寧な対応で満足です♪
またよろしくお願いします☺︎
ガッチリした男の人だったので、心配になりましたが、力加減も細かく聞いてくださり、調整して下さったので、程よい、痛気持ちいい感じで施術して貰えました。
小顔コルギをして貰ったあとの、リフトアップ効果にビックリ‼️ここまで変わるとは!!
はじめて伺いました。
ミニモでのやりとりもとても丁寧で安心して受けることができました。
施術は痛気持ちいいほどで力加減も良かったです。
久しぶりのお顔施術だったのでとても軽くなりました。
肩や肩甲骨周りもしっかりほぐしていただき首周りもスッキリしました!
また機会がありましたらお願い致します。
ありがとうございました✨
とても丁寧な施術でした