🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞の掲載

新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 代々木駅9分

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞の口コミ

もちもちさんの口コミ

終始とても丁寧にありがとうございました♪
    特にシャンプーと頭皮マッサージがとっても気持ちよく眠りそうでした笑
    ヘアスタイルも細かく要望を聞いてくださり嬉しかったです!!
    また伺います♪

ご来店ありがとうございました😊

お褒めのお言葉ありがとうございます、リラックスして頂けて大変嬉しく思います!

またヘアスタイルに困ったりした際は是非いらしてください、当店は何回でもクーポンがご利用可能ですのでお待ちしております!

返信日:2024年4月24日
  • みさきさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂いたのは満足だったのですがシャンプーを担当してくれた女性の方は新人さんだったのかカラーしたあとの水が顔にかかってくる(謝罪もなし)本来スチーム?をしながらトリートメントをやって頂けるのかもしれないのですが音のみでスチーム出てないように感じました。
    1度もう一度研修させた方がいいと思いました。
    シャンプーにかける時間も長すぎてビックリしました。
    あとは従業員同士が仲良いのか受付でずっと喋ってる姿や携帯をいじってる姿が丸見えで如何なものかなと思いました。

ただシャンプーする時の首のクロスが温まってる点や店内の雰囲気等はとても素敵なのに接客態度がなっていない所が勿体ないと思いました。カラーを担当してくれた方は素敵な方だなと思ったのに他が台無しにしていて悲しかったです。

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞さんからの返信

口コミありがとうございます。

頂きました内容をスタッフ全員で直ぐに共有させて頂き改善してまいります。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がり満足頂けて良かったです、またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年4月24日
  • こばやしさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

巻き方はお任せしたのですが、好みピッタリで、今までなんてオーダーすればいいか分からなかった理想のゆるふわでした、、♡
    雨で巻が多少取れてしまっても最高に可愛いかったです!!

また、遅延で到着が遅れてしまったにも関わらず快く対応して下さり、ありがとうございました!!
    次も絶対お願いしようと思います😆✨

ご来店ありがとうございました😊

巻き髪とてもお似合いでした!
    巻き方はお伝えさせて頂いた巻き方でぜひお家でもやってみてください!

また気になるところなどあればいつでもお気軽にご来店下さい🙇‍♂️

返信日:2024年3月30日

スタッフの方々がとても気さくで居心地がよかったです。
    シャンプーもたくさん種類があって、パサパサだった髪が明らかに手触り良くなっていました。
    スタイリングも色々提案してくださって、結果とても可愛く仕上げていただきました。
    自分じゃうまくセットできないので、絶対またお店行きたいです!

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞さんからの返信

わかな様ご来店頂き有難うございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

なりたい顔周りにするために今は少し伸ばすことに専念しましょう

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

またトリートメントだけでも是非ご利用ください、クーポンも何回でも使えますのでお待ちしてます!

また髪の毛の事でわからないことなどありましたらお気軽ににご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました、またわかな様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます!

LARME by sea Wataru

返信日:2024年3月8日
  • 木根さんの口コミ

スタッフの方々がとても気さくで居心地がよかったです。

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞さんからの返信

LARMEにご来店頂き有難うございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました、また木根様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます!

LARME by sea Wataru

返信日:2024年3月8日
  • ふなっきーさんの口コミ

今回初めてで、ずっと前髪だけ切りたいと思っていてAujuaのメニューもあったので選びました
    前髪の量の調節を聞きながら切ってくださり、増やしすぎず少なすぎず丁度良い前髪になったので良かったです!
    ありがとうございました☺︎

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います、仕上がりもとてもサラサラになり前髪もいい感じでしたね!

クーポンも何回でも使えて金額は変わらずご案内出来ますのでまた是非ご利用下さい!

返信日:2023年12月12日
  • まいさんの口コミ

めっちゃ仕上がり可愛くて感動しました!またお願いしまーす!!

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞さんからの返信

先日はLARMEにご来店頂きありがとうございます😊
    仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います!

是非またお出かけの際などにご利用下さい!

返信日:2023年10月15日
  • あいみょんさんの口コミ

前髪および顔まわりのみ
    というメニューではあったが
    本当に僅か5分程度前髪を切っただけで、
    何の会話もなく、あっという間に終わってしまった。
    朝から、炎天下の中東京へ来て、
    20時まで時間を潰していたので
    あまりのあっという間さに、残念さを覚えた。
    正直、待っている時間の方が長かった。

また、来店した際もわたしに気づく様子はなく無言。
    他のお客さんとタメ口で話しているスタッフさんもいらっしゃり、
    店舗全体として、客を迎え入れる態勢を少し見直した方が良いのでは、という印象を受けた。
    (お客さんとの関係値もあるのかもしれないが)

再来週、別の店舗(系列店ではない)で施術していただくので
    そちらに期待したい。

• えりさんの口コミ

期待以上にきれいに仕上げていただきました。
    ブローやセットの仕方も教えていただき、とても勉強になりました。

ありがとうございます😊
    またお待ちしてます!

返信日:2022年1月17日
  • 梨夏さんの口コミ

とても可愛く丁寧に綺麗にしてくださったのと接し方とかもすごくよかったです!ボブの知識もたくさん教えてくださりありがとうございます!アドバイス通りに実践してみます!

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞さんからの返信

また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年1月8日
  • もえさんの口コミ

不安なところや気になるところをとても丁寧に聞いてくれてありがとうございました!
    ^_^

• なおみさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂け満足です!
    お安い値段で有難う御座いました(^^)

• arisaさんの口コミ

色味など丁寧に提案をしてくださるので、いつも理想通りのカラーに仕上がり大満足です。

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞さんからの返信

先日はありがとうございました、またお待ちしてますね!

返信日:2019年8月1日
  • hisanoさんの口コミ

すごく熱心で親切な方でした。対応も仕上がりも大満足です!また行きたいです!ありがとうございました!

• arisaさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーについても色々と提案してくださったので思い通りの仕上がりでした。大満足です!
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

• かなさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました(^▽^)色も無事入ってくれて満足です🥰また機会がありましたらよろしくお願いします💗

• しほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞さんからの返信

口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです、また何かあればよろしくお願い致します!

返信日:2019年3月25日
  • うー吉さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

お店の雰囲気も良く、
    担当していただいた佐藤さんの感じも良かったので
    とてもリラックスして施術していただけました( *´ー`* )
    またお店の先輩のチェックも入るので終始安心して過ごせました!

仕上がりもすごくまとまりの良い自然なストレートにしていただけたので大満足です!!
    正直無料でいいの??ってくらいの仕上がりでした(*´^`)
    しかも練習モデルだからもっと時間かかるかと思っていたのですが、想像以上に早く仕上げていただいて助かりました♪

24日の試験でも頑張ってくださいね( ˆˆ )

また機会ありましたら
    よろしくお願い致します( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞さんからの返信

おかげで無事に試験合格できました、また何かあればよろしくお願い致します!

返信日:2019年3月25日
  • 望さんの口コミ

サラサラで、ボリュームダウンされて、大満足です。ありがとうございました。

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞さんからの返信

口コミありがとうございます!

喜んでいただきありがとうございます、また何かあればいつでもご連絡ください!

返信日:2019年3月11日
  • 桃子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧に対応していただけて良かったです。
    髪色も予想していたよりも綺麗な色で気に入りました!

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞さんからの返信

こちらこそありがとうございます!

気に入っていただけで良かったです、また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしてます!

返信日:2018年10月31日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LARME by sea付近の駅の美容室・美容院を探す