新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航の口コミ

Nさんの口コミ
カットもカラーも気に入りました〜! なんとなく伝えるだけでいい感じに仕上げてもらえるのと、色々提案してもらえるのありがたいです! 巻き方も教えてもらった通り頑張ります!
来店日:2025年2月3日来店回数:3回
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
今回もとても可愛くいい感じになりましたね! いつもご来店頂きありがとうございます😊 ちゃんと伝えて頂いてるのでこちらもとてもやりやすくいつもありがとうございます! 巻き方もたくさん種類があるのでやってみて下さい! またのご来店お待ちしてますね🙇♂️
返信日:2025年2月14日
さほさんの口コミ
暗めなオリーブカラーお願いしましたが、思ったよりだいぶ暗く黒髪っぽくて、深緑は嫌だと言ったのですが深緑になったような気がしました。 乾かたあと鏡で後ろをみせて説明や、この色で良いのかの確認もせず、仕上げられたのがびっくりしました。そのため家に帰ってもなんでこの色になったのか疑問が残ってます。
来店日:2025年1月8日
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
暗めなオリーブカラーのオーダーでお客様とのカウンセリングでのイメージ共有が足りなかったと反省しております。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、この度は口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2025年1月12日
茜さんの口コミ
いつも美容室に行くのがわくわくするくらい素敵なお店で大感謝です!! ここで人生初のブリーチしてから、ダメージ心配だったけどもずっととぅるとぅるを維持してもらえてて、周りに褒めてもらえます!今回も色落ちが綺麗なカラーにしていただいたので、1ヶ月間楽しみです!! いつもとっても似合う髪色にしていただきてありがとうございます ここしかもう通えないので、これからもよろしくお願いしまっっ!!
来店日:2025年1月4日来店回数:4回
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
いつもLARMEにご来店頂き有難うございます。 この度は嬉しい口コミありがとうございます! いつも美容院に来る時にわくわくして来てくださって僕もスタッフもいつも楽しく時間をすごさせてもらってます! 人生初ブリーチ大成功しましたね、もうハイトーンが見慣れてきましたか? 色も綺麗に染まって今回もとても可愛く良くお似合いでした! オージュアのトリートメントも毎回して頂いてるのでとても綺麗に 髪の毛ケア出来ているのでその調子でケアも頑張ってください。 来月も楽しみにお待ちしてますね! また髪の毛の事でわからないことなどありましたらお気軽ににご相談下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございました、またお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます! LARME by sea Wataru
返信日:2025年1月5日
あみさんの口コミ
施術前のカウンセリングはメニュー追加を強いることもなく、あいまいな要望でも扱いやすい髪型に整えていただけて助かっています! 何度か通っていますが、初来店のときに顔周りを作ってもらったときに「美容院変えるだけでこんなに変われるんだなぁ」って気に入って、それから毎回担当スタイリストさんに切ってもらっています! カラーも今までにないぐらい色の持ちも良く長く楽しめるので満足してます! いつも予約するときから当日まで楽しみにしています…! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年12月10日来店回数:2回
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! 顔周りもカラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います! 顔周りはもちろんカットとも重要ですが巻き方次第で色々な顔周りが出来るのでお伝えさせて頂いた巻き方などいろんなやり方を試してみて下さい! カラーも色落ちなど計算して作っているので またもっとこうしたいなどあればお気軽に言ってください! また来月も楽しみにお待ちしてますね😊
返信日:2024年12月12日
Nさんの口コミ
当日予約でしたが即レスですぐに対応していただきました。 どういう感じにしたいか考えられてなかったのですが、こういうのはどうですか?と提案してくれて助かりました。 コテの巻き方も丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足でした!
来店日:2024年11月19日来店回数:3回
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
N様ご来店頂きましてありがとうございました😊 接客や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います、ありがとうございます! なりたいイメージがなくてもしっかりご提案をこれからもさせて頂くのだ安心してお任せ下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年11月20日
あみさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、仕上げも私の想像以上のものにしてくださいました😆 レイヤーカットをするのが初めてだったのですがとっても可愛くて気に入ってます💖 店内も綺麗で心地よく、駅からも行きやすいため、次回もお願いしたいです🎶ありがとうございました!
来店日:2024年11月12日来店回数:2回
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございました! レイヤー初めてだとお聞きしたので1番扱いやすくまとまりやすいレイヤーを入れさせて頂きました! ご満足頂けて大変嬉しく思います! 店内の感じも気に入って頂けて嬉しいです、またお気軽にお越しください!
返信日:2024年11月15日
木根さんの口コミ
いつもありがとうございます! すごく丁寧で細かい要望にも快く対応してくれて助かってます! 提案もしてくれるのでカラーの色はいつもお任せでお願いしてます! 次回もよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2024年10月26日来店回数:4回
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます! 秋っぽいカラーとてもよくお似合いでしたね、艶と透明感もあり綺麗に染まって嬉しいです! またいつでもお気軽にお越しください🙇♂️
返信日:2024年10月27日
イ・ソヨンさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました! ロングからボブにバッサリカットしましたが、手入れがしやすくとても助かってます!泣 またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月14日
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
この度は当店をご利用頂きありがとうございました😊 バッサリカットで不安だったと思いますがご満足頂けて大変嬉しく思います! 乾かす時なども根本からしっかり立ち上げて乾かしていただくとより綺麗なシルエットになるのでそちらもぜひお試し下さい! またのご来店心よりお待ちしております、この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年9月27日
もちもちさんの口コミ
とっても艶々にしていただきました♪ トリートメントの種類もしっかり説明してくださり、なりたいイメージ通りの仕上がりでした! 前回施術して頂いたトリートメントの内容も把握してくださっていたので、ひとりひとりのお客さんを大事にしている方なんだなぁと嬉しかったです! 前髪もいい感じに整えてくださってありがとうございます(^^)♪
来店日:2024年9月11日来店回数:8回
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
今回も口コミ投稿して頂きありがとうございます! 髪の毛を伸ばしているので今回はオージュアトリートメントでしっかりケアしてとてもサラサラになりしたね! 伸ばしてる期間の毛先のカットは3ヶ月に一回程度にししてあげて月一でトリートメントするとダメージも抑えられて綺麗に伸ばしていけるのでぜひ参考にしてみてください! またのご来店お待ちしてますね☺️
返信日:2024年9月13日
Aさんの口コミ
理想のカットにして下さいました🙇♀️ そして、早い! シャンプー担当の方、上手で可愛いくて癒されました💓 また行きます✨
来店日:2024年7月3日来店回数:3回
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました! レイヤーカットとてもお似合いでした! 巻いても可愛いし巻かさなくて可愛いので気分によって変えてみて下さい! またアシスタントのシャンプーも褒めてくださりありがとうございます、本人に伝えたところとても喜んでました! クーポン何回で使えるので是非またお待ちしてます! この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊
返信日:2024年7月5日
nさんの口コミ
今回は巻き下ろしで予約させていただきました!!🤍 とても可愛くしてくださって、巻き方まで教えてくださってありがとうございました!🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 今度はカラーとトリートメントお願いしたいです!🪄︎︎✨
来店日:2024年5月24日来店回数:3回
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
今回もご来店ありがとうございました! 巻き髪とてもお似合いでしたね、今回は32mmのコテで任せて頂きました! 外巻きとウェーブを混ぜた巻き方なので是非お家でもやってみて下さい! またカラーとトリートメントでのご来店お待ちしてますね😊
返信日:2024年5月25日
nさんの口コミ
とても素敵なヘアスタイルにしていただきました🎀 サロンの雰囲気もとってもよかったです! 理想などについて詳しくカウンセリングしてくださったり、自分で今後ヘアセットする際のコツなども丁寧に教えてくださいました😭 ありがとうございました!
来店日:2024年5月10日来店回数:3回
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 今回たくさんご提案させて頂きましたがその都度悩みなど変わると思うのでまた次回は今回の事を踏まえた上でまたご提案させて頂ければと思います! この度はご来店頂きましてありがとうございました!
返信日:2024年5月12日
もちもちさんの口コミ
終始とても丁寧にありがとうございました♪ 特にシャンプーと頭皮マッサージがとっても気持ちよく眠りそうでした笑 ヘアスタイルも細かく要望を聞いてくださり嬉しかったです!! また伺います♪
来店日:2024年4月23日来店回数:8回
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます、リラックスして頂けて大変嬉しく思います! またヘアスタイルに困ったりした際は是非いらしてください、当店は何回でもクーポンがご利用可能ですのでお待ちしております!
返信日:2024年4月24日
みさきさんの口コミ
綺麗なカラーにして頂いたのは満足だったのですがシャンプーを担当してくれた女性の方は新人さんだったのかカラーしたあとの水が顔にかかってくる(謝罪もなし)本来スチーム?をしながらトリートメントをやって頂けるのかもしれないのですが音のみでスチーム出てないように感じました。 1度もう一度研修させた方がいいと思いました。 シャンプーにかける時間も長すぎてビックリしました。 あとは従業員同士が仲良いのか受付でずっと喋ってる姿や携帯をいじってる姿が丸見えで如何なものかなと思いました。 ただシャンプーする時の首のクロスが温まってる点や店内の雰囲気等はとても素敵なのに接客態度がなっていない所が勿体ないと思いました。カラーを担当してくれた方は素敵な方だなと思ったのに他が台無しにしていて悲しかったです。
来店日:2024年4月19日来店回数:2回
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
口コミありがとうございます。 頂きました内容をスタッフ全員で直ぐに共有させて頂き改善してまいります。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 仕上がり満足頂けて良かったです、またいつでもお待ちしております!
返信日:2024年4月24日
こばやしさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 巻き方はお任せしたのですが、好みピッタリで、今までなんてオーダーすればいいか分からなかった理想のゆるふわでした、、♡ 雨で巻が多少取れてしまっても最高に可愛いかったです!! また、遅延で到着が遅れてしまったにも関わらず快く対応して下さり、ありがとうございました!! 次も絶対お願いしようと思います😆✨
来店日:2024年3月26日
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 巻き髪とてもお似合いでした! 巻き方はお伝えさせて頂いた巻き方でぜひお家でもやってみてください! また気になるところなどあればいつでもお気軽にご来店下さい🙇♂️
返信日:2024年3月30日
わかなさんの口コミ
スタッフの方々がとても気さくで居心地がよかったです。 シャンプーもたくさん種類があって、パサパサだった髪が明らかに手触り良くなっていました。 スタイリングも色々提案してくださって、結果とても可愛く仕上げていただきました。 自分じゃうまくセットできないので、絶対またお店行きたいです!
来店日:2024年2月6日
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
わかな様ご来店頂き有難うございます。 この度は嬉しい口コミありがとうございます! なりたい顔周りにするために今は少し伸ばすことに専念しましょう 仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。 またトリートメントだけでも是非ご利用ください、クーポンも何回でも使えますのでお待ちしてます! また髪の毛の事でわからないことなどありましたらお気軽ににご相談下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございました、またわかな様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます! LARME by sea Wataru
返信日:2024年3月8日
木根さんの口コミ
来店日:2024年2月6日来店回数:4回
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
LARMEにご来店頂き有難うございます。 この度は嬉しい口コミありがとうございます! なりたい顔周りにするために今は少し伸ばすことに専念しましょう 仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。 またトリートメントだけでも是非ご利用ください、クーポンも何回でも使えますのでお待ちしてます! また髪の毛の事でわからないことなどありましたらお気軽ににご相談下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございました、また木根様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます! LARME by sea Wataru
返信日:2024年3月8日
ふなっきーさんの口コミ
今回初めてで、ずっと前髪だけ切りたいと思っていてAujuaのメニューもあったので選びました 前髪の量の調節を聞きながら切ってくださり、増やしすぎず少なすぎず丁度良い前髪になったので良かったです! ありがとうございました☺︎
来店日:2023年12月11日
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います、仕上がりもとてもサラサラになり前髪もいい感じでしたね! クーポンも何回でも使えて金額は変わらずご案内出来ますのでまた是非ご利用下さい!
返信日:2023年12月12日
まいさんの口コミ
めっちゃ仕上がり可愛くて感動しました!またお願いしまーす!!
来店日:2023年10月13日
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
先日はLARMEにご来店頂きありがとうございます😊 仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います! 是非またお出かけの際などにご利用下さい!
返信日:2023年10月15日
みさぱんさんの口コミ
前髪および顔まわりのみ というメニューではあったが 本当に僅か5分程度前髪を切っただけで、 何の会話もなく、あっという間に終わってしまった。 朝から、炎天下の中東京へ来て、 20時まで時間を潰していたので あまりのあっという間さに、残念さを覚えた。 正直、待っている時間の方が長かった。 また、来店した際もわたしに気づく様子はなく無言。 他のお客さんとタメ口で話しているスタッフさんもいらっしゃり、 店舗全体として、客を迎え入れる態勢を少し見直した方が良いのでは、という印象を受けた。 (お客さんとの関係値もあるのかもしれないが) 再来週、別の店舗(系列店ではない)で施術していただくので そちらに期待したい。
来店日:2023年7月8日
新宿/韓国レイヤー/ 髪質改善/佐藤航さんからの返信
オーダーいただいたスタイルが切るところがほとんど無かった為に施術が早く終わりました。 20時からなので20時までお待ちいただきましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 この度はありがとうございました。
返信日:2024年9月8日