🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞の掲載

新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 代々木駅9分

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞のメニュー

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞のフォト

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞の動画

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞の口コミ

もちもちさんの口コミ

終始とても丁寧にありがとうございました♪
    特にシャンプーと頭皮マッサージがとっても気持ちよく眠りそうでした笑
    ヘアスタイルも細かく要望を聞いてくださり嬉しかったです!!
    また伺います♪

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

お褒めのお言葉ありがとうございます、リラックスして頂けて大変嬉しく思います!

またヘアスタイルに困ったりした際は是非いらしてください、当店は何回でもクーポンがご利用可能ですのでお待ちしております!

返信日:2024年4月24日
  • nさんの口コミ

今回は巻き下ろしで予約させていただきました!!🤍
    とても可愛くしてくださって、巻き方まで教えてくださってありがとうございました!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

今度はカラーとトリートメントお願いしたいです!🪄︎︎✨

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!

巻き髪とてもお似合いでしたね、今回は32mmのコテで任せて頂きました!

外巻きとウェーブを混ぜた巻き方なので是非お家でもやってみて下さい!

またカラーとトリートメントでのご来店お待ちしてますね😊

返信日:2024年5月25日
  • nさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしていただきました🎀
    サロンの雰囲気もとってもよかったです!

理想などについて詳しくカウンセリングしてくださったり、自分で今後ヘアセットする際のコツなども丁寧に教えてくださいました😭

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回たくさんご提案させて頂きましたがその都度悩みなど変わると思うのでまた次回は今回の事を踏まえた上でまたご提案させて頂ければと思います!

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

返信日:2024年5月12日

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞のアピールポイント

【本日空き◎】韓国式レイヤーカット🪞トレンドレイヤーと透けカラー🌈で一人一人に合わせた似合わせが得意✨【オージュア取扱サロン】❣️艶の出るトリートメン🛁多数あり🫧顔周りと韓国スタイルが得意✨

【韓国スタイルと顔周りカット】【韓国風透明感カラー】【オージュア取扱サロン】人生1番可愛いhairに🪞韓国ヘアお任せ❄️柔らかいカラーもも大得意☆【カウンセリング】をしっかりとするのでお悩みなどお気軽にご相談ください!透明感カラー🌈新宿駅徒歩2分❤︎

JR新宿駅 徒歩3分

数多くあるサロンの中から
【LARME by sea】をご覧いただきありがとうございます🫧

よかったらInstagramも覗いてみてください🫶🏼
【wataru.s0930】

【LARME by sea】Topstylistの

【佐藤 航】です⭐️

流行りのヘアと似合わせカットで今のトレンドを取り入れて

お客様一人一人に合わせた提案、似合わせで絶対に可愛く、綺麗になれます!

【カウンセリング】には特に力を入れていて
必ずお悩みを解決してご満足いただけます!

顔周りカットと似合わせカットが得意です⭐️

韓国ヘアお任せ下さい!
透明感のあるカラーも得意なので是非お任せください🫶🏼

なりたいに合わせた似合わせカットでお客様の骨格を計算して一番似合う長さ、実感、スタイルをご提案させて頂きます!

日頃のヘアケアの仕方やスタイリングのやり方など細かく説明させて頂き誰でもできるやる方をお伝えさせて頂きます❤️

僕自身かなりこだわりってしまうタイプなので
使う薬、やり方、とことんこだわりますが
必ず髪の毛に優しく綺麗になります!

少しでも気になる方は❤️押して頂きお気に入りして頂くとスムーズにやり取りできますのでよろしくお願い致します🥺

【似合わせカット】
骨格に合わせたカットでお客様の要望と骨格を見ながら一番可愛く、綺麗なシルエットになるように様々なご提案をさせて頂きます❤️

【髪質改善ストレート】
日本人の8割が癖毛と言われているのでどんな癖がある方にも満足頂けるように
様々な薬を用意してあるので安心してお任せください❤️

【透明感カラー】
色彩検定、カラーマイスタ、カラークリエイターの資格を取得しているのでその人の髪質がどうなりやすいのかどうしたらお悩みが改善されるのか計算してカラーさせて頂きます❤️

【数多くあるトリートメント】
トリートメントもお客様のお悩みやなりたいを叶えられるように数種類のトリートメントを用意しているので必ずご満足頂けます❤️

必ずご満足頂ける自信があるので是非一度僕にお任せください🙇‍♂️

🪞韓国ヘア/レイヤ ーカット/艶髪🪞のプロフィール

はじめまして🫧
新宿にあるLARME by seaで美容師をしています🌈
韓国ヘアや透明感のあるカラー
トレンドを意識した最新のレイヤー韓国スタイル顔周りカットが得意です🫧
どんな技術にも自信があります!✨
気軽にご予約お待ちしております❣️
インスタ@wataru.s0930

トリートメント、デザインカラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
髪についてのお悩み、気になることなど考えながら一人一人にあったメニューを提案します🪞 短い時間ですが今までで一番可愛く、かっこよくなるように頑張ります🌈 なりたいや今の状態をカウンセリングでしっかりみさせていただき1番似合うヘアに 綺麗に可愛くなって居心地の良い時間を提供します❄️
旅行、映画鑑賞、洋服

LARME  by  seaの内観・外観3

東京都新宿区西新宿1-19-2 シルバービル6F (地図

新宿駅

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LARME by sea付近の駅の美容室・美容院を探す