笠井 彩花の掲載

笠井 彩花のメニュー

笠井 彩花のフォト

笠井 彩花の口コミ

• りりさんの口コミ

マツエク数回行ってますが毎回早い時間で完璧に仕上げてくれてます。
    通う程のお店見つからず数十件はマツエクしにあちこちいきましたがここが1番私には合ってて好きです。前回のまつ毛のオーダーや状態なども覚えててくれるのでスムーズに施術を受けれます。
    前回予定が合わず他院でやって貰ったんですが、改めて笠井さんの良さを感じました( ; ; )♡
    いつもありがとうございます。

• ちゃんみーさんの口コミ

• あすかさんの口コミ

マツパの種類に迷ったためアドバイスいただきたかったですが、全く何も無く、ただの沈黙がずっと続くだけでした。
    結果無言の圧を感じ、なんだかよくわからないままメニューを決めました。マツパに関しては、毛先がチリチリになっていてびっくりです。次の日に別のマツパのお店で直してもらいましたが、いちどチリチリになったものは簡単には戻らないためこれからまたまつ育頑張らないとです。。残念です。。ミニモでは予約した際メッセージしてますが、返事は一度もなかったです。

笠井 彩花のアピールポイント

【明日27日空きございます!】🍀当日直ぐ予約可能!初回オフ無料🍀眉毛wax4000円/パリジェンヌ5980円、上下8000円フラット、ボリュームラッシュ、束間濃さ好みの方オススメのバインドロック

neolive dress アイリスト 笠井彩花です✨
ご観覧頂きありがとうございます😊自まつ毛のお悩みなんでもご相談下さい🍀

🌷minimo特別価格で施術させて頂きます🌷

❤️初回の方はオフ無料です❤️
3回目まで初回のメニューでお付けいたします
※2回目からはプラス550円かかります!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
☀️おすすめオプション☀️

⭐️下まつげ(シングル) 40本 +3300円 ⭐️
     (ダブルフラット)30束+4400円
    全メニューにお付けする事ができます💕
  お目元をより大きく見せたい方におすすめです

⭐️下まつげパーマ +3300円⭐️
  上に向いてる下まつげを下に下げるようにパーマをし
毛が目に入ってしまう方や、ナチュラルに目を大きく見せたい方におすすめです!

⭐️まつ毛シャンプー +550円 ⭐️
普段の洗顔で取りきれない根元にたまったお化粧汚れや、花粉、まつ毛の油分などをエクステを付ける前にシャンプーをすることによって接着剤の浸透がよくなり、エクステのモチも良くなります💕美容液の浸透も良くなるのでまつ育にも!🙆‍♀️
目の痒みの原因にもなるまつ毛ダニの予防にもなります!

上記のおすすめををご希望の方はメッセージにて、お申し付けください💛
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

💅ネイルとの同時施術大歓迎!💅
トータルビューティサロンなのでまつ毛エクステをしながらハンド、フットのネイルを同時で施術できます!時短にもなるので大人気✨ご予約の際にご相談ください🍀
ヘアサロンも併設の為、前後の時間にヘアのご予約もお受けできます💕

✨デザイン✨
⭐︎Jカール、Cカール、Dカール
 (フラットはJCカールもございます。)
⭐︎太さ 0.1㎜、0.15㎜、0.2㎜
⭐︎長さ 8㎜〜13㎜

✨カラー✨
⭐︎ダークブラウン⭐︎カーキブラウン⭐︎オレンジブラウン⭐︎ブラウン
⭐︎イエロー⭐︎ライトゴールド⭐︎オレンジ⭐︎レッド⭐︎マゼンダ⭐︎ピンク⭐︎ワインレッド⭐︎パープル⭐︎ブルー⭐︎アクアマリン⭐︎グリーン⭐︎パステルグリーン⭐︎パステルブルー⭐︎パステルパープル

笠井 彩花のプロフィール

美容専門学校を卒業し、美容師免許保持者です!
丁寧な施術を心掛けるのでよろしくお願いします

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
キュート、シンプル、セクシー
美容国家資格

Neolive dressの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区東田町1-2 いちごビル1F (地図

川崎駅10分 / 京急川崎駅10分
川崎駅
平日11時​〜​20時 土曜10時​〜​20時 日曜祝日10時​〜​18時

PayPay

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Neolive dress付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す