👀Mistic.R 川崎Eye受付担当の掲載
👀Mistic.R 川崎Eye受付担当のプロフィール画像
Mistic.R 川崎店ミスティック アール カワサキホンテン👀Mistic.R 川崎Eye受付担当

京急川崎駅5分 / 川崎駅7分

👀Mistic.R 川崎Eye受付担当の口コミ

• みつばちのプロフィール画像

みつばちさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、大変満足してます☺️ 甘皮処理時も、優しく丁寧だし、一声一声かけて下さるので、安心してお任せ出来ました! ありがとうございました😊

【オフなし】練習モデル‼️ラメグラ 1500円✨ ¥1,500

来店日:2020年10月26日来店回数:3
  • kigのプロフィール画像

kigさんの口コミ

予約日などバタバタしたにも関わらず ありがたい対応をしていただきまして ありがとうございました! 私自身接客をしていますし色々なサロンに行ったり 新人さんにやってもらったりして思うのは お客さんには多種多様な方がいると思います。 話すのが好き、黙っていたい。etc 技術面 とても丁寧でオフめちゃくちゃ綺麗でした! 甘皮処理も痛くありませんでした。 他のクチコミをみて不安だった気泡、凸凹もなく 素敵に仕上げて頂き嬉しかったです! 接客面 最初の印象はちょっと暗いかなと思いました 緊張感伝わってきて、手も若干震えたりしていたので 頑張っているんだなと思いました。 色味迷っていたので相談したら少し力が抜けたのか 笑顔が見えてよかったです。 オフしていきますね、甘皮処理します など作業の合間にワンクッション入れたりしたら やるだけの淡々作業とゆう風には取られないかと思います。  またお願いしたいので技術向上頑張って下さい!

【ジェルオフあり】練習モデル‼️ラメグラ 2000円✨ ¥2,000

来店日:2020年10月25日
  • みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色に迷っていたら試し塗りで何色か選ばせて頂き、とてもスピーディーに仕上げて頂き仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました

【オフなし】練習モデル‼️ワンカラー1500円✨ ¥1,500

来店日:2020年10月19日
  • みろりのプロフィール画像

みろりさんの口コミ

ほぼ初めてのネイルでしたがキレイにしていただきました☺️ ありがとうございました✨

来店日:2020年10月19日
  • mのプロフィール画像

とても可愛く仕上げて頂けました😄💖 またお願いしたいと思います。

来店日:2020年10月18日来店回数:2
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

私が手に力が入ってしまいやりにくかったと思うのに 綺麗なネイルで満足してます。ありがとうございます😊 またよろしくお願い致します🤲

来店日:2020年10月16日来店回数:3
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ありがとうございました。カラーで迷ってたので試し塗りをしていただけて嬉しかったです。長さの確認を何度もしていただけて満足です。甘皮の処理が痛いときがあったのですが、我慢できる程度だったのでモデルでしたし敢えて言いませんでした。またご縁があればよろしくお願いします。施術ありがとうございました。

来店日:2020年10月7日来店回数:3
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

受付時からとても丁寧な接客でした。 綺麗にねってもらえ、色の相談にも親切にやってもらいました。 とても素敵な方です。 またお願いします!

来店日:2020年9月27日
  • てつ子のプロフィール画像

てつ子さんの口コミ

とても丁寧にやって下さいました。ありがとうございました。

来店日:2020年9月25日
  • shiikoのプロフィール画像

shiikoさんの口コミ

施術もとても早く日にちが経っても浮いてこなくてとても気にっております。また次回も予約させていただきます。今日はありがとうございました。

【オフあり】練習モデル‼️ワンカラー 2000円✨ ¥2,000

来店日:2020年9月24日来店回数:13
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

ネイルサロンに行くこと自体初めてで、事前に伝えていたにも関わらず、何も説明が無いまま始められて終始不安でした。 どういった流れでやるのか等、説明して欲しかったです。 両親指から出血しましたが、何も言わずに進められ、根元がどす黒くなってしまいました。 出血している所を抑えられたり、抑える力も強いことがあり、痛くて辛い時間でした。 多少は仕方ないと思いますが、これが当たり前だとしたら、もうネイルはやらないと思います。 他の方も書かれていますが、配慮やお詫びの一言がありませんでした。 技術を上げることも大切ですが、それより相手の気持ちに寄り添う事が大切だと思います。 このご時世マスクで顔が見えないので、表情もわかりずらいですし… 施術に集中されるのは良いと思いますが、コミュニケーション不足を感じました。 とても楽しみにしていたのに残念でした。 初めてのネイルだからお試しにと思いましたが… 個人的に施術される方のネイルが剥がれていたのと、爪を削る為でしょうかアクリル板が白っぽくなっていたのが気になりました。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月18日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店の雰囲気などはとても良いですが、ネイルの施術はまだまだかと思います。甘皮の処理が痛すぎました、その後の削りも擦られて痛く。拭き取りの時も爪でガシガシ拭かれるのでそれも痛かったです。コミュニケーションがあまりなかったので、こちらも言えず耐えてしまいました。ネイル自体は綺麗にやってもらえてよかったですが、帰って見てみると爪の処理が甘かったのかしっかり削られてなったところもありましたし、やはり甘皮処理された部分がアルコール消毒などで染みるのも痛いです。 安い値段でやってもらってるので、こんなもんかと思っていますがもう少しお客さんの気持ちを汲み取って接客されると良いと思います。

来店日:2020年9月18日
  • m____nのプロフィール画像

m____nさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日もありがとうございました。 いつもは文句なしだったのですが、今日はちょっと、、、と感じたので、書かせて頂きます。 今日はオフが削りすぎかなと思い、オフであそこまでボコボコになったのが初めてで爪が薄くなったかなと感じ、少し不安になりました。 オフの時もチェックを入れて頂ければと思いました。 爪の形も確認があまりなく最後に少し言って整えてもらいました。 今日は5分ほど私が時間に遅れてしまったのもありますが、時間を凄い気にしていたようで、あまり希望を伝えられませんでしたので、少し気を使って頂けると幸いです。 これからも利用したいと思いますので、頑張って下さい。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月6日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

あまかわをとるとき、切りすぎて血がでてました。 痛かったです。

来店日:2020年8月31日
  • k_yuusyaのプロフィール画像

k_yuusyaさんの口コミ

韓ドラの話で盛り上がってとても楽しかったです! ネイルもツルツルにしてもらいました!! ありがとうございました! 次はマツパも一緒にしてもらおうと検討中です♡

来店日:2020年8月29日来店回数:3
  • 知美のプロフィール画像

知美さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき有り難うございました! 気に入ってます。

【オフあり】練習モデル‼️ラメグラ 2000円✨ ¥2,000

来店日:2020年8月6日来店回数:5
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました。 まだ練習中だと思うので、仕上がりはそれなりで、ボコボコしてるかかという印象です。 ただ例えばミスして、ちょっと機械が指に当たったり、仕上げをやり直したりするのは、全然いいんですが、 悪いなと思ったら、一言すいませんとか謝った方がいいかなと思います。 むしろ、そのほうが受けてる側も気持ちよく練習として安い料金だし、お願いできるかなと思います。 安い料金なのは凄くありがたいし、練習中なのは理解してますので、仕上がりに文句とかはいいませんが、 そういった部分は直していっていただければ嬉しいです。 上からで申し訳ないですが、頑張って早く一人前になってもらえたらなと思います。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月2日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

気泡が入り表面がボコボコしていて、甘皮処理の具合が場所によって違ったり、爪の端まで塗布されていなかったり、出来は納得できませんでした。 先輩スタッフの方の確認が入るとの事だったのでそれで直していただけるかと思いましたがOKを出されていてそのままでした。 ミニモでのやりとりは丁寧でよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年7月17日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

話やすく、丁寧に仕上げてくれたと思います! 私は満足してます! またいつかお願いします!

来店日:2020年7月12日
  • キノピオのプロフィール画像

キノピオさんの口コミ

ネイルは満足しています! 唯一気になる点では 基本的にどの爪にも凹みがあったので これから沢山経験を積んで頑張ってください 応援しています! また機会がございましたら お伺いしたいです! この意見が少しでも参考になれば良いと存じます。

来店日:2020年7月5日

Mistic.R 川崎店の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-29 平松川崎ビル4階A室 (地図)
京急川崎駅5分 / 川崎駅7分
【JR川崎駅から来店される場合】改札を出て、アトレに向かって直進し階段を下ります。そのままバスロータリーへ直進し、信号を渡ってください。渡ったら左折し一つ目の角のミスタードーナッツとモアーズの間の道を右折します。曲がって直進すると左手にファーストキッチンがあるので、そちらも通り過ぎ、更に直進した先の信号を渡ります。直進すると左手に1階にシェアサロンJAMがあります。そのビルの4階が当店になります
京急川崎駅